Ольгино детектед:
В России отлично налажено производство своих товаров
В России отлично налажено производство своих товаров
Все стараются продать побольше. Те, кто без ГМО продают вынуждены более высокие цены устанавливать и продают мало, а те, кто ГМО -- более низкие цены могут себе позволить и будут их устанавливать и получать прибыль от объёма, если с ними не бороться административно, в чём и причина этого, что мы тут обсуждаем. Если без ГМО, вдруг станет ещё в два раза дороже -- его производство просто закроется потому, что платёжеспосбность покупателей не беспредельна, особенно в России.
Абсолютно не согласен с вашим философским постулатом.В реальности возможно все.
Не понял, что именно не будет делать? Не будет не писать ГМО? Будет. И не пишет, потому что государство не контролирует.Может производитель так и не будет делать.
О чём вы вообще?Но торговые сети все равно поставят все с ног на голову. За примерами далеко ходить не надо: переклейка этикеток с новыми сроками годности.
Ну так чего ж вы мне пишете про владельцев российских торговых сетей, о которых вы понятия, как выяснилось, не имеете?Владельцы торговых сетей посмеются с этого текста.
А что, владельцы торговых сетей на Украине и в России чем-то друг от друга отличаются? Они одинаковые как братья близнецыНу так чего ж вы мне пишете про владельцев российских торговых сетей, о которых вы понятия, как выяснилось, не имеете?
Еслиб вы были из России, может и поняли бы.
Владельцы во всём мире ничем не отличаются. У них бизнес только разный, поскольку государства разные.А что, владельцы торговых сетей на Украине и в России чем-то друг от друга отличаются?
Один и тот же бизнес. В России этикетки не переклеивают? Курей в фурацилине не полощут? сахар рядом с ведром воды не ставят? Помидоры антибиотиками не обкалывают?Владельцы во всём мире ничем не отличаются. У них бизнес только разный, поскольку государства разные.
Пишут. Но это совершенно не значит, ГМО его там нет. Более того: читая состав чаще всего видишь, что ГМО там есть.У вас, я так понял, на упаковке пишут ГМО?
Обкалывают, но при чём тут, фантазируемое вами, 2-х кратное повышение цен на "чистую" продукцию?В России этикетки не переклеивают? Курей в фурацилине не полощут? сахар рядом с ведром воды не ставят? Помидоры антибиотиками не обкалывают?
Непонятно выразились. Ещё раз: у вас на продуктах, содержащих ГМО пишут надпись про то, что в них есть ГМО?Пишут. Но это совершенно не значит, ГМО его там нет. Более того: читая состав чаще всего видишь, что ГМО там есть.
У вас запрещёно ГМО?росто положено на этикетке писать "без ГМО", потому что запрещено.
Нет, пишут, что там ГМО не присутствуетЕщё раз: у вас на продуктах, содержащих ГМО пишут надпись про то, что в них есть ГМО?
Да, запрещеноУ вас запрещёно ГМО?
При том, что стиль, методы, психология, мотивы ведения бизнеса - один-в-один. Поэетому и результаты будут оддинаковымиОбкалывают, но при чём тут, фантазируемое вами, 2-х кратное повышение цен на "чистую" продукцию?
Это что, вы хотите сказать, что можно в 2 раза повысить цену на часть товаров и на все остальные товары тогда то же повысится, независимо от платёжеспособности спроса (внезапно).результаты будут оддинаковыми
Ничерта не понял фразы. Напишите высказывание понятнее, чтобы не только вы его понималиЭто что, вы хотите сказать, что можно в 2 раза повысить цену на часть товаров и на все остальные товары тогда то же повысится, независимо от платёжеспособности спроса (внезапно).
А почему на реальных рынках такое не происходит?
Вы, видимо, забыли своё высказывание, с которого начался разговор. Прочтите его. (Насчёт, если повысить цену в 2 раза на продукцию без ГМО и вся остальная прод. тоже так подорожает.)Ничерта не понял фразы.
что вы собсна пытаетесь доказать?
Такое на рынке не возможно.
Все стараются продать побольше. Те, кто без ГМО продают вынуждены более высокие цены устанавливать и продают мало, а те, кто ГМО -- более низкие цены могут себе позволить и будут их устанавливать и получать прибыль от объёма, если с ними не бороться административно, в чём и причина этого, что мы тут обсуждаем. Если без ГМО, вдруг станет ещё в два раза дороже -- его производство просто закроется потому, что платёжеспосбность покупателей не беспредельна, особенно в России.
При этом, пишут на упаковке "ГМО" или не пишут -- никак от цен не зависит. Это только от госконтроля зависит. (Можно подумать, сейчас в России кто-то это пишет )
Я не знаю таких магазов, уважаемый Кукан.Зайди assss в " Азбуку вкуса " , в "Глобус ..." , даже в Х5
Я не знаю таких магазов, уважаемый Кукан.
Что ник то себе хазарский придумал?
Или что, мы не филологи, мы биологи?
Кретинизм жителей МКАДА просто бесподобен.А ВЫ assss , видимо издалека о Россее - матушке печалитесь , коль не знакомы с этими сетями ,
Что это значит такое?Ник - " квазихазарский " , если о филологии .
Кретинизм жителей МКАДА просто бесподобен.
Это вы чёрте знает где живёте, а я в России, поэтому магазы ваши поганые знать не знаю, как всю вашу богопротивную жизнь.
Кретинизм жителей МКАДА просто бесподобен.
Это вы чёрте знает где живёте, а я в России, поэтому магазы ваши поганые знать не знаю, как всю вашу богопротивную жизнь.
добавлено через 31 минуту
Что это значит такое?
У нас её нет. это повод, что-бы считать, что мы не в России?X5 - сеть федерального масштаба , Самарского происхождения .
Я вас всего лишь спросил: что значит ваш термин. зачем вы мне труды Гумелёва суёте?" История Хазарского Каганата " , " Хазарско - еврейская переписка " . Терпеливо , по христиански , отвечу : начинать изучение вопроса следует с прочтения трудов Л . Н . Гумилева .