я не могу понять, почему у вас стоят 5 человек? Они что не могут сами пригласить хотя бы 2 человека? Тут нужен толчок, а получается, что у вас все оплатили и останови
Но Вы же сами неоднократно,задавали ему вопрос,да и в правилах проекта-приглашения не обязательны.Правильно?Что он нам всем говорил?Забыли?Не обязательны!!!Но я стала приглашать,получив одного рефа.А люди у меня-не активны,я ведь,когда их звала,рассчитывала не только на свои силы,а ещё расхваленную помощь супер-мега активиста КОМАНДЫ???И вот когда стало ясно,что помощи нет,также.как и рефералов свыше,никто уже региться из моих знакомых,пока не хочет.Как Вы считаете,можно как-то людям помочь?Или мы все 5,или я одна,теперь его обрабатывать будем,он же с нас получает,а где же его поддержка?Вот поэтому,вчера kristall и вспылила.Он же нам всё по другому обещал.Ведь действительно,массовая движуха пошла после того,как она предложила подписаться под него,ну я успела раньше оплатить.Вы форум внимательно перечитайте со стр примерно 40.