• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 24

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1960?Такой очереди в проекте не было!Наверное вы ошиблись.Я регестрировалась 7-го.За два дня очередь продвинулась примерно на 1000 чел.Завтра уже точно буду оплачивать :thumbsup:

добавлено через 8 минут

Идея хорошая!Присоединилась!

добавлено через 12 минут
Rostok1, Ваши планы мне нравятся - сначала заработать в экономичном,а потом одной командой в основной и т.д.Я только ЗА!!!

Я рад что меня понимают и поддерживают. :) ато многие думают что я какойто злодей и не даю людям покупать ростки в основном и элитном саде. :) я просто хочу уберечь людей от лишних трат. Наша команда очень активная мы быстро заработает на основной сад, а так глядиш и элитный можно будет развивать. И всё это начиная с 50$.

добавлено через 1 час 20 минут
Вчера весь день ушол на споры с этой афиристкой. Сегодня интернет отключили. Что за времена настали :) ничего не получатся сделать. Хорошо хоть рекламу успел заказать. Но говорят к вечеру будет интернет. Вот тогда я начну активную деятельность.

добавлено через 1 час 21 минуту
Вчера весь день ушол на споры с этой афиристкой. Сегодня интернет отключили. Что за времена настали :) ничего не получатся сделать. Хорошо хоть рекламу успел заказать. Но говорят к вечеру будет интернет. Вот тогда я начну активную деятельность.

добавлено через 1 час 23 минуты

Последнее редактирование:

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 дня уже ни кого не добавляли. Стоит одинокий колосок в поле, даже не колохнётся:cray0000:

чего загрустил? :) сегодня или завтра должны и тебе добавить.

добавлено через 59 минут
2 дня уже ни кого не добавляли. Стоит одинокий колосок в поле, даже не колохнётся:cray0000:

ты оказывается про свой прежний росток писал :) а тот что у меня в ветке только на оплато подходит. я твой с mironovbaks1 перепутал.

добавлено через 1 час 11 минут
Я сейчас взялся за крупно маштабную рекламную компанию. Буду размещать нашу рекламу везде где только можно её разместить. В яндексе уже есть. На спец размещении. Сейчас посмотрю где её еще выгодно размещать. так что, кто хочет быть над теме кто придет по моей рекламной компании и получать от них выплаты. Регистрируйтесь сейчас. И будут вам рефиралы.

добавлено через 1 час 17 минут
malevich2 evgeniu1972
Очередь: 17:wink2:

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать, как движется очередь, быстро или медленно?
Я вот например, сейчас стаю в очереди 1960-ым, примерно через какой промежуток времени, я смогу осуществить оплату ? :)

Если консультант в онлайне, напишите ему, что хотите оплатить вне очереди, он сразу пропустит. Я тоже ждала 3 дня, а мой реферал попросил и сразу оплатил, хотя был последним, справа отображается кнопка, если он не в сети можете оставить сообщение. Я оплатила вчера в эконом саде, пока тишина, такая же ситуация и смоим рефералом в основном саде, хотя партнерские моментально поступили на монекси. Связалась со спонсором по скайпу, говорит, что щас идет активное движение в элитном, не знаю насколько правда. Пока не станут поступать платежи , не буду никого из своих приглашать.

добавлено через 2 минуты
Я согласно на любые сроки, лишь бы система платила и работала без приглашений .

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если консультант в онлайне, напишите ему, что хотите оплатить вне очереди, он сразу пропустит. Я тоже ждала 3 дня, а мой реферал попросил и сразу оплатил, хотя был последним, справа отображается кнопка, если он не в сети можете оставить сообщение. Я оплатила вчера в эконом саде, пока тишина, такая же ситуация и смоим рефералом в основном саде, хотя партнерские моментально поступили на монекси. Связалась со спонсором по скайпу, говорит, что щас идет активное движение в элитном, не знаю насколько правда. Пока не станут поступать платежи , не буду никого из своих приглашать.

добавлено через 2 минуты
Я согласно на любые сроки, лишь бы система платила и работала без приглашений .

у меня тоже 2 ростка в элитном. и чтото я там движения не вижу.

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что, под Rostok1.

Ждал 3дня.

ааааа, вы только оплатили, а я подумала, что оплатили вам

добавлено через 1 минуту
тоже был список когда я оплачивала, я даже не скопировала

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, Только что оплатила росток под вами:e-clap:Не забывайте про меня:wink2:
я ни про кого не забуду :) но к сожилению я немогу кому то отдельно добавить рефирала. Я лиш могу привлечь как можно больше в нашу команду людей которые как и мы хотят быстро развиватся. И когда нас станет еще больше то первые уже заработают на росток в 200. А потом и следующие заработают на основной росток и так далее. И у нас уже будет стабильный поток в основной сад. Вот так наша команда будет сама себе создавать активность в нужных ветках. И вчера я оплатил примерно 1000 переходов по моей реф ссылке в яндексе. И хоть 10% примут приглашения в нашу команду. А это уже еще 100 человек. Я дал там ссылки на наш форум и чат в скайте. Пусть все узнают о нас. И им не придется потом ждать рефирала по пол месяца и нам хорошо если наша команда станет еще больше. Так что те кто не хочет ждать рефиралов от системы, а хочет получать их стабильно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! у нас очень быстро развивающаяся команда, которая не тратит силы на все сады сразу. А целенавлено развивает только один прикладывая все силы на это. По этому у нас будет развивается в 3 раза быстрее чем у других. Мы лидеры этого проекта. И мы это докажем!

kitzon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне уже добавили в ветке Rostka1-- petr1970. Интересно, проплатит?
Интересно, как так получается, я проплатил росток на два дня раньше тебя, у тебя уже подставили, а у меня нет......((((((:)m-sad::m-sad:

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, как так получается, я проплатил росток на два дня раньше тебя, у тебя уже подставили, а у меня нет......((((((:)m-sad::m-sad:

я немогу управлят добавление рефиралов. Это система распределяет рефиралов. Я только могу находить много,чтобы всем хватало.

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
читаю постоянно эту тему :)весело тут у вас :) что ни говори а Rostok1 молодец:appl:
рулит тащит всю тему сразу видно шо он такой влюбленный в этот проект!:wink2:
а в основном народ все пытается вручную паровоз толкать !подкиньте сами уголька
хоть чтоб разогнаться! все на него надеетесь что ли!:wink2:

Сверху Снизу