• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне массово экономят на молочных продуктах - Страница 6

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А по-близости никакого поселка нет у вас? У нас таких очень много и товары молочные, мясные обходятся дешево очень.

У нас деревенские продукты продаются дороже магазинных, типа это свое, без всякой химии, деревенские молоко, творог, яйца все дороже чем в магазине. И многие деревенские жители стали этим пользоваться с целью наживы: старое молоко подогревают делают свежее парное, творог производят килограммами с помощью каких то препаратов, даже яйца покупают на птицефабрике моют их и выдают за деревенские. Так что у нас часто дешевле и безопаснее купить в магазине, чем у деревенских.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Но деревенскую сметану на полках магазинов не купить.

А вы знаете по какой причине вы не найдёте продукты такие на полках супермаркетов? А всё дело в системе, когда за выставку товара, производитель должен платить отступные. Кстати сейчас в России ведётся разговор о наказании магазинов за это. Может через пару лет что-то и поменяется.

Verlynn

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.060
Молочка самый важный продукт. Каждых два себе молоко покупаю не особо заметил поднятие цен

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я покупала молочку, и буду покупать. Конечно цены подскочили не спорю, но а что делать? У меня ребенок который нуждается в молочных продуктах

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Не, ну как без творога, молока и вообще как без молочки? Странная статистика, от того что она стала дороже дети меньше потреблять не стали же. Я покупаю как и раньше к завтраку творог, сметану.. а на блины? сырники?:i-yes::d-thumbup:

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
На мой взгляд качество не совпадает с ценой, поэтому и желание покупать резко пропадает!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У нас деревенские продукты продаются дороже магазинных, типа это свое, без всякой химии, деревенские молоко, творог, яйца все дороже чем в магазине. И многие деревенские жители стали этим пользоваться с целью наживы: старое молоко подогревают делают свежее парное, творог производят килограммами с помощью каких то препаратов, даже яйца покупают на птицефабрике моют их и выдают за деревенские. Так что у нас часто дешевле и безопаснее купить в магазине, чем у деревенских.

Странно это все. У нас наоборот копейки с таких товаров имеют. И продукты очень хорошие, без добавок всяких. С магазинскими не сравнить.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
конечно, особенно если поучаствовал в процессе выращивания
А по другому и не получится, так как в своём доме, если не пошевелишься то и зимой будешь локоть грызть ну или варенье и овощи на рынке покупать)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Я спокойно отношусь без молочной продукции и трачу на нее вообще меньше всего ,а после подорожания вовсе редко покупаю

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
ак как в своём доме, если не пошевелишься то и зимой будешь локоть грызть ну или варенье и овощи на рынке покупать)

живя в своем доме, если есть хоть какой-то участок, стыдно покупать на рынке туже зелень или овощи по мелочи, так как вырастить их в небольших объемах вообще не составляет никакого труда

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А вы знаете по какой причине вы не найдёте продукты такие на полках супермаркетов? А всё дело в системе, когда за выставку товара, производитель должен платить отступные. Кстати сейчас в России ведётся разговор о наказании магазинов за это. Может через пару лет что-то и поменяется.
Вы правы, каждый крупный магазин с поставщиков требует процент от выкладки и он бывает доходит до 5%. Это очень высокий процент. А по молочке могу сказать, что в последнее время у нас стало появляться много фермерских магазинов. Там цены конечно повыше магазинных, но и товар более качественный.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Там цены конечно повыше магазинных, но и товар более качественный.

А как лично вы определяете качество? Вот меня умиляют потребители, говорящие о качественности продукта. А потом приходит Роспотребнадзор, и выясняет, что 80 процентов качественной продукции - банальный фальсификат.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А как лично вы определяете качество? Вот меня умиляют потребители, говорящие о качественности продукта. А потом приходит Роспотребнадзор, и выясняет, что 80 процентов качественной продукции - банальный фальсификат.
Обычно по вкусу люди определяют, мол если молоко вкусное, значить и качественное) конечно так иногда бывает, но к сожалению далеко не всегда(

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Странно это все. У нас наоборот копейки с таких товаров имеют. И продукты очень хорошие, без добавок всяких. С магазинскими не сравнить.

Ну везде по разному, у вас так, у нас как я описал. Может и у нас есть населенные пункты где деревенское дешевле магазинного. Но пока в целом наоборот, в магазине дешевле.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну везде по разному, у вас так, у нас как я описал. Может и у нас есть населенные пункты где деревенское дешевле магазинного. Но пока в целом наоборот, в магазине дешевле.

Так же у меня много родственников в деревне. Часто они что-то привозят нам.
А вы не думали о покупке частного дома? И для себя товар будет и на продаже заработаете.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А вы не думали о покупке частного дома? И для себя товар будет и на продаже заработаете.

У меня есть дом в деревне, летом приезжаю отдыхать иногда. Но меня не тянет заниматься сельским хозяйством почему то. Не привлекает и все тут.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Обычно по вкусу люди определяют, мол если молоко вкусное, значить и качественное)

А кто из нас помнит вкус настоящего молока, чтобы говорить о том, что оно натуральное. Я рос до 17 лет в деревне. Но даже я не помню сейчас вкус натурального молока. И вряд ли могу судить, где молочка натуральная, а где не очень.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А кто из нас помнит вкус настоящего молока, чтобы говорить о том, что оно натуральное. Я рос до 17 лет в деревне. Но даже я не помню сейчас вкус натурального молока. И вряд ли могу судить, где молочка натуральная, а где не очень.
Так в целом попробовать настоящее молоко несложно, особенно если есть родственники в деревне, но в крайнем случае можно купить и у бабушки на рынке, хоть там за качество никто не ручается...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
живя в своем доме, если есть хоть какой-то участок, стыдно покупать на рынке туже зелень или овощи по мелочи, так как вырастить их в небольших объемах вообще не составляет никакого труда
Согласна, иметь землю под боком и не воспользоваться её вообще грех, мы каждый год обрабатываем землю и свои овощи до весны, но зелень иногда покупаем.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
но в крайнем случае можно купить и у бабушки на рынке, хоть там за качество никто не ручается...

Лично знаю такую бабушку. Которая кипяточком разбавляет своё молоко. А сам узнал об этом случайно. Пришёл за молочком чуть раньше. И застал во дворе за этим занятием.

Сверху Снизу