silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Так вроде сам Путин сказал. Тут все должно быть стабильноСегодня не будут, завтра в голову опять что нибудь придёт и начнётся, кто их знает
Так вроде сам Путин сказал. Тут все должно быть стабильноСегодня не будут, завтра в голову опять что нибудь придёт и начнётся, кто их знает
Сегодня смотрел новости. Сказали: социальные сети закрывать не будут. Теперь точно!
Соц Сети не закроют. Но я думаю, всему своё время. Закрыть могут, когда будет альтернатива, отчественная, а так не пойдут сейчас на такой шаг.
Их уже давно пора закрывать, ибо они превратились в шлакодноклассники
Если закрывать то вконтакте там рассадник
Да я думаю, они уже контролируют Особо то напрягаться не нужно. Помню, кто-то из админов кинул форумчан, так они в течении недели столько информации нарыли, причем в основном из соцсетей. А уже потом, благодаря полученным данным, другие "спецы", нарыли другую личную информацию (адрес, телефон, ИНН и т.д.)Их скорее не закроют, а возьмут под свой контроль
Так вконтакте вроде и одноклассники или не не альтернатива?
так они вряд ли подконтрольны спец службам
Российские соц.сети спецслужбы давно контролируют.
Ну так ведь речь не идет про ВК или однокашников, тут уже на твиттер и фейсбук замахиваются.
Твитер - вообще опасная штука, уже сколько революций по нему распространилось, поэтому нужно поприжать
Та ничего они не зкароют, это тольско сказки!