• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия выгонит Белоруссию со своего рынка - Страница 2

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.608
У меня вот с соседями вполне дружелюбные отношения. И почему они не помогают мне материально, да даже в ущерб своим семьям? Я возмущена таким их коварством.

Если спроецировать ситуацию с соседями на товар, который экспортирует Беларусь на российский рынок, то с его продажи платиться налог, т.е. помогается материально бюджету РФ.
А теперь вапрос: деньги бюджету РФ больше не нужны? :biggrin2: За качество Белорусского молока умолчим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Если спроецировать ситуацию с соседями на товар, который экспортирует Беларусь на российский рынок, то с его продажи платиться налог, т.е. помогается материально бюджету РФ.
Это вы сейчас так смеетесь? Тогда смешно, ага. :_1: А я-то всё думала: и чего это мировые акулы бизнеса и производства бьются за рынки сбыта, и иногда в буквальном смысле слова? А оно вон оно что... Помочь хотят материально. Я реально посмеялась - спасибо вам за это. :biggrin2:
Только зачем тогда ругать Россию и жалеть Белоруссию в данном случае? Ведь Россия, отказываясь от помощи (все еще ржу :_23: ) экономит Белоруссии деньги?
А теперь вапрос: деньги бюджету РФ больше не нужны? :biggrin2: За качество Белорусского молока умолчим.
А у Белоруссии есть лишние деньги, что она не знает, куда их девать, и дарит России от щедрого сердца? :_1:
Вообще-то налоги платят и местные производители, если что. Кучу налогов. И они гораздо больше ввозных импортных пошлин. Уж умолчим о занятости населения.
А что касается качества. Не стану спорить о вкусовых качествах белорусских продуктов (о химическом составе не могу знать). Но также скажу вам, что кубанские продукты, и в частности, молочка, сегодня весьма и весьма приличного качества.
А сухое молоко - лично сравню российское (не кубанское) и белорусское. Муж делает технопланктон для толстолоба, и сухое молоко для этих финтифлюшек покупает. И кашу сварю, и ложками поем в сухом виде (в детстве любила :d-thumbup: ).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.608
А я-то всё думала: и чего это мировые акулы бизнеса и производства бьются за рынки сбыта

Так то на Западе, и им не заявляют, мистер владелец Корпорации Х, мы решили запретить вашу продукцию по причине национализации рынка. :)

А у Белоруссии есть лишние деньги, что она не знает, куда их девать, и дарит России от щедрого сердца?

Агась тыц

Вообще-то налоги платят и местные производители, если что.

Так кто им врач, если они не могут конкурировать с не местными.

кубанские продукты, и в частности, молочка, сегодня весьма и весьма приличного качества.

А потребитель об этом знает? :biggrin2:
По данным Макея, сейчас около 48% белорусского экспорта приходится на Россию

Последнее редактирование:

BigBank

Любитель
Верифицирован
Реакции
20
Поинты
0.150
Так как нет методики определения сухого молока в молочной продукции где гарантия ,что Российские производители будут использовать натуральное молоко.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.608
Так как нет методики определения сухого молока в молочной продукции где гарантия ,что Российские производители будут использовать натуральное молоко.

Просто кубанские доярки забаллотируются в гос думу и будут "править балом".
Тогда и белорусов можно будет послать :rolleyes:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Россельхознадзор с 10 апреля запрещает поставки из Белоруссии живых свиней и свиноводческой продукции из-за обнаружения вируса африканской чумы свиней.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор с 9 апреля разрешает поставки животных из двух регионов Австрии — Штирии и Бургенланда.
https://russian.rt.com/nopolitics/news/501533-rosselhoznadzor-svinyi-belorussiya

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.608
Россельхознадзор с 10 апреля запрещает поставки из Белоруссии живых свиней и свиноводческой продукции из-за обнаружения вируса африканской чумы свиней.

Не знаю правда иль нет, но это делается очень просто, нанимается специальный врач, который колит свиней "чем нужно" и заражает их, чтобы убрать конкурента. Кстати камикадзе рассказывал. :)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Не знаю правда иль нет, но это делается очень просто, нанимается специальный врач, который колит свиней "чем нужно" и заражает их, чтобы убрать конкурента. Кстати камикадзе рассказывал. :)

Нет ну это уже навряд ли. Скорее вспышки происходят каким-то иным макаром. Я лишь скажу, что живу в Беларуси, у нас в районе вроде не было вспышки, но всех кабанов в лесу тупо потравили - так, на всякий пожарный :)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.608

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.608

BigBank

Любитель
Верифицирован
Реакции
20
Поинты
0.150
Нет, неужели ещё и без сало останемся, кого вытесняем, у нас своё производство не может дать нужных объемов. Мир сошёл с ума!?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.608
Нет, неужели ещё и без сало останемся, кого вытесняем, у нас своё производство не может дать нужных объемов. Мир сошёл с ума!?

Так вайбер пора тоже блочить...чего уж там )

Сверху Снизу