• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 26

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так имеет ли значение, в активной ветке ты или нет? Я читал, что система сама распределяет рефералов, независимо от активности ветки, но за счет "переливов" может перепадать больше, чем если бы ты был не в активной ветке. Возникает вопрос, какова разница? Вот я лично зарегенелся у человека по нику кадет, попал на его хорошо оформленный сайт, с картинками, видео, его рассуждениями. В первые пару недель он заработал 5 тысяч долларов с учетом уже приглашенных лично людей. Я так понял это активный человек и ветка у него активная?

конешно имеет значение, если вы будете в активной ветке то рефиралы вам будут добавлятся от системы и еще от вашего вышестоящего пригласителя. А если вы будете в ветке у не активного человека который сам ждет пока ему система добавить рефирала. То и у вас будут только рефиралы от системы. А система примерно добавляет одного в 20 дней. Вот и разница. В активной ветке вы можете вернуть вложенное за неделю (а бывает и за день) а в не активной будете ждать около 2 месяцев чтобы вернуть своё. А переливы и есть рефиралы от системы которых добавляют примерно раз в 20 дней. Так что на них мало что заработаеш. А активная у человека ветка или нет можно судить по скорости добавления вам рефиралов. Если почти в каждый день новый рефирал. Значит активная. А если в неделю один значит не очень. я немогу судить про участника "кадет" так как у меня нет под ним ростка. (может и есть но я не знаю) у меня много ростков с реинвеста ушло к другим в ветки. Но не один не развивается. Но я могу смело говорить про свою ветку. В ней собрались очень многие активные люди этого проекта. (а не один как в других) и по этому у нас очень быстрое развитие. И вложенное возвращают быстро и хороший доход не заставляет себя долго ждать. Вот какая разница есть между активными и не активными ветками.

Последнее редактирование:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
твоя ветка активная? Сколько приглашенных у тебя уже? Есть гарантии, что если зарегенюсь по твоей ссылке, рефы будут поступать активно мне?

моя ветка очень активная, потому что в неё входят люди которые также как и я приглашают новых людей. у когото в очереди на оплату стоят 10 человек у когото 5 и так далее. И плюс мои. В общем набирается гораздо больше чем в тех ветках где активно приглашает только один лидер. А гарантий тут невозможно дать. Потому что бывает 5 дней никого а потом за день 10 человек добавляют. Но за общий промежуток времени всем добавляется одинаковое колчетсво рефиралов всем. В нашей команде все получают очень быстро. И у вас будет так же. А расписать всё по дням, кому сколько и кого к кому добавят я вычислить немогу. Но всё происходит быстро и развитию в нашей команде завидуют многие. Даже были попытки добавить свои старые ростки в мою ветку, для лучшего развития. Но я удалил. Если хочет вступить в нашу команду, пусть покупает новый росток. Как это делают все.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
моя ветка очень активная потому что в неё входят люди которые также как и я приглашают новых людей. у когото в очереди на оплату стоят 10 человек у когото 5 и так далее. И плюс мои. В общем набирается гораздо больше чем в тех ветках где активно приглашает только один лидер. А гарантий тут невозможно дать. Потому что бывает 5 дней никого а потом за день 10 человек добавляют. Но за общий промежуток времени всем добавляется одинаковое колчетсво рефиралов. В нашей команде все получают очень быстро. И у вас будет так же. А расписать всё по дням, кому сколько и кого к кому добавят я вычислить немогу. Но всё происходит быстро и развитию в нашей команде завидуют многие. Даже были попытки добавить свои старые ростки в мою ветку, для лучшего развития. Но я удалил. Если хочет вступить в нашу команду, пусть покупает новый росток. Как это делают все.

Хорошо, попробую тогда в твоей команде. Вот только вопрос. Придется регенить новый акк, а как быть с номером телефона, скайпом и имейлом, можно те же самые указать иди нет?

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хорошо, попробую тогда в твоей команде. Вот только вопрос. Придется регенить новый акк, а как быть с номером телефона, скайпом и имейлом, можно те же самые указать иди нет?

Да, только ник меняешь и все, можно цифру к старому нику поставить.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

всё нужно указывать как и на первом. Особенно номер должен быть тот же, чтобы с обоих ростков деньги шли на один и тот же кошелек. Логин и пароль нужно написать новые. И всё. И сразу после регистрации попросите в онлайн поддержке "разрешит вам оплатить сразу" и вы сможете не ждать очередь и оплатить сразу.

добавлено через 12 минут
Я завтра опять буду добавлять около 10 человек. Которых я нашол не в интернете. У всех моих соседей и друзей этот проект всё больше и больше становится популярен. И в реальном секторе тоже намечается большой наплыв желающих вступить. Тот кто уже получил деньги приводит еще людей. Так что я всем рекамендую обратить внимание на тех людей которые не разбираются в интернете и сами не могут зарегистрироватся в этом проекте. Их можно зарегистрировать самому и оплатить сразу после регистрации а в дальнейшем проект поляностью автономен. И они уже будут получать свои деньги, радоватся и приглашать новых людей.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всё нужно указывать как и на первом. Особенно номер должен быть тот же, чтобы с обоих ростков деньги шли на один и тот же кошелек. Логин и пароль нужно написать новые. И всё. И сразу после регистрации попросите в онлайн поддержке "разрешит вам оплатить сразу" и вы сможете не ждать очередь и оплатить сразу.

добавлено через 12 минут
Я завтра опять буду добавлять около 10 человек. Которых я нашол не в интернете. У всех моих соседей и друзей этот проект всё больше и больше становится популярен. И в реальном секторе тоже намечается большой наплыв желающих вступить. Тот кто уже получил деньги приводит еще людей. Так что я всем рекамендую обратить внимание на тех людей которые не разбираются в интернете и сами не могут зарегистрироватся в этом проекте. Их можно зарегистрировать самому и оплатить сразу после регистрации а в дальнейшем проект поляностью автономен. И они уже будут получать свои деньги, радоватся и приглашать новых людей.

Так получается, если я под тебя зарегенюсь, то лично от тебя не буду реферов получать? Там же вроде все до 8 уровня, как я понял.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так получается, если я под тебя зарегенюсь, то лично от тебя не буду реферов получать? Там же вроде все до 8 уровня, как я понял.

вы будете получать от меня рефиралов и еще от 3 человек который выше вас в моей ветке. И сможете получать рефиралов от нас очень долго. потому что я буду в этой ветке покупать еще ростки и из моей команды тоже покупают тут еще ростки. и когда заполнится первый росток мы будем развивать следующий. В общем вы будете получать от нас рефиралов для заполнения всех своих 8ми уровней. И получите в рефиралы часть людей которых я завтра зарегистрирую. И так далее.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
1006962271
12/01/2013 11:47 +xxxxx 3.92 USD RostOk - Помощь от участника: ludochka16
1006961573
12/01/2013 10:09 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: valsaar
1006961408
12/01/2013 09:31 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: rusalka1
1006960596
12/01/2013 07:06 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: yuriy007
1006953908
11/01/2013 18:03 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: akvamarin
1006945171
11/01/2013 08:36 +xxxxx 5.88 USD RostOk - Помощь от участника: kedr77

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1006962271
12/01/2013 11:47 +xxxxx 3.92 USD RostOk - Помощь от участника: ludochka16
1006961573
12/01/2013 10:09 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: valsaar
1006961408
12/01/2013 09:31 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: rusalka1
1006960596
12/01/2013 07:06 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: yuriy007
1006953908
11/01/2013 18:03 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: akvamarin
1006945171
11/01/2013 08:36 +xxxxx 5.88 USD RostOk - Помощь от участника: kedr77

под кем регистрировались?

добавлено через 14 минут
вы будете получать от меня рефиралов и еще от 3 человек который выше вас в моей ветке. И сможете получать рефиралов от нас очень долго. потому что я буду в этой ветке покупать еще ростки и из моей команды тоже покупают тут еще ростки. и когда заполнится первый росток мы будем развивать следующий. В общем вы будете получать от нас рефиралов для заполнения всех своих 8ми уровней. И получите в рефиралы часть людей которых я завтра зарегистрирую. И так далее.

К сожалению не знаю, смогу ли сегодня, завтра оплатить. Постараюсь завтра конечно, посмотрим. А когда ты будешь тех людей регенить? Если я сутра оплачу, может мне успеет какой-то из них сразу добавиться)

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
под кем регистрировались?

добавлено через 14 минут

К сожалению не знаю, смогу ли сегодня, завтра оплатить. Постараюсь завтра конечно, посмотрим. А когда ты будешь тех людей регенить? Если я сутра оплачу, может мне успеет какой-то из них сразу добавиться)

я их буду вечером регистрировать. и вам скорее всего добавятся. а в каком саду вы хотите купить росток?

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я их буду вечером регистрировать. и вам скорее всего добавятся. а в каком саду вы хотите купить росток?

В экономичном для начала. Я так понял вы именно этот сад активно развиваете?

Реакции
0
Поинты
0.000

слушайте, я у вас хотел спросить, у вас есть какие-нибудь контакты, типа аськи или вконтакте. я бы хотел с вами поговорить, если вам не сложно конечно, порасспрашвать о ростке и тд, тут не особо охота флудить) перечитал тут много, но некоторые вещи понял не доконца

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
[URL=http://imgur.com/4EaaI][IMG]http://i.imgur.com/4EaaI.png[/URL][/IMG]

добавлено через 2 минуты
слушайте, я у вас хотел спросить, у вас есть какие-нибудь контакты, типа аськи или вконтакте. я бы хотел с вами поговорить, если вам не сложно конечно, порасспрашвать о ростке и тд, тут не особо охота флудить) перечитал тут много, но некоторые вещи понял не доконца

Контакты Rostk'a1
зачем же в личку. Вот мой скайп bulatov.sh и моя почта [email protected]

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу