Так имеет ли значение, в активной ветке ты или нет? Я читал, что система сама распределяет рефералов, независимо от активности ветки, но за счет "переливов" может перепадать больше, чем если бы ты был не в активной ветке. Возникает вопрос, какова разница? Вот я лично зарегенелся у человека по нику кадет, попал на его хорошо оформленный сайт, с картинками, видео, его рассуждениями. В первые пару недель он заработал 5 тысяч долларов с учетом уже приглашенных лично людей. Я так понял это активный человек и ветка у него активная?
конешно имеет значение, если вы будете в активной ветке то рефиралы вам будут добавлятся от системы и еще от вашего вышестоящего пригласителя. А если вы будете в ветке у не активного человека который сам ждет пока ему система добавить рефирала. То и у вас будут только рефиралы от системы. А система примерно добавляет одного в 20 дней. Вот и разница. В активной ветке вы можете вернуть вложенное за неделю (а бывает и за день) а в не активной будете ждать около 2 месяцев чтобы вернуть своё. А переливы и есть рефиралы от системы которых добавляют примерно раз в 20 дней. Так что на них мало что заработаеш. А активная у человека ветка или нет можно судить по скорости добавления вам рефиралов. Если почти в каждый день новый рефирал. Значит активная. А если в неделю один значит не очень. я немогу судить про участника "кадет" так как у меня нет под ним ростка. (может и есть но я не знаю) у меня много ростков с реинвеста ушло к другим в ветки. Но не один не развивается. Но я могу смело говорить про свою ветку. В ней собрались очень многие активные люди этого проекта. (а не один как в других) и по этому у нас очень быстрое развитие. И вложенное возвращают быстро и хороший доход не заставляет себя долго ждать. Вот какая разница есть между активными и не активными ветками.
Последнее редактирование: