Есть движуха!
кто пригласил очень легко узнать. Зайдите на свою страницу и перейдите в раздел "ваши приглашонные" и там будет на верху написано кто вас пригласил. А внизу кого вы пригласили. А на счет того что вам с 9го числа никого не начисляют, это не нормально. Зайдите в онлайн поддержку, расскажите всё как есть и скажите чтобы вашу страницу проверили на наличие ошибок или сбоев.Rostok 1 оплатила свой росток 9 декабря, а кто пригласил теперь как узнаешь просто перешла по ссылке
2 недели ждал , ни кого. Сейчас система подставляет кого то каждый день, но ни кто не оплачивает. Жаль.
Мне непонятно - оплачивать нужно сразу или регистрироваться и ждать,пока подойдет очередь на вход,а потом оплачивать?
Sergei Ilin, Случайно прошла по вашей ссылке на сайт. зарегистрировалась, оплатила росток 26.12.12. Вобщем, все как полагается. К сожалению, по моей ссылке пока только одни просмотры, никто не регистрируется. Но, судя по вашим сообщениям и скринам, вы являетесь активным участником. Тогда вопрос, почему мне не ставят рефералов?Всех с Новым годом!
Всем удачи!!!кто пригласил очень легко узнать. Зайдите на свою страницу и перейдите в раздел "ваши приглашонные" и там будет на верху написано кто вас пригласил. А внизу кого вы пригласили. А на счет того что вам с 9го числа никого не начисляют, это не нормально. Зайдите в онлайн поддержку, расскажите всё как есть и скажите чтобы вашу страницу проверили на наличие ошибок или сбоев.
добавлено через 17 минут
люди сами создают такую ситуацию своими коментариями про то что это лохотрон. А потом сами же и страдают. Своими коментариями отбивают охоту оплачивать заказанные ростки. И когда до них доходит очередь, понимают что всё работает и они писали бред. Начинают жаловатуя что почемуто мало людей которые оплачивают. Надо иметь терпение всем. РОСТКИ НЕ ВСХОДЯТ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Не замедляйте проект своими коментариями. У всех всё будет. Но только в своё время. Наберитесь терпения и со временим у вас будет чему радоватся. Данную ситуацию создали лживые коментарии некоторых пользователей и еще новый год затормозил все проекты. Людям не до проектов. Но скоро всё заново оживет. И будет всё нормально. По этому прошу всех воздержатся от необдуманных обвинений и провокаций. Пусть проект заработает на полную мощность. Тогда никому не придется ждать рефа неделями. А потом ждать, кто же из них оплатит.
добавлено через 40 минут
сначало надо заказать росток сразу после регистрации. (Оплатить вам и так не дадут, пока очередь не дойдет). И вы появитесь в очереди на оплату. А если вы не закажете росток сразу после регистрации, то вы не будете в очереди. И там можно ждать смс очень долго. Ко мне уже обращался человек который прождал 9 дней пока ему придет смс и он сможет оплатить свой росток. Но потом решил мне написать. И на вопрос " а вы закаживалли росток?" он мне ответил. Что еще не подошла его очередь чтобы заказать. вот почему важно всё очень подробно обьяснять людям. Вот последовательность действий при регистрации. 1) регистрируемся. 2) сразу заказываем нужный росток или несколько. И сразу проверяем есть ли вы в очереди на оплату. 3) ждем своей очереди в среднем 4 дня. 5) оплачивает в течении 24 часов после получения смс уведомления на оплату. 6) ждем пока система добавит вам рефирала. Или начинаем приглашать по своей реф ссылке. И они все будут добавленны в ваш росток и вы получите с каждого 5$ за приглашения и 7$ (от первых) за то что они встали за вами. 7) радуемся за своё развитие и за развитие системы в целом.
Зайдите на свою страницу и перейдите в раздел "ваши приглашонные"
Знаете,я тоже стою под Сергеем Ильиным,правда,я оплатил 23-го.За это время у меня уже три реферала(один мой),ещё троих ставила система,но они не проплатились.Так что система работает.Просто вам немного не повезло,но сейчас,после праздников я думаю,дело пойдёт веселее.Sergei Ilin, Случайно прошла по вашей ссылке на сайт. зарегистрировалась, оплатила росток 26.12.12. Вобщем, все как полагается. К сожалению, по моей ссылке пока только одни просмотры, никто не регистрируется. Но, судя по вашим сообщениям и скринам, вы являетесь активным участником. Тогда вопрос, почему мне не ставят рефералов?
вот где бывает информацыю про пригласителя
Пусто у меня там:
При оплате мной ростка, мои средства так распределились:
Меня еще тогда удивило это, т.к. я заходил не по реф ссылки, а тут какой-то Царев, фигурирует аж два раза...