• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Россияне переходят на консервы и приобретают их через Интернет - Страница 3

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
срочно в армию..
Староват ужо для суровых армейских будней, да и профиль не тот :) Я свои 3 года отдал уже :)

я там даже сгущенку брал еще СССР запасы в 3х литровой жестяной банке.
Реально, запасы еще тех далеких времен?! :)

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Реально, запасы еще тех далеких времен?! :)
Да сам удивился, сказали с какого то склада перекупили.
И что 11 лет тому назад армия не знала, что такое сухпаек?! :_15:
Такой и сейчас не все рода войск видят, а вот купить свободно можно. Удивительно не правда ли?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
Да сам удивился, сказали с какого то склада перекупили.
Слабо верится в это, т.к. если бы такая сгущенка была бы в продаже, то цены бы ей не было и спрос зашкваливал бы, а значит хрен бы досталась

Такой и сейчас не все рода войск видят, а вот купить свободно можно. Удивительно не правда ли?
Ну значит мне повезло в свое время службы - объелся их вдоволь, даже офицерские сухпаи испробовал :biggrin2:

Сверху Снизу