Так почитав этот форум я решил сделать предложение всем желающим вступить в мою матрицу!
Повторюсь что имею 6 цветков в самом начале системы, и из этого могу сделать вывод что за время заполнения матрицы можно получить более 150 потенциальных рефов (только от меня) которые будут вставать не только под меня но и под тех кто щас ко мне присоединится то есть будет меньше левых цветков из других систем которые непонятно как заполнены
О себе могу сказать немногое, только то что я всё свободное от работы время занимаюсь активным поиском рефералов!
Сразу говорю что никому ничего обещать не собираюсь ибо я не могу знать наперёд как пойдёт развитие нашей матрицы!
Хотелось бы набрать себе активных и самое главное ПОЗИТИВНЫХ людей для общего развития и зарабатывания средств! Если будет набираться народ можно создавать скайп конференции и обсуждать дальнейшее развитие!
Убедительная просьба не кидать в меня камни за такое предложение (Как это часто тут делают)
Ещё раз повторюсь всем (желательно активным) а самое главное ПОЗИТИВНЫМ людям предлагаю вступить в мою систему!
на данным момент система выглядит как то так
у вас скоро буду куплен еще один росток по реинвесту. Осталось добавить еще 7-8 рефиралов. Эта система не даст вам самому развивать один росток с каждым 17 рефиралом будет покупатся новый росток и почти всё буду уходить туда. По этому тут только командой можно быстро развиватся. Но многие и слышать про это не хотят. Вот например у меня те кто хорошо приглашали уже успели пригласить много людей и у них уже появились новые ростки и часть их приглашонный уходит уже туда. Теперь пришла очередь тех кто были под ними, но те просто ждут. И система стоит. Тогда уже придется ждать от системы. Но они и так нехотят. И их позитив пропадает без следа. И уже из принципа не хотят пошевелится. Чтобы был повод по ныть. И правильно говорят что "кто не хочет слушать, для того слова просто звук" и уже хоть 100 раз ответ пищи а они с этим же вопросом будут ко всем лезть. Домысливая сказанные им слова своей бурной фантазией в нужную им сторону. По этому я хочу вам сразу сказать что у вас будет та же ситуацию когда система купит вам росток с реинвеста. Так что людей лучше приглашать с интернета. Вот почему у тех кто так делает уже очень большие структуры и они ростут всё больше. А мы тут изза споров так и сидим без доходов.
Последнее редактирование: