• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 47

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В этом то наверное и ошибка маркетинга. Если бы реинвест шёл в наш огород или бы Вы покупали ростки под кем то из нашей команды, то всё шло бы как надо. А так все Ваши приглашённые растут в другом огороде.
Отклонюсь немного от темы. Вот в проекте Give1Get4 (к стати международном) маркетинг намного правильнее. Во первых матрица всего из7 человек. И все 7 человек привязаны друг к другу навсегда. Я ушёл в другую матрицу и все за мной идут туда. Там действительно идёт всё командой. Соединяясь по 10ки матриц в одну , все идут друг за другом. И на большие суммы так же все переходят командой. А тут команду создать не реально. По тому что все ростки разлетаются куда попало. На словах это всё трудно понять. Нарисуйте всё на бумаге и поймёте.

Если бы здесь ростки не покупались самостоятельно и не выделялись деньги на реивест, то этот проект лишился бы главного своего достоинства - присоединение рефералов к неактивным участникам. То бишь рефералы от системы в таком случае бы практически никому не поступали бы, а это был бы обычная млм-ка, каких пруд пруди

добавлено через 1 минуту
Тут уже ничего не поделать, если изменить что-то в одну сторону (не дать разрастаться росткам в ширину), то проект потеряет еще большую ценность.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В этом то наверное и ошибка маркетинга. Если бы реинвест шёл в наш огород или бы Вы покупали ростки под кем то из нашей команды, то всё шло бы как надо. А так все Ваши приглашённые растут в другом огороде.
Отклонюсь немного от темы. Вот в проекте Give1Get4 (к стати международном) маркетинг намного правильнее. Во первых матрица всего из7 человек. И все 7 человек привязаны друг к другу навсегда. Я ушёл в другую матрицу и все за мной идут туда. Там действительно идёт всё командой. Соединяясь по 10ки матриц в одну , все идут друг за другом. И на большие суммы так же все переходят командой. А тут команду создать не реально. По тому что все ростки разлетаются куда попало. На словах это всё трудно понять. Нарисуйте всё на бумаге и поймёте.

я так понял, матрица закроется в любом случае, даже без приглашений, вопрос только во времени.

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почти все мы тут находимся в огороде Rostok1 и регистрируясь по его ссылки мы только разростаемся в шырь. Может правильнее было бы регистрироваться под участниками которые на поляне Rostok1? Тогда мы пойдём в глубину. А так получается , что все новые приглашённые Ростком1 становятся под его новые ростки где нас нет . И рефов отнего нам уже не ждать. И он в этом не виноват.
Хотя если разобраться, то ему не надо было покупать новые ростки самостоятельно. Тогда все мы действительно были б в одном саду. И все приглашённые от него и от нас были все вместе.
ИМХО. Может я и ошибаюсь.

Вы правильно поняли,жаль я,слишком поздно поняла.А товарисЧей-активистов,надо бы попросить,чтоб об этом информировали людей,потому что,они в этом разобрались раньше нас.А поэтому, надо быть честными по отношению к другим.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы правильно поняли,жаль я,слишком поздно поняла.А товарисЧей-активистов,надо бы попросить,чтоб об этом информировали людей,потому что,они в этом разобрались раньше нас.А поэтому, надо быть честными по отношению к другим.

а я некоторых товарисЧей-участников попросил бы хоть раз заглядывать в маркетинг проекта в котором они собираются участвовать. Чтобы потом не бегать в панике с криками "вам оказывается деньги идут от рефиралов и на них вам покупают ростки" про это написанно на каждой странице проекта. Черным по белому. Написано при каком количестве рефиралов покупается первый росток. Написанно сколько будет получать пригласитсяль с каждого уровня. И про это знают все. Не знать это просто не реально. Вся суть проекта состоит только в этом. Так чему вы удивляетесь? Тому что система и мне не сделала исключение? Она и вам исключения делать не будет. Я бы рад был бы если все были бы в одном ростке. Но так этот проект роботать не может. У всех лидеров этого проекта так. И в самой активной и в самой медленной. По этому я всегда говорил что тут надо действовать командой. Только так можно тут быстро развиватся. А делать удивленные глаза и говорить например "почему солнце встало?" глупо. Оно встало потому что СОЗДАТЕЛЬ его так создал и не нам это менять. Надо только научится жить с этим. И радоватся. И тут точно так же. Создатели этого проекта создали его так. И тут можно только научится жить и зарабатывать с таким проектом который есть. Просто надо было хоть раз заглянуть на сайт проекта там всё подробно сказанно. А не говорить всем что оказывается он зарабатывает на рефиралах?!!! Какой ужас!!! И оказывается проект ему покупает ростки с реинвеста!!! Какой кошмар!!! Как жаль что я это сразу не поняла!!! Беда то какая!!! Может хватит из себя дурочку строить? Все молчат только потому что не хотят вас обидить. И вам не стоит никого обижать. Хватит уже. Давайте лучше роботать вместе и улучшать развитие каждого всеми силами.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ROSTOK1!хватит уже,с Вами общаться,совсем не собираюсь больше.Ваши оправдания и поучения мне не нужны,Вы мне-не папа.Вы же говорили,что вложили 1500$,вот займитесь делом!А ко мне-нечего цепляться.

P/S тут много людей,под кого можно региться,не льющих "мёд в уши".
И на этом закончим.

Айшат сеидова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ROSTOK1!хватит уже,с Вами общаться,совсем не собираюсь больше.Ваши оправдания и поучения мне не нужны,Вы мне-не папа.Вы же говорили,что вложили 1500$,вот займитесь делом!А ко мне-нечего цепляться.

И на этом закончим.

Вы уже в ростке?

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот отросток практически за неделю

Верхний приобрёл в 20-х числах декабря, он стоял, набирался жизненных сил, влаги, набухал, и числа 8 января попёр - начал почковаться, я быстренько взял ещё один, и вот сегодня пока так выглядит.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И на этом закончим.

ну слава БОГУ.

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Сверху Снизу