• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 62

Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Rostok1, можеш мне в скайп (skaa82)отправить свои скрины,выложу за тебя.

Зачем замазали самую интересную часть этого проекта???????))))

Ну я до этого выкладывал полные скрины своего дерева, они правда утонули в перепалке ростка1 с его последователями.

Итак моя ситуация в данный момент :
Получено: 525$
В Вашей структуре: 180
Ваших ростков: 9

Росток за 50 куплен 08.12.12
Росток за 200 куплен на прибыль с ростка 50 31.12.12 (через 16 дней пришел 1 реф)

Приглашенных 3 :

Из них 2 мои друзья,за которых я оплатил участие, 1 с рекламы.

Скрин моих ростков

Росток! ,вы вложили 50 000(по вашим словам) , и получили 300$+ ?:biggrin2:
что за бред ? если вы не выложите полностью прозрачную статистику Ваших доходов в этом проекте, на каждое Ваше сообщение с попыткой наборов рефералов в этой теме ,я буду сообщать модераторам.Не знаю почему ТС этой темы терпит Вас.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин как же меня уже достали эти "Висюки" которые зарегаются закажут все 3 ростка и неоплачивают)))

Полностью согласна!вот если бы не было очереди,а вход по осмысленному решению на оплату,думаю-картина была бы,более позитвной и обнадёживающей.

добавлено через 5 минут
Skaa!
Вот с Вами,тоже соглашусь,и наверное не я одна.А то прям,мутки какие-то.То-1500$ вложил,то не вложил,то реинвест,то тьма рефов,то всё так скромно...
Как-то всё не прозрачно.Логику включить могут даже те,кто общеобразовательную не закончил,не говоря уже о высшем.:rolleyes:

добавлено через 7 минут
А у Вас-чудесный садик!удачи!!!:appl:

Последнее редактирование:

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Полностью согласна!вот если бы не было очереди,а вход по осмысленному решению на оплату,думаю-картина была бы,более позитвной и обнадёживающей.

добавлено через 5 минут
Skaa!
Вот с Вами,тоже соглашусь,и наверное не я одна.А то прям,мутки какие-то.То-1500$ вложил,то не вложил,то реинвест,то тьма рефов,то всё так скромно...
Как-то всё не прозрачно.Логику включить могут даже те,кто общеобразовательную не закончил,не говоря уже о высшем.:rolleyes:

добавлено через 7 минут
А у Вас-чудесный садик!удачи!!!:appl:

Спасибо) моей заслуги в этом нет, оно само :i-yes:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думаю наоборот, если люди (человеки) зарегистрировавшиеся в проект, и спустя пару-тройку дней меняют решение и не покупают себе место в проекте. то такие сорнячки (красные ростки) пусть и отпадают, чище сад будет..А сознательные выдерживают испытание временем, и решение у них обычно не меняется (твёрдое).

P.S.
Нечего на грядку смотреть. Нетерпеливость и желание поскорее съесть морковку не помогут ей вырасти за два дня. Точно так же и любое желание нужно выращивать.

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Можно только порадоваться,хоть за кого-то:e-clap:
Ещё раз-удачи и "сплюньте"так,на всякий-пожарный.:)

Тут простая логика, в начале проекта этих бесхозных рефералов было много) а потом они сами начали развивать мой сад) За что им спасибо)
Ну и реинвесты ростков активных участников свое дело делают.
Только 2 ветки как видно из скрина сейчас стоят.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может конечно,Вы и правы,но как-то на самом деле,эти "висячки-красненькие" напрягают.

добавлено через 4 минуты
Тут ещё-как повезёт.я тоже,первый оплатила 10.12(Вы-вроде 8),сначала резво пошёл,я всего 2-пригласила.Затем "встал" и не дышит.Деньги вернула,но знаете,тут ведь -не для этого входишь...уже интерес какой-то...А что будет дальше?Какие-то регятся по ссылке и висят-красными.Так-что.везение-тоже,много значит!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я до этого выкладывал полные скрины своего дерева, они правда утонули в перепалке ростка1 с его последователями.

Итак моя ситуация в данный момент :
Получено: 525$
В Вашей структуре: 180
Ваших ростков: 9

Росток за 50 куплен 08.12.12
Росток за 200 куплен на прибыль с ростка 50 31.12.12 (через 16 дней пришел 1 реф)

Приглашенных 3 :

Из них 2 мои друзья,за которых я оплатил участие, 1 с рекламы.

Скрин моих ростков

Росток! ,вы вложили 50 000(по вашим словам) , и получили 300$ ?:biggrin2:
что за бред ? если вы не выложите полностью прозрачную статистику Ваших доходов в этом проекте, на каждое Ваше сообщение с попыткой наборов рефералов в этой теме ,я буду сообщать модераторам.Не знаю почему ТС этой темы терпит Вас.

Ну вот сколько можно писать и обьяснять. Повторю еще раз. Я вложил в этот проект 1500$ при начислении на манекси с киви и при конвертации я потерял еще и проценты. По этому у меня вышла сумма в 53000 рублей. Я сразу (1.12.2012) сделал два отдельных акаунта и заказал в них по одному ростку из каждого сада. Тоесть 2 по 50$. 2 по 200$. 2 по 500$ выходит 1500$. И сразу как я получал прибыль я создавал еще акаунты и покупал ростки у других в ветках. По этому у меня сейчас около 15 акаунтов (страниц) и на всех разное количество ростков. А значит и таких статистик, как я сегодня выложил тут тоже около 15. И я буду создавать еще, и вкладывать свои доходы суда. Таким образом я уже вложил на данный момент в этот проект 2351.47$. А та статистика о которой вы говорите, это страница с логином rus2 по этой реф ссылка и регистрировались все с этого форума. Вот я и выложил её. А остальные я не развиваю. Система сама их развивает. И о какой точной статистике вы говорите? Заходить на все 15 страниц и с калькулятором подсчитывать? И ненадо тут меня пугать. Мы все тут имеем одинаковые права. А модератор и без вас видит что тут пишут. а терпят меня также как и вас. я тут пущу всё как есть, только многим почемуто завидно, а сами действовать не хотят. То что получать с этого проекта вложить заново не могут, а доходы большие хотят. Вот и вырожают своё не довольство разными окольными путями. Если есть что мне сказать, говорите прямо. И мы это обсудим (желательно в личке) а если я делаю чтото что противоречит правилам форума, мне об этом и так скажут. А зависть надо хотя бы скрывать.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понятен основной лейтмотив опуса!?
кто,кому завидовал???:rolleyes:

Rostok1,на этом форуме,в других темах,вообще не разрешают разглагольствовать и давать инфу словесно,не подтверждая скринами.целые темы закрывают,так-что в этом случае,Skaa-абсолютно прав.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понятен основной лейтмотив опуса!?
кто,кому завидовал???:rolleyes:

Rostok1,на этом форуме,в других темах,вообще не разрешают разглагольствовать и давать инфу словесно,не подтверждая скринами.целые темы закрывают,так-что в этом случае,Skaa-абсолютно прав.

то что вы женщина (как вы пишите) вы тоже скрином не доказали. Так что теперь, я должен это оспаривать? Мои доходы, это моё личное дело. а когда будет время я выложу скрин страницы в которой находятся люди с этого форума. В это нет ни какого секрета. Я всю информацию и так всем говорю про мои страницы и кто за кем стоит. А другие мои страницы ни кого тут не косаются. В них нет ни одного человека с этого форума.

добавлено через 3 минуты
И даже если я буду делать скрины всех моих ростков, то это будет больше 30 скринов. И зачем они все тут на форуме? Только форум будут засорять.

добавлено через 7 минут
Думайте прежде чем чтото писать.

и на счёт зависти. пускай похвастается большей выплатай, тогда может и я ему позавидую.
1007078346
24/01/2013 04:56 +xxxxx 73.50 US RostOk - Помощь от участника: evaanna

добавлено через 33 минуты
и я не даю ни кому никакой информации. есть ссылка в подписи. кто хочет регистрируется, а кто нехочет, нет. и все дела. и этот форум не про меня, чтобы я чтото скринами доказывал. он про росток. а про него всё уже доказанно, и скринами и опытом участников.

добавлено через 40 минут
это у меня некрторый стараются выпытать информацыю. как будто я им чемто обязан.

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Росток не расстраивася и не обижайся. Просто народ волнуется. Если мы будем знать, кто-под кем стоит, будет спокойней. Во всяком случае можно будет пообщаться с людьми со своей структуры. Поддерживаю предложение Valey.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну смотрите теперь, кто за кем стоит и у кого сколько рефиралов. Видно?

добавлено через 1 час 6 минут
Росток не расстраивася и не обижайся. Просто народ волнуется. Если мы будем знать, кто-под кем стоит, будет спокойней. Во всяком случае можно будет пообщаться с людьми со своей структуры. Поддерживаю предложение Valey.

надо было просто у меня спросить "кто стоит надо мной?" и я вы всё вам подробно написал. А так, что дали вам эти картинки? Я не обижаюсь не на кого. Просто самое глупое в мире занятие это "с усердием делать то, чего делать вообще не надо". как будто я тут врать буду изза денег. Если бы я так их любил как некоторые тут люди. Я бы не предлогал возвращать их людям. Я свою прибыль отдаю, (а не прячу у себя в кошельках. Если ктото этого еще не понял). А не цепляюсь за каждый доллор с этого проекта. Я хочу чтобы и людям было выгодно и мне было выгодно. Вот это и называется "взаимовыгодное сотрудничество". Ато многие думают что я на команде бешеные деньги зарабатываю. я с этой страницы заработал 329$ из них в эконом саде 269$ и при том, 5 ростков в этом саду купил я. А значит вложил суда 250$. И потом я из полученных 269$ купил росток в основном саде за 200$ и теперь предлогаю людям помощь, вернуть часть их вклада при регистрации за мной. И где здесь большой доход? Где я людей обманываю. Я в эту ветку вложил 250$ и получил 329$ значит я заработал 79$ с этой ветки. (с акаунта с реф ссылкой rus2) которую я и развиваю. И я даже могу сказать что и дальше я много на этой странице не заработаю, потому что буду раздавать свою прибыль участникам. Так что нечего меня обвинять в жадности или мошенничестве. Я сейчас делаю всё только для людей. Но слишком многие мне пытаются мешать и срывают мне планы. А так, всё у всех было бы хорошо. Если вы люди не мешали. Раз сами ни чем людям помогать нехотят, то хоть бы не мешали. Но видно у некоторых душа гнилая вот и бесятся. Чтобы другим тоже хорошо небыло. Вы уж простите, но моё терпение тоже не безграничное.

добавлено через 1 час 39 минут
надо было просто у меня спросить "кто стоит надо мной?" и я бы всё вам подробно написал. А так, что дали вам эти картинки? Я не обижаюсь не на кого. Просто самое глупое в мире занятие это "с усердием делать то, чего делать вообще не надо". как будто я тут врать буду изза денег. Если бы я так их любил как некоторые тут люди. Я бы не предлогал возвращать их людям. Я свою прибыль отдаю, (а не прячу у себя в кошельках. Если ктото этого еще не понял). А не цепляюсь за каждый доллор с этого проекта. Я хочу чтобы и людям было выгодно и мне было выгодно. Вот это и называется "взаимовыгодное сотрудничество". Ато многие думают что я на команде бешеные деньги зарабатываю. я с этой страницы заработал 329$ из них в эконом саде 269$ и при том, 5 ростков в этом саду купил я. А значит вложил суда 250$. И потом я из полученных 269$ купил росток в основном саде за 200$ и теперь предлогаю людям помощь, вернуть часть их вклада при регистрации за мной. И где здесь большой доход? Где я людей обманываю. Я в эту ветку вложил 250$ и получил 329$ значит я заработал 79$ с этой ветки. (с акаунта с реф ссылкой rus2) которую я и развиваю. И я даже могу сказать что и дальше я много на этой странице не заработаю, потому что буду раздавать свою прибыль участникам. Так что нечего меня обвинять в жадности или мошенничестве. Я сейчас делаю всё только для людей. Но слишком многие мне пытаются мешать и срывают мне планы. А так, всё у всех было бы хорошо. Если бы люди не мешали. Раз сами ни чем людям помогать нехотят, то хоть бы не мешали. Но видно у некоторых душа гнилая вот и бесятся. Чтобы другим тоже хорошо небыло. Вы уж простите, но моё терпение тоже не безграничное.
__

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
И даже если я буду делать скрины всех моих ростков, то это будет больше 30 скринов. И зачем они все тут на форуме? Только форум будут засорять.
Вставлю пять копеек.
Вы лучше скрины выкладывайте,чем пишите поэмы....
И подумайте,что больше засоряет форум..Писанина или скрины выплат?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вставлю пять копеек.
Вы лучше скрины выкладывайте,чем пишите поэмы....
И подумайте,что больше засоряет форум..Писанина или скрины выплат?
если я буду выкладывать скрины моих выплат, от этого будет толк только мне. Потому что я буду привлекать рефералов для себя. А новичкам это не о чем не говорит, эти скрины не отвечают на их вопросы. Не помогают им разобратся в этом проекте. А если я бы хотел просто набрать рефиралов я бы занялся активно рекламой. А не предлогал бы тут кому то помощь. Вот почему я не вижу толка в этих скринах. Но если тут больше людей короте не хотят чтобы я отвечал на вопросы людей. Я могу сюда больше вообще не заходить. Но я вижу что людям не скрины нужны. А подробные ответы на их вопросы. Вот почему я тут пишу. Мне люди пишут и в личку и на почту и просят обьяснить и посоветовать. И я рад людям помочь. Не ради денег а просто так. Половина из тех кому я отвечаю и советую, вообще не мои рефералы. И я не получаю с них ни копейки.

добавлено через 20 минут
А на счет того "что больше засоряет форум" тут ответ ясен как день. Засоряют скрины выплат. Потому что они у всех одинаковые. И выкладывать 1000 раз одно и тоже, это и есть засорят форум. Все уже давно знают какие выплаты бывают в этом проекте. И никому они уже ни о чем не говорят. Вот почему надо говорить и рассказывать что да как. а одно и то же писать меня заставлять люди которые не могут понять чтото с первого раза. К счастья таких не много.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Свежие скрины выплат - прежде всего доказывают что проект работает и платит, а ведение полемики особенно то что в ветке :), просто развлекает - много пишут просто на эмоциях - а не по делу.

А на счет того "что больше засоряет форум" тут ответ ясен как день. Засоряют скрины выплат. Потому что они у всех одинаковые. И выкладывать 1000 раз одно и тоже, это и есть засорят форум

интересная точка зрения :) , первый раз такое слышу ...

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Свежие скрины выплат - прежде всего доказывают что проект работает и платит, а ведение полемики особенно то что в ветке :), просто развлекает - много пишут просто на эмоциях - а не по делу.

интересная точка зрения :) , первый раз такое слышу ...

так пусть не пишут на эмоциях. Я всегда говорю что "давайте дружно будем развиватся вместе, а не втаптывать друг друга в грязь на глазах у всех" но почемуто люди любят только разборки устраивать. Вместо того чтобы помочь друг другу и радоватся жизни. А на счет скринов, давайте будем честными, уже взрослым мужикам врать ради денег тоже не с руки. Люди размещают тут свои скрины выплат чтобы показать как у них в ветке всё хорошо, и заманить как можно больше рефералов к себе в росток. Вот почему так всех обижает что их выплаты так быстро пропадают за ответами простым людям. Так делать конешно проще. Если ктото начнет возмущатся, можно ему сказать "я тебя звал в мою ветку? Нет. Значит молчи. Ты сам зашол". А я не хочу так делать. Я лучше всё расскажу как есть. И человек уже будет сам решать что ему делать, после того как узнает всё как есть. А не будет регистрироватся от эфории всех выложеных тут выплат. Потому что ему не кто не говорит сколько времени и сил было потраченно на то чтобы эти выплаты были такими. Вот в чем правда этих выплат. А я учу каждого как добится таких выплать, а не заманивая ими. Может мои слова когото и обидят. Правда всегда многим не нравится. Но люди сами вынудили меня её сказать.

Сверху Снизу