купил 2 ростка 3 недели назад все уже вернул приглашенных лично мной было только пару человек всех остальных система выдала я далеко уже в плюсе)))
купил 2 ростка 3 недели назад все уже вернул приглашенных лично мной было только пару человек всех остальных система выдала я далеко уже в плюсе)))
Всех с наступающим!!! Продолжаем эксперимент!!!! Прошли вторые сутки после покупки экономного ростка, пока тишина...... Ждемс
Ну что поделаешь, если уже начал участвовать, чему быть, того не миновать!!!! Деньги небольшие, поэтому для меня совсем без риска.......Посмотрим, как дальше будет!!!!Спасибо! И вас с наступающим. Но я хочу сразу сказать что вы начали не правильный эксперимент. Сейчас новогодние праздники. А вы сами прекрасно понимаете что. Людям не до проектов. У всех одна забота "где бы деньги взят на праздник". Кто будет сейчас чтото вкладывать. (разве что единицы) И после нового года пол страны в запое будет. Так что праздники можете просто вычеркнуть из отсчета вашего эксперемента. В расчетах всё имеет значение. И это тоже. И еще, вы бы сначала обратились к знающим людям. И последовали их инструкциям. И у вас уже был бы один рефирал как минимум. А так я могу сразу сказать исход вашего эксперимента. Если вы не попали в ветку к активному пригласителю, то вам придется ждать (с учетом праздников и после праздничной реабилитации) дней 20 - 25 до первого рефирала. А в активной ветке можете получить и сегодня. Вот вам и весь эксперимент. зато после праздников вы будете ближе в очереди на выделение рефирала.
К сожалению,это правда.Люди всегда верят одному плохому слову,чем десяти хорошим.в такие сообшения никто не верит верят только тем кто кричит ЛОХОТРОН
добавлено через 6 минут
когда им говориш что "я могу помочь быстро вернуть вложенное и начать получать прибыль" тоже не обрашают внимание. а потом жалуются что всё плохо. людям трудно угодить.
Ну что поделаешь, если уже начал участвовать, чему быть, того не миновать!!!! Деньги небольшие, поэтому для меня совсем без риска.......Посмотрим, как дальше будет!!!!
Всех с Новым годом! Кто то тут сказал с пол месяца подождать?! Мой росток сидит уже без нескольких дней месяц ..... И тишина. Пробовала приглашать, не очень то получается, люди уже на такое не ведутся. Да и мне чем можно похвастаться?
ВСЕХ С СНОВЫМ ГОДОМ!!! И С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!
добавлено через 1 час 51 минуту
Maha27 вот вам ешё подарки в новогоднюю ночь. прямо под ёлку. С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
добавлено через 1 час 52 минуты
Наш Дракон сдает свой пост,тело вытянулось в хвост...Пропадает чешуя...И вползает к нам...Змея. Со змеиным тихим ходом!С Новым счастьем, С новым годом!
Спасибо за подарок, 00.03 смска, Ваш счет пополнен, так приятно. Вот это праздник, так праздник!!!!!!
Никакой не элитный росток а самый обычный экономичный. С другой стороны думаю слава богу не вложила больше, а то бы волосы на голове рвала
добавлено через 4 минуты
Olla подожди отчаиваться может тебе и повезет. Это как лотерея я вытащила не тот билетик. Понадеялась на автоматическую якобы систему без приглашений ха ха ха ха