А я решил пойти вот таким путём и купил 6 ростков в самом начале!
Посмотрим что получится
Да кстати удобно ростки по 30уе выходят)))
Посмотрим что получится
Да кстати удобно ростки по 30уе выходят)))
Последнее редактирование:
В этом то наверное и ошибка маркетинга. Если бы реинвест шёл в наш огород или бы Вы покупали ростки под кем то из нашей команды, то всё шло бы как надо. А так все Ваши приглашённые растут в другом огороде.
Отклонюсь немного от темы. Вот в проекте Give1Get4 (к стати международном) маркетинг намного правильнее. Во первых матрица всего из7 человек. И все 7 человек привязаны друг к другу навсегда. Я ушёл в другую матрицу и все за мной идут туда. Там действительно идёт всё командой. Соединяясь по 10ки матриц в одну , все идут друг за другом. И на большие суммы так же все переходят командой. А тут команду создать не реально. По тому что все ростки разлетаются куда попало. На словах это всё трудно понять. Нарисуйте всё на бумаге и поймёте.
В этом то наверное и ошибка маркетинга. Если бы реинвест шёл в наш огород или бы Вы покупали ростки под кем то из нашей команды, то всё шло бы как надо. А так все Ваши приглашённые растут в другом огороде.
Отклонюсь немного от темы. Вот в проекте Give1Get4 (к стати международном) маркетинг намного правильнее. Во первых матрица всего из7 человек. И все 7 человек привязаны друг к другу навсегда. Я ушёл в другую матрицу и все за мной идут туда. Там действительно идёт всё командой. Соединяясь по 10ки матриц в одну , все идут друг за другом. И на большие суммы так же все переходят командой. А тут команду создать не реально. По тому что все ростки разлетаются куда попало. На словах это всё трудно понять. Нарисуйте всё на бумаге и поймёте.
Конечно. Но все ж хотят сегодня а не завтра.я так понял, матрица закроется в любом случае, даже без приглашений, вопрос только во времени.
Почти все мы тут находимся в огороде Rostok1 и регистрируясь по его ссылки мы только разростаемся в шырь. Может правильнее было бы регистрироваться под участниками которые на поляне Rostok1? Тогда мы пойдём в глубину. А так получается , что все новые приглашённые Ростком1 становятся под его новые ростки где нас нет . И рефов отнего нам уже не ждать. И он в этом не виноват.
Хотя если разобраться, то ему не надо было покупать новые ростки самостоятельно. Тогда все мы действительно были б в одном саду. И все приглашённые от него и от нас были все вместе.
ИМХО. Может я и ошибаюсь.
Вы правильно поняли,жаль я,слишком поздно поняла.А товарисЧей-активистов,надо бы попросить,чтоб об этом информировали людей,потому что,они в этом разобрались раньше нас.А поэтому, надо быть честными по отношению к другим.
Вчера купил росток и тишина. Когда приток попрет?
ROSTOK1!хватит уже,с Вами общаться,совсем не собираюсь больше.Ваши оправдания и поучения мне не нужны,Вы мне-не папа.Вы же говорили,что вложили 1500$,вот займитесь делом!А ко мне-нечего цепляться.
P/S тут много людей,под кого можно региться,не льющих "мёд в уши".
И на этом закончим.
Вы уже в ростке?
ROSTOK1!хватит уже,с Вами общаться,совсем не собираюсь больше.Ваши оправдания и поучения мне не нужны,Вы мне-не папа.Вы же говорили,что вложили 1500$,вот займитесь делом!А ко мне-нечего цепляться.
P/S тут много людей,под кого можно региться,не льющих "мёд в уши".
И на этом закончим.