• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 15

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

akkylla

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
купил 2 ростка 3 недели назад все уже вернул приглашенных лично мной было только пару человек всех остальных система выдала я далеко уже в плюсе)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
купил 2 ростка 3 недели назад все уже вернул приглашенных лично мной было только пару человек всех остальных система выдала я далеко уже в плюсе)))

в такие сообшения никто не верит :l-1no:верят только тем кто кричит:crackup: ЛОХОТРОН

добавлено через 6 минут
когда им говориш что "я могу помочь быстро вернуть вложенное и начать получать прибыль" тоже не обрашают внимание. а потом жалуются что всё плохо. людям трудно угодить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Andreros Rostok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kitzon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех с наступающим!!! Продолжаем эксперимент!!!! Прошли вторые сутки после покупки экономного ростка, пока тишина...... Ждемс

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех с наступающим!!! Продолжаем эксперимент!!!! Прошли вторые сутки после покупки экономного ростка, пока тишина...... Ждемс

Спасибо! И вас с наступающим. Но я хочу сразу сказать что вы начали не правильный эксперимент. Сейчас новогодние праздники. А вы сами прекрасно понимаете что. Людям не до проектов. У всех одна забота "где бы деньги взят на праздник". Кто будет сейчас чтото вкладывать. (разве что единицы) И после нового года пол страны в запое будет. Так что праздники можете просто вычеркнуть из отсчета вашего эксперемента. В расчетах всё имеет значение. И это тоже. И еще, вы бы сначала обратились к знающим людям. И последовали их инструкциям. И у вас уже был бы один рефирал как минимум. А так я могу сразу сказать исход вашего эксперимента. Если вы не попали в ветку к активному пригласителю, то вам придется ждать (с учетом праздников и после праздничной реабилитации) дней 20 - 25 до первого рефирала. А в активной ветке можете получить и сегодня. Вот вам и весь эксперимент. :) зато после праздников вы будете ближе в очереди на выделение рефирала.

kitzon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо! И вас с наступающим. Но я хочу сразу сказать что вы начали не правильный эксперимент. Сейчас новогодние праздники. А вы сами прекрасно понимаете что. Людям не до проектов. У всех одна забота "где бы деньги взят на праздник". Кто будет сейчас чтото вкладывать. (разве что единицы) И после нового года пол страны в запое будет. Так что праздники можете просто вычеркнуть из отсчета вашего эксперемента. В расчетах всё имеет значение. И это тоже. И еще, вы бы сначала обратились к знающим людям. И последовали их инструкциям. И у вас уже был бы один рефирал как минимум. А так я могу сразу сказать исход вашего эксперимента. Если вы не попали в ветку к активному пригласителю, то вам придется ждать (с учетом праздников и после праздничной реабилитации) дней 20 - 25 до первого рефирала. А в активной ветке можете получить и сегодня. Вот вам и весь эксперимент. :) зато после праздников вы будете ближе в очереди на выделение рефирала.
Ну что поделаешь, если уже начал участвовать, чему быть, того не миновать!!!! Деньги небольшие, поэтому для меня совсем без риска.......Посмотрим, как дальше будет!!!!

Зико

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
в такие сообшения никто не верит верят только тем кто кричит ЛОХОТРОН

добавлено через 6 минут
когда им говориш что "я могу помочь быстро вернуть вложенное и начать получать прибыль" тоже не обрашают внимание. а потом жалуются что всё плохо. людям трудно угодить.
К сожалению,это правда.Люди всегда верят одному плохому слову,чем десяти хорошим.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что поделаешь, если уже начал участвовать, чему быть, того не миновать!!!! Деньги небольшие, поэтому для меня совсем без риска.......Посмотрим, как дальше будет!!!!

всё будет хорошо. у этого проекта большое будущее. и время даст свои плоды. а то что вы уже оплатил это лучше вам же. быстрее начнете получать прибыль. и начинайте приглашать. вы всё ровно начнете это делать когда деньги пойдут вам на кошелек. так лучше сразу начать. результат будет еще лучше. я например тоже думал что "как я могу приглашать людей даже не зная работает это всё, или нет" и по этому начал поздно. А когда всё же начал приглашать, получилось еще лучше и мне и моим приглашоным. они быстро получают свои вложенные а я уже получаю еще больше прибыли. и мне бывает обидно за людей которым приходится ждать по пол месяца первого рефирала. человеческий страх не дает открыть весь потенциал этой системы. например когда я приглашаю мои приглашонные получают рефирала за пару дней и они сразу видят результат и им тоже не стыдно приглашать людей. и таким образом наша ветка быстро развивается. а в тоже время ктото снова ждет по пол месяца. Система одна и та же, но результат разный. Всё потому что взгляд на проект разный. Тут надо делать то что себе хорошо. Тогда и вашим приглашонным будет хорошо. вот бы все так взялись за этот проект. вот было вы хорошо всем. А уныние это страшная вещ. Может убить всё самое светлое на корню. Так что всем нам удачи! И с наступающим всех новым годом.

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1006885465
31/12/2012 10:59 +xxxxx 29.40 USD RostOk - Помощь от участника: xxxxxxxx
1006883622
30/12/2012 22:01 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Благодарность за приглашение от нового участника: xxxxx

Bonmaman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех с Новым годом! Кто то тут сказал с пол месяца подождать?! Мой росток сидит уже без нескольких дней месяц ..... И тишина. Пробовала приглашать, не очень то получается, люди уже на такое не ведутся. Да и мне чем можно похвастаться?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех с Новым годом! Кто то тут сказал с пол месяца подождать?! Мой росток сидит уже без нескольких дней месяц ..... И тишина. Пробовала приглашать, не очень то получается, люди уже на такое не ведутся. Да и мне чем можно похвастаться?

ДОБРОГО ВСЕМ УТРО И С НОВЫМ ГОДОМ. это я писал что "надо подождать дней 15" а если вы ждете уже почти месяц. и никого не получили. я могу предположить что вы заказали элитный росток. он развивается сейчас медленно но приносить сразу много. напишите подробнее, когда оплатили? и какой росток? а на счет того что "сейчас на это никто не ведется" надо искать тех кто хочет зарабатывать в интернете. потому что других не возможно сюда заманить даже медовыми пряниками :) а те кто хочет иметь заработок в интернете сразу вступают. и без уговоров. так что не теряйте надежды, всё у вас получится.

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
ВСЕХ С СНОВЫМ ГОДОМ!!! И С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!

добавлено через 1 час 51 минуту
Maha27 вот вам ешё подарки в новогоднюю ночь. прямо под ёлку. С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!

добавлено через 1 час 52 минуты
:money::money::money::wink2:

Наш Дракон сдает свой пост,тело вытянулось в хвост...Пропадает чешуя...И вползает к нам...Змея. Со змеиным тихим ходом!С Новым счастьем, С новым годом! :new8::new5:

Спасибо за подарок, 00.03 смска, Ваш счет пополнен, так приятно. Вот это праздник, так праздник!!!!!! :party:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наш Дракон сдает свой пост,тело вытянулось в хвост...Пропадает чешуя...И вползает к нам...Змея. Со змеиным тихим ходом!С Новым счастьем, С новым годом! :new8::new5:

Спасибо за подарок, 00.03 смска, Ваш счет пополнен, так приятно. Вот это праздник, так праздник!!!!!! :party:

Всегда рад, порадовать друзей. :) теперь весь год так и пройдет у вас. Весело, приятно и прибыльно. и мне очень приятно что я смог вас порадовать.

Зико

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня утром Новогодний подарок:

1006887804
01/01/2013 07:11 +xxxxx 7.84 USD 30.52 USD RostOk - Помощь от участника: kymbat
И опять поставила система

yurii55555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все работает. Новогодний Подарок
1006888562
01/01/2013 10:04 +xxxxx 4.90 USD 33.32 USD RostOk - Благодарность за приглашение от нового участника: olga13

1006888560
01/01/2013 10:04 +xxxxx 6.86 USD 28.42 USD RostOk - Помощь от участника: olga13

1006888552
01/01/2013 10:04 +xxxxx 7.84 USD 21.56 USD RostOk - Помощь от участника: olga13

1006886319
31/12/2012 14:51 +xxxxx 6.86 USD 13.72 USD RostOk - Помощь от участника: yurii55555

1006885572
31/12/2012 11:18 +xxxxx 6.86 USD 6.86 USD RostOk - Помощь от участника: bic-s

Показано с 1 по 5 (из 5) Страницы : 1

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня,к сожалению,полная тишина,уже неделю.

Bonmaman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никакой не элитный росток а самый обычный экономичный. С другой стороны думаю слава богу не вложила больше, а то бы волосы на голове рвала

добавлено через 4 минуты
Olla подожди отчаиваться может тебе и повезет. Это как лотерея я вытащила не тот билетик. Понадеялась на автоматическую якобы систему без приглашений ха ха ха ха

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bonmaman,
Вы напишите когда вы оплатили? Только тогда можно будет судить про всё остальное. И не переживайте про это. Вся система работает. Я сам регистрировался 1 декабря. А оплатил примерно 8 или 9. Так что месяц не прошол как я оплатит и на одной странице я неприглашал ни одного человека. Но мне система добавила уже 17 человек. А у меня еще неделя чтобы моему ростку исполнился месяц. по этому я не могу понять вашей ситуации. Тут не может быть неудачи. Тут все получают в свою очеред. А те кто приглашает получают еще больше. В общем напишите когда был оплачет. Только честно. И мы решим эту проблему.

добавлено через 25 минут
Никакой не элитный росток а самый обычный экономичный. С другой стороны думаю слава богу не вложила больше, а то бы волосы на голове рвала

добавлено через 4 минуты
Olla подожди отчаиваться может тебе и повезет. Это как лотерея я вытащила не тот билетик. Понадеялась на автоматическую якобы систему без приглашений ха ха ха ха

кто ваш пригласитель? Почему люди не могут помочь тому кого пригласили в эту систему? Они же за это деньги получают. я помогаю всем своим рефиралам и еще тут могу чтото написать, чтобы люди знали что да как. Не всё в этом мире измеряется деньгами. Человек должен развивать в себе все самые хорошие качества. Такие как доброта, взаимо помощь, забота о всех людях. Только тогда человек может чувствовать себя полноценным. А получить от человека деньги и бросить его, это последнее дело. Вот вам моя почта. [email protected] Пишите мне вопросы и я отвечу на все. И помогу чем смогу. У меня много рефиралов и не один тут не пишет вопросы, потому что я сам отвечаю им на все по почте. И все кто хочет войти в этот проект пишите мне. Я помогу вам очень быстро вернуть ваши деньги. И не будет возникать таких проблем как эта.

yurii55555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С Новым Годом !!!!!!!!!!!
Все работает!!!!!!!!!
1006892525
02/01/2013 11:10 +xxxxx 4.90 USD xxx USD RostOk - Благодарность за приглашение от нового участника: xxx

1006892521
02/01/2013 11:10 +xxxxx 7.84 USD xxx USD RostOk - Помощь от участникаxxx

1006891947
02/01/2013 09:12 +xxxxx 19.60 USD xxx USD RostOk - Благодарность за приглашение от нового участникаxxx

Сверху Снизу