• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 49

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так почитав этот форум я решил сделать предложение всем желающим вступить в мою матрицу!
Повторюсь что имею 6 цветков в самом начале системы, и из этого могу сделать вывод что за время заполнения матрицы можно получить более 150 потенциальных рефов (только от меня) которые будут вставать не только под меня но и под тех кто щас ко мне присоединится то есть будет меньше левых цветков из других систем которые непонятно как заполнены

О себе могу сказать немногое, только то что я всё свободное от работы время занимаюсь активным поиском рефералов!
Сразу говорю что никому ничего обещать не собираюсь ибо я не могу знать наперёд как пойдёт развитие нашей матрицы!
Хотелось бы набрать себе активных и самое главное ПОЗИТИВНЫХ людей для общего развития и зарабатывания средств! Если будет набираться народ можно создавать скайп конференции и обсуждать дальнейшее развитие!

Убедительная просьба не кидать в меня камни за такое предложение (Как это часто тут делают)

Ещё раз повторюсь всем (желательно активным) а самое главное ПОЗИТИВНЫМ людям предлагаю вступить в мою систему!
на данным момент система выглядит как то так

у вас скоро буду куплен еще один росток по реинвесту. Осталось добавить еще 7-8 рефиралов. Эта система не даст вам самому развивать один росток с каждым 17 рефиралом будет покупатся новый росток и почти всё буду уходить туда. По этому тут только командой можно быстро развиватся. Но многие и слышать про это не хотят. Вот например у меня те кто хорошо приглашали уже успели пригласить много людей и у них уже появились новые ростки и часть их приглашонный уходит уже туда. Теперь пришла очередь тех кто были под ними, но те просто ждут. И система стоит. Тогда уже придется ждать от системы. Но они и так нехотят. И их позитив пропадает без следа. И уже из принципа не хотят пошевелится. Чтобы был повод по ныть. И правильно говорят что "кто не хочет слушать, для того слова просто звук" и уже хоть 100 раз ответ пищи а они с этим же вопросом будут ко всем лезть. Домысливая сказанные им слова своей бурной фантазией в нужную им сторону. По этому я хочу вам сразу сказать что у вас будет та же ситуацию когда система купит вам росток с реинвеста. Так что людей лучше приглашать с интернета. Вот почему у тех кто так делает уже очень большие структуры и они ростут всё больше. А мы тут изза споров так и сидим без доходов.

Последнее редактирование:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
rostok1!А что же ты раньше нам об этом не поведал?А?Ведь знал,как у тебя обстоят дела.Сам же хвастал,что на 1500$ вложился.да и реинвестов сколько система уже тебе делать стала,но тебе мало было.твоя цель была,затянуть людей любыми способами,а руку помощи протянуть,когда 5 человек встали-фиг вам,только ты нам- сами выкарабкивайтесь.Вот и стоим.Мне же в личку писал-"если ничего не изменится,я встану под Вас".Что это,пустой звук?Кстати,мои коллеги,ставшие под меня,сегодня тут -на форуме регистрируются,так что,не от меня одной, услышишь всю правду, о своих "лидерских"талантах.НЕ ПОРЯДОЧНО!!!

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Странные люди!Вы думали,что один Rostok1, будет приглашать,а остальные сидеть ровно и получать?Чего пристали к человеку?Понятно же,что работать в команде легче тем,что у одного получится пригласить одного,у другого десять,но все они встанут в одну ветку и на доход все выйдут быстрее,чем если разброс будет по разным рефссылкам!Как он может поставить вам рефов,если этим занимается сама система,Он может только приглашать,чем и занимается.А вам что мешает?В интернете миллион ресурсов для раскрутки рефки!А негатив губит любой проект!Свои претензии пишите ему в личку.Зачем здесь людей распугивать?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вложил суда 1500$ но это не значит что мне на них дали кучу ростков. Включайте голову хоть иногда. я уже писал что купил на 1500$ два акаунта и в каждом было по 3 ростка. По одному из каждого сада. Тоесть (напишу подробно для таких как вы) 1 = 50$. 1= 200$. 1 = 500$ в общем выходит 750$ и таких 2 страницу получаеется 750$ + 750$ = 1500$ и какая речь может быть тут про кучу реинвестов? Вы хоть думайте когда чтото пишите. Только людей запутываете. Своим бредом. И я всё время пишу и писал что "тут надо роботать командой" и когда вы регистрировались я тоже на форуме это писал по 10 раз в день. Что приглашонный одного человека становится рефиралом многим другим и по этому мы будем получать гораздо больше рефиралов чем каждый по отдельности. Но вы почемуто пропускаете всё это мимо ушей. Всегда. А на счет того что вы когото позвали на помощь чтобы и они мне писали то же что и вы. Это меня мало волнует. Это ваши дела и делайте что хотите. Хоть на ушах тут ходите. Если вам от этого легче. И последнее я вам предлогал не только встать за вами как рефирал. Я вам еще предлогал выкупить ваши ростки и вернуть вам деньги, даже оставив вам то что вы уже заработали. Предлогал вам сказать сколько вы получите с пары рефиралов и я вышлю вам эти деньги на манекси. Я вам и всё это предлогал и этому есть много свидетелей на этом форуме. Вы и на это не согласились. Я вам говорил что только ненадо рушить тут всё что я создавал, лучше заберите свои деньги. Но вы решил всё разрушить а потом уже требовать чтобы я сделал вам всё это. Так не бывает. Сами утопили лодку всей команды а теперь хотите одна с неё уйти? Нет уж. Надо было раньше думать головой. И задумыватся хоть иногда, что делаете. Уже все видят что вы не очень то и понимаете что сами делаете. И уже у меня в почте письма только про вас. Всё хотят узнать "когда уже вы начнете думать головой и перестанете отпугивать рефиралов" которых сами так ждете" есть и более грубые письма в ваш адрес но я их тут упоминать небуду. Если вы например начнете свою "автогармонию" так при всех хаить думаете у вас станет больше участников? Тут тоже самое. Вы подвели всех своими выпадками. Но люди уже начали как то выкручиватся. А вы так и будете ходить и ныть. Вы по моему другого не умеете.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странные люди!Вы думали,что один Rostok1, будет приглашать,а остальные сидеть ровно и получать?Чего пристали к человеку?Понятно же,что работать в команде легче тем,что у одного получится пригласить одного,у другого десять,но все они встанут в одну ветку и на доход все выйдут быстрее,чем если разброс будет по разным рефссылкам!Как он может поставить вам рефов,если этим занимается сама система,Он может только приглашать,чем и занимается.А вам что мешает?В интернете миллион ресурсов для раскрутки рефки!А негатив губит любой проект!Свои претензии пишите ему в личку.Зачем здесь людей распугивать?

Послушайте,Вы или перечитайте ранее написанные страницы,или не комментируйте.Я лично,сразу пригласила,но он всех убеждал,что приглашать-НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вы все вступите под меня,и будут Вам-рефералы!Зачем Вы не зная всего,тем более,что он обещал kristall-поддержку без рефов,пытаетесь,что-то тут меня вразумить?Я то приглашала,и он от моей работы получил,а где его помощь?сами бы оказались в таком отстойнике,посмотрели бы мы,что Вы бы запели,когда реакция "лидера-пригласителя"-0.Комментировать-легко.

добавлено через 4 минуты
Просто противно читать,у Вас работает функция проверки орфографии?слово рефИрал,пишется-РефЕрал!!!

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты
Просто противно читать,у Вас работает функция проверки орфографии?слово рефИрал,пишется-РефЕрал!!!

а вы не читайте. я с телефона пишу. и не только вам. вот и пишу как удобно.

добавлено через 45 минут
а вы не читайте. я с телефона пишу. и не только вам. вот и пишу как удобно.

научитесь видеть за текстом мысль, а не буквы.

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Олла тут есть люди и сук пилят на котором сидят, и лодку топят на которой плывут, росток знай себе растёт. Росток ищет развития, ищет влагу, ищет возможности вылезти на свет, а который не ищет возможности, то ему остаётся искать причины и пилить свой росток и соседские ростки ст-ра-дают (становится-свет-их-дающий) - а многие ростки даже не родясь отпадают. Такова природа... А всё по тому что мозг не остановить, он автомат,он работает круглосуточно, и всё интерпретирует, поверни его на развитие, будет интерпретировать - про развитие, поверни его на разрушение, будет - петь про разрушение. Вывод: главное направление "Воли" - по русски : Силы. А "мозга" - это дело десятое. Главное следи за направлением Внимания, Силы и мудрость не заставит тебя ждать. Короче - поверни волю (силу) и внимание на развитие, на возможности и мозг поскачет следом...

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Решил немного порекламить вот 1е результаты

Rostok1, Каковы результаты от рекламе на яндексе ?Какие еще способы пассивной рекламы используете?
Можно в ЛС.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил немного порекламить вот 1е результаты

Rostok1, Каковы результаты от рекламе на яндексе ?Какие еще способы пассивной рекламы используете?
Можно в ЛС.

на яндексе реклама дорожает с каждым днем. И надо хорошо изучить в интернете всё о яндекс директе прежде чем начинать там рекламировать. Но результат всё же есть. Я сейчас использую рекламу в соц сетях. На форумах и блогах. И эта реклама очень хороший результат дает. И еще я нашол человека который находит людей из реального сектора (которые сами не могут тут зарегистрироватся) и регистрирует их за собой в моей ветке. И они покупают у меня валюту на манекси за реальные деньги. Так и обналичиваю себе на расходы. В общем, просто надо чтобы как можно больше людей знали что ты в этом проекте. И многие сами захотят присоединится. это лучшая реклама. А если еще и свой сайт есть то еще больше можно приглашать.

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!Я только вчера зарегилась под Rostok1,подскажите-как узнать какая я в очереди на оплату?! А то я только сегодня деньги внесла через платежную систему contakt и деньги придут только завтра или вообще послезавтра-как бы не пролететь!

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет!Я только вчера зарегилась под Rostok1,подскажите-как узнать какая я в очереди на оплату?! А то я только сегодня деньги внесла через платежную систему contakt и деньги придут только завтра или вообще послезавтра-как бы не пролететь!

Очередь идет 3,4 дня,время есть)

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вы сейчас 912я

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты