• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Российские пенсионеры возможно получат «тринадцатую пенсию» - Страница 3

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Но согласитесь анекдоты про электрички в Москву : «Что такое зеленое и колбасой пахнет», брались не с пустого места.

Там было много того, чего не было в регионах. Сырокопчёная колбасы, например, сыр разнеможный, то есть то, без чего жить можно, но иногда хочется.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Смотрите, получается, что 13-ю пенсию они стремятся ввести на постоянной основе. То есть, платить ее каждый год. Дополнительная помощь в 5 тысяч будет выплачена при любом раскладе.
Но это еще далеко не факт, что этот законопроект будет принят. Особенно сейчас, когда правительство и так стремится сократить расходы до минимума.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,181
Поинты
32.861

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
20.481
Там было много того, чего не было в регионах. Сырокопчёная колбасы, например, сыр разнеможный, то есть то, без чего жить можно, но иногда хочется.
Жить как показывает практика можно без всего, даже крапивой питаться и желудями, только вот зачем так жить, это вопрос уже серьезный.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Жить как показывает практика можно без всего, даже крапивой питаться и желудями, только вот зачем так жить, это вопрос уже серьезный.

Давно с Вами не общался, рад, искренне рад.
Но по теме, ведь мы все не всё испытали в этой жизни. Не все были в непроходимых джунглях, не все были на северном полюсе, не все имели секс с представителем своего же пола ну и т.д.
Ради Бога, если Вам хочется питаться желудями - питайтесь, зачем такие крайности? Сырокопчёных колбас не было, но мяса-то было завались.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А возможно и 14 если повезет и свою 13ю пенсию вручат лично Путену. Ведь без инвестиций нету пенсий, как-то так :biggrin2:
Да вот главное чтобы ее в принципе дали, а то получается что это не более чем предложение получается, а вот выполнял или нет. Пока люди не начнут получать, то считаю просто разговоры все это(

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Пока люди не начнут получать, то считаю просто разговоры все это(

Тема называется:
Российские пенсионеры возможно получат «тринадцатую пенсию

В топе написано:
предложили нижней палате парламента рассмотреть интересный законопроект о дополнительной страховой пенсии по старости.

Законопроект и подразумевает разговоры и обсуждения. Но то что такие законопроекты предлагают - хорошо, возможно до чего-нибудь договорятся.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
20.481
Давно с Вами не общался, рад, искренне рад.
Но по теме, ведь мы все не всё испытали в этой жизни. Не все были в непроходимых джунглях, не все были на северном полюсе, не все имели секс с представителем своего же пола ну и т.д.
Ради Бога, если Вам хочется питаться желудями - питайтесь, зачем такие крайности? Сырокопчёных колбас не было, но мяса-то было завались.
Это где мяса было завались? В Москве может быть, в провинции с мясом была напряженка серьезнейшая, ну и кстати да с точки зрения мировых стандартов мясного стада в СССР не было.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

Может без этого и можно прожить но чего то народ не хотел так жить, и ехали за вкусностями, да и не во всех регионах было такое снабжение, если не было тяжелой промышленности то и снабжение было в разы хуже. Никто не голодал, но в магазинах полки не ломились от «разнообразия».

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Интересно, насколько эффективны вложения в пенсионные фонды, которые инвестируют в фондовый рынок, там в теории прибыль может быть как у средних по эффективности хедж-фондов, а размер активов под управлением даже чуть ли не больше.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Это где мяса было завались? В Москве может быть, в провинции с мясом была напряженка серьезнейшая, ну и кстати да с точки зрения мировых стандартов мясного стада в СССР не было.

Каких мировых стандартов? Какая напряжёнка? Я лично видел и хорошо помню те откормсовхозы крупнорогатого скота и свиные комплексы, по нескольку десятков тысяч голов. Соседний совхоз занимался овцеводством, ни где не было зарослей травы всё поедали. У нас не равнина, а сплошные бугры, так вот на этих буграх были вытоптанные тропинки, как ступени, от того что каждый день эти тысячи голов проходили вдоль бугров. Не знаю что Вы читаете, не знаю на какой луне Вы жили, но не надо говорить о том чего Вы не знаете, а если знаете, то не надо врать.

добавлено через 12 минут
Может без этого и можно прожить но чего то народ не хотел так жить, и ехали за вкусностями, да и не во всех регионах было такое снабжение, если не было тяжелой промышленности то и снабжение было в разы хуже. Никто не голодал, но в магазинах полки не ломились от «разнообразия».

Я даже не знаю что Вам сказать. От какого "разнообразия"? Я сейчас захожу в магазин и делаю сто кругов по изобилующему разнообразием магазину, по тому что среди этого разнообразия купить не-хера. Нормальных товаров раз-два и кончились, за то разнообразие.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
20.481
Каких мировых стандартов? Какая напряжёнка? Я лично видел и хорошо помню те откормсовхозы крупнорогатого скота и свиные комплексы, по нескольку десятков тысяч голов. Соседний совхоз занимался овцеводством, ни где не было зарослей травы всё поедали. У нас не равнина, а сплошные бугры, так вот на этих буграх были вытоптанные тропинки, как ступени, от того что каждый день эти тысячи голов проходили вдоль бугров. Не знаю что Вы читаете, не знаю на какой луне Вы жили, но не надо говорить о том чего Вы не знаете, а если знаете, то не надо врать.
В СССР было молочное скотоводство и собственных мясных пород не было, речь о крупном рогатом скоте, и это факт. То что города снабжались по разному Вам в голову не приходило? Можно ли было прийти в магазин и набрать только куриной грудки, причем от не взрослых куриц? Или набрать исключительно вырезки?

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
То что города снабжались по разному Вам в голову не приходило?

Приходило, где-то было одно, где-то другое. Вы же не хотите сказать что только два города в СССР ели мясо, а остальные нет? Жёлуди и крапиву, в то время, о котором говорю я, не ели точно. Мне весьма неприятно что Вы хаете то, о чём видимо знаете только по наслышке. Зачем?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
20.481
Приходило, где-то было одно, где-то другое. Вы же не хотите сказать что только два города в СССР ели мясо, а остальные нет? Жёлуди и крапиву, в то время, о котором говорю я, не ели точно. Мне весьма неприятно что Вы хаете то, о чём видимо знаете только по наслышке. Зачем?
Мясо в той или иной форме ели все города, вопрос лишь в количестве и в качестве, если даже брать официальную статистику то в СССР гражданин потреблял иногда почти в 2 раза ниже чем в США в те же годы. Это при склонности советской статистики завышать показатели, и занижать в Штатах. СССР не надо хаять, достаточно рассказывать правду. Знаете когда я понял почему СССР развалился и перестал жалеть про это? Когда еще в начале 90х сел в праворульную камри, я думаю дальше продолжать не стоит.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Интересно, насколько эффективны вложения в пенсионные фонды, которые инвестируют в фондовый рынок, там в теории прибыль может быть как у средних по эффективности хедж-фондов, а размер активов под управлением даже чуть ли не больше.
ДА все это есть выгодно, но вот у людей есть проблема, а точнее не доверие ко всему этому делу. Для людей важно, чтобы они получили обратно свои средства, а вот не получится что будет лишь обычный обман.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Следует напомнить, что в январе 2017 года сорока четырём миллионам пенсионеров России будет произведена единовременная выплата в размере пяти тысяч рублей, и заменит индексацию которая должна была состояться во второй половине 2016 года.
Ох епт треть России пенсионеры и где же они все живут то, вроде по улицам столько не ходить или у нас пенсионеры на пенсионеров не похожи?)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Я даже не знаю что Вам сказать. От какого "разнообразия"?

От банального, я бы даже сказал банальнейшего, в нашем городе было мало варенки, в 40 км от нас было мало прикопченой колбасы , зато на полках была варенка, а в области были и копчености и все виды колбас.

Вот вам и разнообразие

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
От банального, я бы даже сказал банальнейшего, в нашем городе было мало варенки, в 40 км от нас было мало прикопченой колбасы , зато на полках была варенка, а в области были и копчености и все виды колбас.

Вот вам и разнообразие

Неужели только по наличию одной только "варёнки" или "копчёнки" можно судить об уровне жизни?
А о нынешнем "разнообразии" я высказался выше, если отбросить всё г-но, то на прилавках вообще почти ни чего не останется.

Вот Вам и разнообразие.

добавлено через 2 минуты
Ох епт треть России пенсионеры и где же они все живут то, вроде по улицам столько не ходить или у нас пенсионеры на пенсионеров не похожи?)

Очень интересно, как по Вашему должны выглядеть пенсионеры? Горбатая бабка с клюкой и дед с длинной седой бородой в ушанке и в валенках летом? :biggrin2:

добавлено через 25 минут
Когда еще в начале 90х сел в праворульную камри, я думаю дальше продолжать не стоит.

У нас с Вами видимо разные ценности и приоритеты. Нет, это совсем не говорит о том что я езжу на ВАЗ 2101 и радуюсь жизни. Но я знаю что абсолютного зла не бывает, как не бывает и абсолютного добра.
Почему, когда говорят об СССР, все вспоминают какую-то колбасу, праворукие тойоты, джинсы... Почему не вспоминают о бесплатных медицине, образовании, жилье? Не вспоминают о том что продукты были просто качественными, не было безработицы, а была уверенность в завтрашнем дне? Что за тот период в стране понастроили кучу фабрик, заводов, электростанций? Что построили сейчас у вас, да и у нас то же?

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Неужели только по наличию одной только "варёнки" или "копчёнки" можно судить об уровне жизни?
А о нынешнем "разнообразии" я высказался выше, если отбросить всё г-но, то на прилавках вообще почти ни чего не останется.

Вот Вам и разнообразие.

Мы с вами не за качество жизни обсуждали, если уж на то пошло, а разницу в «снабжении».
Меня все устраивало, как и моих родителей, но это не значит что всем было одинаково хорошо.
К примеру, была обувная фабрика, в области, но обуви не купишь, нет ее на прилавках, зато в Москве пожалуйста весь ассортимент.
То что сейчас на прилавках «некачественный» продукт это да, и то что выбрать не с чего я тоже согласен, и цены не соответствуют содержимому тоже факт.

Сверху Снизу