• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне массово экономят на молочных продуктах - Страница 12

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
по большому счету так и есть, только вот натуральность продуктов, и содержания молока, как-то не вызывает уверенности
Уже писал на форуме, что мы обычно литра три в день молока берем. Но надо смотреть у какого производителя, более качественный продукт. Мы уже несколько лет у себя берем молоко только одного производителя и пока нареканий по качеству не возникает. А они сейчас расширились и стали появляться в продаже еще творог и сметана их же.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
25 грн - да, позавчера 30 шт купил больших.
Думал по 1.6грн взять маленьких, то они настолько мелкие, что если бы не цвет, то я подумал бы на перепелиные яйца :d-thumbup:

Вот так и с молочной продукцией дела обстоят. Если продают то же самое молоко по заниженной цене, лучше его не брать. В магазине понятно: подходит к концу срок реализации. Но если на рынке на 20-30% цена снижена, значит, продукция плохого качества.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
на рынке не знаю, там домашние дороже намного конечно же.

по рынкам сам не знаю, так как редко там бываю, туда ж нужно попасть в первой половине дня, а я в это время обычно занят, поэтому покупаю, в основном, в круглосуточных супермаркетах...отсюда и цены, которые вижу

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
по рынкам сам не знаю, так как редко там бываю, туда ж нужно попасть в первой половине дня, а я в это время обычно занят, поэтому покупаю, в основном, в круглосуточных супермаркетах...отсюда и цены, которые вижу
Так в выходные можно всегда купить на рынке)
Хоть цены довольно сильно отличаются и от супермаркета к супермаркету, процентов на 30 могут отличаться...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но если люди так экономят, значит есть те, кто скорее всего покупает исключительно на рынке тогда, так получается? И им так больше выгодно и удобнее да и экономно.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
в выходные предпочитаю подольше проводить времени в объятьях Морфея, а не по рынкам ходить:)
Ну тогда у вас выхода и нет другого. Кроме покупать то что доступно)
Лично я не ленюсь сам поехать в деревню за молоком, так дешевле обходиться)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На рынках, я думаю, вы знаете, что цены могут быть на один и тот же товар разниться в 1,5-2 раза! Рынок - удивительное место!) Однако, именно там, на мой взгляд, можно найти домашнее и натуральное+ с продавцом легче раззнакомиться.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Рынок - удивительное место!)

метко сказано:) на самом деле довольно загадочное и удивительное место

можно найти домашнее и натуральное+ с продавцом легче раззнакомиться.

скорее в обратном порядке, сначала раззнакомиться с продавцом, а вот потом есть возможность купить что-то стоящее

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну отравиться молоком, даже в упаковках, мало кому удавалось, здесь нужно сильно постараться... а вот купить молоко, которое по вкусу от воды сильно отличаться не будет, довольно просто...
Я знаю случаи, когда случались отравления сладкими творожками и старыми домашними сливками и домашним молоком с добавлением стирального порошка. Правда, после массовых жалоб наступило затишье. Спекулянты если и стараются дальше махинациями заниматься, то уже не в таких масштабах.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я знаю случаи, когда случались отравления сладкими творожками и старыми домашними сливками и домашним молоком с добавлением стирального порошка. Правда, после массовых жалоб наступило затишье. Спекулянты если и стараются дальше махинациями заниматься, то уже не в таких масштабах.
Молочными продуктами да, здесь всякое бывает, я даже встречался с случаями отравления домашним маслом, но чисто с молоком в худшем случае будет расстройство желудка...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ой, да такое сплошь и рядом, этим уже никого не удивишь. Просто безнаказанность и тех и других идет, а не дай бог люби тем более детки потравятся, это же уму не постижимо.
Вот поэтому с одной стороны я даже рада, что ни муж, ни сын особого пристрастия к молочным продуктам не имеют. Выезжаем на твердом сыре. Даже если и было взято молоко плохого качества, то хоть переварилось оно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот поэтому с одной стороны я даже рада, что ни муж, ни сын особого пристрастия к молочным продуктам не имеют. Выезжаем на твердом сыре. Даже если и было взято молоко плохого качества, то хоть переварилось оно.

А у меня в семье мои тоже кроме плавленых и твердых сыров из молочки ничего не любят. Ну еще сгущенное молоко в кофе или творог. А в основном только сыры.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

К сожалению в твердом сыре молока может даже не быть. Поэтому мне кажется не стоит радоваться. Самое надежное - брать молочные продукты у знакомых в деревне.

Сверху Снизу