• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне массово экономят на молочных продуктах - Страница 10

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не знаю, насколько это правда. Надеюсь, жители России меня поправят. Но наши торговцы говорят, что на рынках РФ нельзя торговать без кассового аппарата. Если это так, то молочную продукцию реально отпускают перекупщики. Потому что бабушки точно кассовым аппаратом обзаводиться тогда не будут.
Информация не верная, к/а нужны только предпринимателям и то некоторые работают без них. А простые селяне спокойно торгуют. Про экономию, прекрасно понимаю, что в зимний период цены на молочку повышаются, так как падают надои. Но пока себя не ограничиваем, как покупали по 3-4 литра молока в день так и покупаем. Творог берем на рынке, как и сметану, которую прекрасно можно употреблять за место масла, такой она консистенции.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня родственники в деревне живут. Они мне говорили, что зимой наоборот работы очень много и выполнять ее сложнее. Надо будет уточнить что именно за работа там.
По своему опыту говорю, зимой когда морозы, зверушкам дал еды, и можно дальше отдыхать, ну и еще вычистить иногда за ними нужно, зимой деревенские большей частью отдыхают.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Информация не верная, к/а нужны только предпринимателям и то некоторые работают без них. А простые селяне спокойно торгуют. Про экономию, прекрасно понимаю, что в зимний период цены на молочку повышаются, так как падают надои. Но пока себя не ограничиваем, как покупали по 3-4 литра молока в день так и покупаем. Творог берем на рынке, как и сметану, которую прекрасно можно употреблять за место масла, такой она консистенции.
Да, зимой и надои снижаются, и куры плохо несутся. В моей семье не очень любят молочное. Поэтому покупаю его редко, но чаще всего у проверенной женщины, владелицы маленькой фермы. Домашней сметаной часто тоже каши заправляю. Вкуснее получается, чем сливочным маслом.

arsenkov2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Скотине готовить нужно еду. Летом пасти на лугах можно, а зимой нет.

Но ведь зимой ******* тоже есть. Плюс у многих сейчас есть теплицы, в которых работы так же очень много будет. Поэтому работа там найдется в любое время года.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Есть в России уголки, где еще можно жить и молочка и птица с яйцами есть. Но это редкие случаи, где остался нормальный и крепкий хозяин. В Краснодарском крае, тоже все было, но губер всем запретил держать все, что бы свои хозяйства раскрутить...

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Продажи сократились в 2 раза, потому что цены выросли в 2 раза!
Как Вы себе представляете покупать йогурт и ряженку по цене мясных изделий?
Согласна, цены поднялись, люди стали меньше покупать, потому что не могут себе позволить питаться как раньше. А если обязательно нужно заплатить коммуналку, которая тоже поднялась, то остается экономить только на продуктах.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Согласна, цены поднялись, люди стали меньше покупать, потому что не могут себе позволить питаться как раньше. А если обязательно нужно заплатить коммуналку, которая тоже поднялась, то остается экономить только на продуктах.
Так было бы за, что платить в этих йогуртах. Ни какой пользы нет, у меня даже мелкий отказывается их пить. Легче купить кефир или снежок местных производителей, там хоть натуральный продукт и цена в 2-3 раза дешевле.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Так было бы за, что платить в этих йогуртах. Ни какой пользы нет, у меня даже мелкий отказывается их пить. Легче купить кефир или снежок местных производителей, там хоть натуральный продукт и цена в 2-3 раза дешевле.
Я моя доча не хочет пить не кефир, не ацидофилин, а йогурты, в которых, извините, много каки, это им нравится. Так на то и рассчитано, в них много вкусовых добавок.

konfetk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мы вот Меньше покупать не стали, как на молочке то экономить, а сырники со сметаной деткам на завтраки,каши???на детях не экономим

добавлено через 34 минуты
Согласна что зимой в деревне отдыхают.а летом трудяться.сами ездим помогать...

Последнее редактирование:

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я моя доча не хочет пить не кефир, не ацидофилин, а йогурты, в которых, извините, много каки, это им нравится. Так на то и рассчитано, в них много вкусовых добавок.
В таких ситуациях надо решать за детей родителям. Если вы понимаете, что от продукта нет пользы, то зачем баловать ребенка. Можно его приучать к полезным продуктам, тому же кефиру, ацидофилину. У меня в 2 года начал сам пить магазинный кумыс и напиток Айран.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
В таких ситуациях надо решать за детей родителям. Если вы понимаете, что от продукта нет пользы, то зачем баловать ребенка. Можно его приучать к полезным продуктам, тому же кефиру, ацидофилину. У меня в 2 года начал сам пить магазинный кумыс и напиток Айран.
Да, согласна, я не приучаю, это если кто принесет и угостит, моей дочке 3,4 года, умная, все понимает и говорит, в магазине видит, рекламы смотрит и просит и понимает, что вкусно, но что это не полезно-не понимает. Маленькой я давала ей кефирчик, самодельный йогурт, а сейчас не в какую, наотрез. В саду дают кефир, ряженку, но она не пьет. Максимально пытаюсь от этого оградить, но это жизнь, там бабушка накормила, там тетя купила иногда.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Ну не все забыли про молоко. Мы, например, стали пить больше молока. Но при этом вообще не покупаю сыр, т.к.цена стала очень высокой, а есть его стало невозможно. Йогурты, как правильно заметили, стали отвратительные, есть невозможно.
Чтобы получить потребителя, нужно заботиться о качестве, но это, по ходу, никого не волнует.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну не все забыли про молоко. Мы, например, стали пить больше молока. Но при этом вообще не покупаю сыр, т.к.цена стала очень высокой, а есть его стало невозможно. Йогурты, как правильно заметили, стали отвратительные, есть невозможно.
Чтобы получить потребителя, нужно заботиться о качестве, но это, по ходу, никого не волнует.
Разве ни одна марка йогуртов не по душе!? В Украине огромное количество различных производителей, которые заботятся о качестве! Очень много людей их покупают, особенно в середине неделе - полки полные и через 2 часа уже пустые) Главное, цена. Могут завышать, а вообще приемлемо.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Разве ни одна марка йогуртов не по душе!? В Украине огромное количество различных производителей, которые заботятся о качестве! Очень много людей их покупают, особенно в середине неделе - полки полные и через 2 часа уже пустые) Главное, цена. Могут завышать, а вообще приемлемо.
И в России также много разных йогуртов. Но дети видят по телевизору рекламу просят именно Даноновские и им подобные. Есть в продаже натуральные в поллитровых тетрапаках, по цене раза в 2-3 дешевле, но дети не всегда их пьют. Хотя пользы в них больше, так как меньше химии.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я в России, посмотреть не на что. А все приличные и вкусные имеют нехилые цены, никакого йогурта не захочется. Детские творожки ничего делают, вкусные. А вообще молочка стала отвратительной: что по вкусу, что по составу.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Просто обалденные сырочки в глазури у нас продают. По цене от 16 рублей до 40. Естественно, по 40 вкуснее, но и по 16 тоже вполне себе ничего. Разбирают и те и другие. Сыр тоже нормальный, чем йогурты вредны - вообще не пойму, разве в них белки-жиры-углеводы отсутствуют? Или, может быть, есть яд?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не знаю, насколько это правда. Надеюсь, жители России меня поправят. Но наши торговцы говорят, что на рынках РФ нельзя торговать без кассового аппарата. Если это так, то молочную продукцию реально отпускают перекупщики. Потому что бабушки точно кассовым аппаратом обзаводиться тогда не будут.
А ну так это в России, на рынках. А я все это наблюдаю на Украине, есть и обычные и стихийные рынки, на которых продают молочку. Естественно те, кто на рынке, те имеют проверку в сан-станции на продукцию. А на стихийном рынке продавцов гоняет полиция.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
На официальных рынках, вы редко сможете увидеть хозяина товара, там в основном стоят реализаторы-перекупщики. И справка на ту же молочку у них одна на весь товар. Та же СЭС возьмет одну пробу и то если проверит, хорошо. Обычно деньги платишь и сразу справку держишь в руке.

Сверху Снизу