• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне снова начали скупать бытовую технику в ожидании осеннего повышения цен - Страница 2

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
После нового года кто то скрин выкладывал объявления о продаже телевизоров ,с авито вроде,и подпись была,типа такой. Покупал 3 шт по 50 к,хотел сохранить деньги от инфляции ,продаю по 40 в связи с нехваткой денег.

Ну это видать с опытом 98 года люди,тогда не откатил доллар и ничего не подешевело.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
ну я даже и не знаю тогда, зачем этот маневр...

Думаю это просто такой маркетинговый ход,указывать в обьявлениях что техника была куплена в декабре,что бы сохранить и.т.д что бы не отвечать на глупые вопросы,а почему продаёте.
Когда покупается что-то с рук,то многих интересует причина продажи,как будто продавец честно скажет,что продаю,потому-что изображение не очень,процессор слабоват,надоело возить по гарантийкам и.т.д.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Думаю это просто такой маркетинговый ход,указывать в обьявлениях что техника была куплена в декабре,что бы сохранить и.т.д что бы не отвечать на глупые вопросы,а почему продаёте.
как скажете, пускай будет маркетинговый ход :)

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
это своеобразный этап эволюции финансовой грамотности населения ))) хотя странно что за столько лет остались такие кто держит деньги в рублях . хотя в некотором смысле это и хорошо , потому что если все начнут сберегать в валюте , то гос-во придумает какой-нибудь неудобный закон по теме валютных накоплений .

Какую валюту - США скоро КРАХ придёт, а Европа загибается от российских сакций.

вы забыли смайлик поставить или правда так считаете ?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
хотя странно что за столько лет остались такие кто держит деньги в рублях .
Держат в рублях, потому что копить нечего.))) Получили зарплату - потратили. Какие ещё там доллары, я вас умоляю...

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
хотя странно что за столько лет остались такие кто держит деньги в рублях

Чего странного,время показало что ни в валюте,ни в рублях постоянно деньги держать не выгодно.Кто знает когда перекладываться.тот и в шоколаде.

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Сначала понакупают, а потом куда девать не знают. Всю авито загадят своим телевизорами.

Ну на самом деле, тут можно поступить по другому (как делали в декабре особо продуманные люди):
Покупаем технику, оформляем доставку через максимально возможное время, ждем, можно даже переносить дату покупки, дешевеет- делаем возврат, дорожает- продаем за свою цену возможно и дороже, можно на том же авито))

А что касается самого ажиотажа, у нас в городе я его особо не наблюдаю. Сокращение штата в магазинах-да, а вот мега продажи не видны пока.

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
А что касается самого ажиотажа, у нас в городе я его особо не наблюдаю. Сокращение штата в магазинах-да, а вот мега продажи не видны пока.
Ну значит до вашего города пока еще волна не докатилась :)

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
дисконт дисконту рознь.
технику можно не распечатывать - уйдет почти по цене новой.
Не уйдет. Вынес телевизор из магазина - процентов 15 потерял сразу. И потом с каждым месяцем будет терять за счет потери "инновационности". Как те же мобильные телефоны. Как только модель появляется, то стоит бешеные деньги, а потом с каждым месяцем дешевеет на полках магазинов

Сверху Снизу