1960?Такой очереди в проекте не было!Наверное вы ошиблись.Я регестрировалась 7-го.За два дня очередь продвинулась примерно на 1000 чел.Завтра уже точно буду оплачивать
добавлено через 8 минут
Идея хорошая!Присоединилась!
добавлено через 12 минут
Rostok1, Ваши планы мне нравятся - сначала заработать в экономичном,а потом одной командой в основной и т.д.Я только ЗА!!!
Я рад что меня понимают и поддерживают. ато многие думают что я какойто злодей и не даю людям покупать ростки в основном и элитном саде. я просто хочу уберечь людей от лишних трат. Наша команда очень активная мы быстро заработает на основной сад, а так глядиш и элитный можно будет развивать. И всё это начиная с 50$.
добавлено через 1 час 20 минут
Вчера весь день ушол на споры с этой афиристкой. Сегодня интернет отключили. Что за времена настали ничего не получатся сделать. Хорошо хоть рекламу успел заказать. Но говорят к вечеру будет интернет. Вот тогда я начну активную деятельность.
добавлено через 1 час 21 минуту
Вчера весь день ушол на споры с этой афиристкой. Сегодня интернет отключили. Что за времена настали ничего не получатся сделать. Хорошо хоть рекламу успел заказать. Но говорят к вечеру будет интернет. Вот тогда я начну активную деятельность.
добавлено через 1 час 23 минуты
Последнее редактирование: