• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне массово экономят на молочных продуктах - Страница 5

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я люблю людей в розовых очках, пишите больше. Наверное, вы и не знаете, что даты в супермаркетах перебивают? А то вдруг вы не видели. Мне лично все равно, но я европейские сыры лучше бы сама съела.
И отечественные производители ничем не уступают европейским(я про украинские, например)! Европейские также вкусны, но и более дорогие! За те же деньги можно купить несколько дорогих сыров украинского, к примеру, производства! Выгода!)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
У знакомых родственник

У знакомы - родственник. Брат брата сват, бабушка на лавочке сказала. Ну вот примерно и понятно уровень осведомлённости населения о том что и где делается. Вы уж извините. Но как только разговор идёт о фактах, вот примерно вот такой фактаж от всех и идёт. Сам лично не видел, но... И далее по вашему тексту.

Да, даже торговала в прошлом году, ничего зазорного в этом нет, а товар дешевый и качественныйй.

Сегодня он качественный, а завтра придёт с нарушениями. И непроверенный пойдёт на стол потребителям, и будут отравления. А товар не должен был поступить. Кто будет отвечать? Есть запрет - есть. Нечего товару делать на прилавках. Он должен уничтожаться.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
У знакомы - родственник. Брат брата сват, бабушка на лавочке сказала.
Этот лично всё видел, во всём участвовал, всё пробовал на вкус. Установил, что европейская еда опасна для вашего здоровья.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
да, все правильно говорите...но есть такая штука, как стереотипы, поэтому у бабушки, которую не знаю, покупать больше настораживает, чем в каком-нибудь супермаркете
Да по разному бывает и в магазине можно на плохое напороться и у той же бабушки божьего одуванчика купить и не то, чего хотелось. Поэтому от такого никто не застрахован.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Цены на молочку выросли далеко не на 5,5%.То что в 2014 стоило 40 рублей, сейчас стоит 55-60 а то и 70. Мы перестали покупать йогурты потому что отдать за 100 гр баночку 40-50 рублей я не готова, творог беру на рынке иногда, молоко покупаем по акциям коробками, кефир иногда.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Сегодня он качественный, а завтра придёт с нарушениями. И непроверенный пойдёт на стол потребителям, и будут отравления. А товар не должен был поступить. Кто будет отвечать? Есть запрет - есть. Нечего товару делать на прилавках. Он должен уничтожаться.

Это ваше мнение, оставь те его при себе. Санкции-это не означает плохое качество, это означает политику. И европейские продукты, попавшие под санкции вкуснее намного тех, что разрешены на ввоз. Возьмем тот же пармезан. Он под санкциями, а вкусный

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
а кто его знает. может эти продавцы перекупщики. проехались по селам. скупили творог и молочку и стоят на рынке себе торгуют. У нас так часто делают. У стареньких бабушек и дедушек покупают в поселках и потом продают в городе.
Или другой вариант. В утренние часы приезжают селяне в город и оптом продают молочку перекупщикам, чтобы те потом днем стояли и спокойно все распродавали. Это рабочий вариант.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Цены на молочку выросли далеко не на 5,5%.То что в 2014 стоило 40 рублей, сейчас стоит 55-60 а то и 70. Мы перестали покупать йогурты потому что отдать за 100 гр баночку 40-50 рублей я не готова, творог беру на рынке иногда, молоко покупаем по акциям коробками, кефир иногда.
Так вы это пишите по Москве. Но давайте тогда говорить на сколько процентов выросла зарплата в столице. Вы живете в мегаполисе и будьте готовы за это платить. Я также живу в одном из самых крупных городов России, но у нас молоко в этом году повысилось на 10%. Сейчас его стоимость 35-40 рублей. Это натуральное молоко, а не в тетрапаках которое стоит под 60 рублей, хранится по месяцам. То есть повышения большого нет, скорее всего сейчас играет сезонный фактор, плюс уровень инфляции.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну вам можно позавидовать, я в крупном городе живу и у нас раньше был на выхино рынок сельский, там бабушки подорвали свое молоко, мясо и прочее, а щас все по сносили видите ли это анти санитария и прочее, теперь только порошковое пить...

Ну да, а порошковые лучше что-ли?:_1:
А по-близости никакого поселка нет у вас? У нас таких очень много и товары молочные, мясные обходятся дешево очень.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я не то чтобы стала экономить на молочных продуктах. К слову, я их в принципе мало покупаю. Взять тот же сыр. Все хуже и хуже он становится. Ну а после истории с купанием в молоке хочется делать домашнюю продукцию.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Это ваше мнение, оставь те его при себе.

Давайте вы не будете мне указывать что делать, а я вам не скажу куда идти?

Санкции-это не означает плохое качество, это означает политику.

На чём основывается ваша уверенность о качестве непроверенного продукта, который попал на полку магазинов, как контрабанда?

Возьмем тот же пармезан. Он под санкциями, а вкусный

Сегодня он вкусный, а завтра там примесь и вы отравитесь. И вас отнесут на кладбище. Кто будет за это отвечать?

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мне кажется это должно беспокоить в первую очередь производителей йогуртов и всяких полезных имунелей и прочей фигни )) Сколько рекламы ни крутят по тв - а результат оставляет желать лучшего. Люди тоже не дураки, и покупают больше проверенные годами продукты - творог, молоко, сметану.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
проверенные годами продукты - творог, молоко, сметану.

Которые по данным того же Росстата и Роспотребнадзора, процентов на 80 состоят из фальсификата и сделаны с большой примесью пальмового масла?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Мне кажется это должно беспокоить в первую очередь производителей йогуртов и всяких полезных имунелей и прочей фигни )) Сколько рекламы ни крутят по тв - а результат оставляет желать лучшего. Люди тоже не дураки, и покупают больше проверенные годами продукты - творог, молоко, сметану.
Производителей должна беспокоить прибыль, а спрос на товар - это прибыль+ отсутствие претензий на качество и даже цену - это реклама, которая дает еще больший спрос! О качестве продукции можно не заботиться, а все списать на аварии во время перевозки и прочее! Можно камень в обертку запихнуть и продать, а претензии к реализатору!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Давайте вы не будете мне указывать что делать, а я вам не скажу куда идти?
На чём основывается ваша уверенность о качестве непроверенного продукта, который попал на полку магазинов, как контрабанда?
Сегодня он вкусный, а завтра там примесь и вы отравитесь. И вас отнесут на кладбище. Кто будет за это отвечать?

1. Без проблем,а посему не цитируйте меня. Я и ответить могу
2. Ни на чем
3. Не отнесут, никто.
Я надеюсь, что в полной мере удовлетворила вашу страсть к бессмысленному и беспощадному флуду не по теме.
А про то, что сертифицированные молочные продукты из сегмента "функциональные" не интересны стали по сочетаю цена-качество, так это падение уже 4 год. Традиционные все равно берут.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Если ваши наблюдения ни на чём не основываются, то о чём вы тогда спорите? Если вы даже не знаете о чём говорите?

3. Не отнесут, никто.

Вы в этом так уверены? на чём основывается ваша уверенность, что вы не отравитесь контрабандной продукцией? Может как раз на том, что её исключили с полок магазинов, и уничтожается она. А вы все плачете, что лучше бы хамон и пармезан отдали деткам.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Или другой вариант. В утренние часы приезжают селяне в город и оптом продают молочку перекупщикам, чтобы те потом днем стояли и спокойно все распродавали. Это рабочий вариант.
Ну не каждый житель в силу своего возраста может поехать в город. у нас чаще делают так, сами закупщики проездом по селам скупают за наличку у тех же стареньких продукты, типа молока. творога. сливок. яиц и потом торгуют, но уже по цене выше. А старикам хоть и меньше за их продукцию, но деньги платят сразу при закупке.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Которые по данным того же Росстата и Роспотребнадзора, процентов на 80 состоят из фальсификата и сделаны с большой примесью пальмового масла?
Возможно, это ж большие масштабы и промышленное производство...Вы ели деревенскую сметану и магазинную? Кто ел, знает разницу. Но деревенскую сметану на полках магазинов не купить. Нам привозят на дачи летом фермеры молочные продукты - разбирают на ура, в очередь встаёт народ.

Сверху Снизу