• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Российский или зарубежный Forex брокер. Кого выбрать ? - Страница 10

С каким брокером Вы работаете ?

• Зарубежным

Голосов: 38 37.3%
  • Российским

Голосов: 40 39.2%
  • Пока не определился(лась).

Голосов: 24 23.5%

• Всего проголосовало
    102

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Нужно на регистрацию смотреть а на компанию саму, сколько лет на рынке какие условия и так далее.
Даже с этими регуляторами могут кинуть всех на деньги что уже не раз было показано.
Я доверяю только тем компаниям которые на рынке более 5 лет и где условия хорошие, поэтому торгую в фбс.
А с новыми компаниями даже связываться не хочу.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Нужно на регистрацию смотреть а на компанию саму, сколько лет на рынке какие условия и так далее.
Даже с этими регуляторами могут кинуть всех на деньги что уже не раз было показано.
Я доверяю только тем компаниям которые на рынке более 5 лет и где условия хорошие, поэтому торгую в фбс.
А с новыми компаниями даже связываться не хочу.

Я в финансовой группе Лайф торгую .а ей уже более 20 лет,да и деньги не нужно никуда за пределы России выводит и банковские гарантии распространяются,ведь сейчас очень много компаний,которые просто позакрывались с деньгами клиентов и все ,не какой ответственности.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не в РФ, а в Белизе. Вы как сами придумываете видимо все, вместо того, что бы на сайте прочитать..?
Что я могу сказать по этому поводу... - так мне ответили в их поддержке. Но раз на сайте написано, что они зарегистрированы в Белизе, то мне остаётся только посочувствовать их клиентам по повод такой "грамотной" поддержки:_4:.

добавлено через 3 минуты
ведь сейчас очень много компаний,которые просто позакрывались с деньгами клиентов и все ,не какой ответственности.
И не говорите. Это просто эпидемия какая-то. Одна за другой сворачиваются.

Последнее редактирование:

Eref

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Пока ДЦ не станут регулируемые государством, то лучше работать с компаниями которых знает мир.

если ты уже работаешь с компаниями, которые общепризнаны, то какой смысл возращаться в наш рынок форекс или СНГ?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
можно, только дц надо выбрать поприличнее, а то исчезнут деньги для торговли
Да что тут выбирать, все если не Белиз то Домениканы :biggrin2:
Но что поделать, небольшим депо торгуем, а с большим конечно тут делать нечего.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Да что тут выбирать, все если не Белиз то Домениканы :biggrin2:
Но что поделать, небольшим депо торгуем, а с большим конечно тут делать нечего.

Ничего. Торгуют и торгуем и никаких проблем. Зачем создавать себе проблемы? Достаточно российских брокеров где можно спокойно работать.

ze-len

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот не знаю, такой или не такой. Сейчас все сложно и перемешалось. Масса зарубежных по адресу фирм являются русскоговорящими. Думаю, нужно выбирать не столько прописку, сколько наличие удобств для трейдера. Ну вот как возврат спреда у фрешей.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Зарубежный самое ок.

Очень дельный ответ по этому поводу уже прозвучал в этой ветке:

Я бы назвал тему так: "Есть ли разница у какого брокера сливать деньги?" :)

Для большинства новичков разницы нет где открывать счет, т.к результат будет один и тот же.
Это статистика.

Новичкам я бы, наоборот, не рекомендовал открывать счета у зарубежных Forex брокеров, т.к затраты на ввод/вывод, а также документальные заморочки (вам придется посетить ряд гос. учреждений РФ прежде чем Вы сможете открыть счет в зарубежной конторе) перекрывают все преимущества о якобы безупречной работе зарубежных компаний.
Да и сумма, которая нужна для открытия счета, намного превышает предложения от российских ДЦ.

Выбирайте ДЦ проверенные временем и тренируйтесь на малых суммах.

А если у вас параноя, и вы считаете, что ДЦ "мешает торговать", "вставляет палки в колеса", "обманывает" и т.д., то лучше открыть счет у брокера фондового рынка, который имеет все лицензии РФ (и зарабатывает только на комиссиях со сделок) и торговать валютными фьючерсами. Однако, я на 90% уверен, что результат не будет сильно отличаться :)

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Согласен с вами, разницы нету где торговать, так как могу сказать что более 95% новичков все равно сольют свой депозит.
Конечно когда уже новичек превращается в трейдера то стоит позаботится о выборе хорошей компании.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Sasha Shamko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почему-то у меня к российским брокерам доверия больше. Даже не то чтобы доверия...а симпатии что-ли. Но согласен - каждого брокера надо проверять. А новичкам - лучше всего на демках сидеть и стратегии отрабатывать.

Сверху Снизу