Биток не могут запретить, решили закрыть полностью заработок в Интернете.
добавлено через 1 минуту
Ахахаха, аналог Зевса?
добавлено через 1 минуту
Ахахаха, аналог Зевса?
Последнее редактирование:
Дорогие россияне всега пытаются натянуть на совсем другие страны то, что происходит в их собственной.Что Вас останавливает? Вы ведь понимать должны, что во многих, как они себя сами называют, демократических странах свободы писать всё что захочешь в Интернете также нет и законодательство в определённых моментах там даже строже.
натянуть на совсем другие страны то, что происходит в их собственной
Вы свой собственный ясчик то посмотрите
И запреты будут становится все бредовее а способы обхода изощрение.
... эти действия выглядят вполне оправданными в контексте данной новости.
Да знаем мы вас таких - чуть что сразу: корова не моя и ясчик такого не говорил.Остальные Ваши фантазмы даже нет смысла обсуждать.
Россию и ее жителей потихонечку но уверенно готовят к жизни по примеру Северной Кореи
А почему именно Северной Кореи?
Да знаем мы вас таких - чуть что сразу: корова не моя и ясчик такого не говорил.
Да чег повторять то, я вам просто ссылки могу дать, как России заводят "дело о лайке" и как ФБР вынуждена подать в суд на Эппл за её отказ предоставить доступ к данным пользователей.Да нет, просто нет смысла. Вы как заводной будете повторять одно и то же,
Либерия - это именно то, что надо сравнивать с КНДР.Сравнивать её надо с Либерией, скажем, где полная демократия и примерно те же внешние условия. Только там вообще скотство, а КНДР не так уж и плохо живёт.
Да чег повторять то, я вам просто ссылки могу дать, как России заводят "дело о лайке"
Либерия - это один из сотни примеров, что бывает, когда дикари освобождаются от влияния западной цивилизации.
А, у вас тоже не хватает аналитических способностей, что-бы понимать, кто в какой стране. Как это называется, "Путин головного мозга"?Лучше дайте мне ссылки как на Украине хватают без суда и следствия на улицах
Кто стороил деморатию и кто не опирался на репрессии: дикари или выходцы из США, или вы про что опять? И при чём зднсь КНДР и Южная Корея, в связи с которой вы упомянули Либирею, о котрой. как выяснилось, ничего н знаете? Давайте лучше пример ЮАР рассмотрим, с его прошлым расистским правительством. Там то с репрессиями всё хорошо было.Нет, это один из хороших примеров о том, что бывает, когда демократию строят не бутафорскую и без опоры на репрессивный аппарат.
Как это называется, "Путин головного мозга"?
И при чём зднсь КНДР и Южная Корея
Ну и ладно, а то опять пойдёт бессвязанный набор слов и географических названий.Ну раз мысль менее одного предложения для Вас понять сложно, то объяснять второй раз не буду.
Да подобная ситуация сейчас постоянно случается, я тоже там недавно был... но они над этим работают, и рано или поздно научаться так блокировать сайты, чтоб они уже не всплывали...Лично для меня важно, что закрыли доступ к той же Флибусте. Но как закрыли? я только вчера оттуда скачивал то, что мне нужно.
А вот нельзя так все наверняка сказать, развитие технологий и прогресс в целом на месте не стоит, конечно это даже не в ближайшее время будет, но возможно мы еще увидим полностью подконтрольный правительству интернет...Не научатся.
Россиянам запретили узнавать, как можно заработать в интернете