• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне массово экономят на молочных продуктах - Страница 11

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
На украинских не стихийных рынках тоже не все благополучно. Моя знакомая мясом торгует уже лет 10. А рядом молочный ряд находится. Их уже сотрудники сан. станции знают. Поэтому продукцию уже не проверяют, а просто берут деньги и справки выдают.

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
На украинских не стихийных рынках тоже не все благополучно. Моя знакомая мясом торгует уже лет 10. А рядом молочный ряд находится. Их уже сотрудники сан. станции знают. Поэтому продукцию уже не проверяют, а просто берут деньги и справки выдают.
Верно такое есть, но экономить на кисломолочных продуктах, наверное правильно только потому, что свежее и качественное можно купить на рынке, если знать где и дешевле получится.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Верно такое есть, но экономить на кисломолочных продуктах, наверное правильно только потому, что свежее и качественное можно купить на рынке, если знать где и дешевле получится.

Ох, с молочной продукцией надо быть поаккуратней. Лучше заплатить среднюю цену, но знать, что все качественное. Как раз для меня молочные продукты и дешевая цена не всегда совместимы.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ох, с молочной продукцией надо быть поаккуратней. Лучше заплатить среднюю цену, но знать, что все качественное. Как раз для меня молочные продукты и дешевая цена не всегда совместимы.
Но и не высокая цена, в Украине яйца к примеру уже по 19 гривен, может потому, что перед праздниками, но все равно, это уже как то странно, да и молоко также дорогое.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну отравиться молоком, даже в упаковках, мало кому удавалось, здесь нужно сильно постараться... а вот купить молоко, которое по вкусу от воды сильно отличаться не будет, довольно просто...

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В молоке находят всякую гадость последнее время - то мышей, то ящур, вот люди и боятся покупать уже. О здоровье своём беспокоятся.
Ящур в молоке поднял волну паники в Интернете, пользователи активно делятся постом в различных группах, в котором говорится о том, что компания Вимм-Биль-Данн массово отзывает часть своей продукции из-за угрозы здоровью россиян.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ящур в молоке поднял волну паники в Интернете, пользователи активно делятся постом в различных группах, в котором говорится о том, что компания Вимм-Биль-Данн массово отзывает часть своей продукции из-за угрозы здоровью россиян.
Не слышала, я вообще не беру молоко таких известных брендов как Вимм-Биль-Данн и прочее с ними. Если и покупаю молоко, то только местного производства, завода, который у нас уже работает не первый год и претензий к нему никогда не было.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
В молоке находят всякую гадость последнее время - то мышей, то ящур, вот люди и боятся покупать уже. О здоровье своём беспокоятся.
Сейчас во многих областях есть заводы под этой торговой марки и если было выявлено это заболевание, то скорее всего на каком то одном заводе. Я данную продукцию также не беру, хотя есть завод и в нашей области. у них молоко производится из сухого молока, а я привык к натуральному.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Ой, да такое сплошь и рядом, этим уже никого не удивишь. Просто безнаказанность и тех и других идет, а не дай бог люби тем более детки потравятся, это же уму не постижимо.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Но и не высокая цена, в Украине яйца к примеру уже по 19 гривен, может потому, что перед праздниками, но все равно, это уже как то странно, да и молоко также дорогое.

Нормальные яйца продаются по цене 25 грн, а те, что поштучно, лучше вообще не покупать. Что касается молочной продукции, то в магазине 900 мл молока можно купить за 14 грн.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
Нормальные яйца продаются по цене 25 грн
25 грн - да, позавчера 30 шт купил больших.
Думал по 1.6грн взять маленьких, то они настолько мелкие, что если бы не цвет, то я подумал бы на перепелиные яйца :d-thumbup:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
в Украине яйца к примеру уже по 19 гривен,

это где такая низкая цена? потому что я уже привык к 23-25 гривнам за десяток, если по магазинам...ну, разве что что-то совсем убогое и по скидке, да и то 19 с лишним

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Молочная продукция не ограничивается ведь только молоком и кефиром. К ней также относятся творог и сырки, сыры и сливочное масло. Если говорить на чем начали экономить, то наверное только на сыре, а остальное как брали так и берут.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
это где такая низкая цена? потому что я уже привык к 23-25 гривнам за десяток, если по магазинам...ну, разве что что-то совсем убогое и по скидке, да и то 19 с лишним
Кропивницкий везде с супермаркетах такая цена, на рынке не знаю, там домашние дороже намного конечно же. А в молоке и молочных продуктах нужно еще разбираться, если покупать в магазине. Смотрю тоже, люди покупают в основном суррогат а не творог или масло.

Сверху Снизу