Виталий Чернышев
Новичок
Rostok1, можеш мне в скайп (skaa82)отправить свои скрины,выложу за тебя.
Зачем замазали самую интересную часть этого проекта???????))))
Ну я до этого выкладывал полные скрины своего дерева, они правда утонули в перепалке ростка1 с его последователями.
Итак моя ситуация в данный момент :
Получено: 525$
В Вашей структуре: 180
Ваших ростков: 9
Росток за 50 куплен 08.12.12
Росток за 200 куплен на прибыль с ростка 50 31.12.12 (через 16 дней пришел 1 реф)
Приглашенных 3 :
Из них 2 мои друзья,за которых я оплатил участие, 1 с рекламы.
Скрин моих ростков
Росток! ,вы вложили 50 000(по вашим словам) , и получили 300$+ ?
что за бред ? если вы не выложите полностью прозрачную статистику Ваших доходов в этом проекте, на каждое Ваше сообщение с попыткой наборов рефералов в этой теме ,я буду сообщать модераторам.Не знаю почему ТС этой темы терпит Вас.
Блин как же меня уже достали эти "Висюки" которые зарегаются закажут все 3 ростка и неоплачивают)))
Полностью согласна!вот если бы не было очереди,а вход по осмысленному решению на оплату,думаю-картина была бы,более позитвной и обнадёживающей.
добавлено через 5 минут
Skaa!
Вот с Вами,тоже соглашусь,и наверное не я одна.А то прям,мутки какие-то.То-1500$ вложил,то не вложил,то реинвест,то тьма рефов,то всё так скромно...
Как-то всё не прозрачно.Логику включить могут даже те,кто общеобразовательную не закончил,не говоря уже о высшем.
добавлено через 7 минут
А у Вас-чудесный садик!удачи!!!
Полностью согласна!вот если бы не было очереди,а вход по осмысленному решению на оплату,думаю-картина была бы,более позитвной и обнадёживающей.
Можно только порадоваться,хоть за кого-то
Ещё раз-удачи и "сплюньте"так,на всякий-пожарный.
Ну я до этого выкладывал полные скрины своего дерева, они правда утонули в перепалке ростка1 с его последователями.
Итак моя ситуация в данный момент :
Получено: 525$
В Вашей структуре: 180
Ваших ростков: 9
Росток за 50 куплен 08.12.12
Росток за 200 куплен на прибыль с ростка 50 31.12.12 (через 16 дней пришел 1 реф)
Приглашенных 3 :
Из них 2 мои друзья,за которых я оплатил участие, 1 с рекламы.
Скрин моих ростков
Росток! ,вы вложили 50 000(по вашим словам) , и получили 300$ ?
что за бред ? если вы не выложите полностью прозрачную статистику Ваших доходов в этом проекте, на каждое Ваше сообщение с попыткой наборов рефералов в этой теме ,я буду сообщать модераторам.Не знаю почему ТС этой темы терпит Вас.
Ну вот сколько можно писать и обьяснять. Повторю еще раз. Я вложил в этот проект 1500$ при начислении на манекси с киви и при конвертации я потерял еще и проценты. По этому у меня вышла сумма в 53000 рублей. Я сразу (1.12.2012) сделал два отдельных акаунта и заказал в них по одному ростку из каждого сада. Тоесть 2 по 50$. 2 по 200$. 2 по 500$ выходит 1500$. И сразу как я получал прибыль я создавал еще акаунты и покупал ростки у других в ветках. По этому у меня сейчас около 15 акаунтов (страниц) и на всех разное количество ростков. А значит и таких статистик, как я сегодня выложил тут тоже около 15. И я буду создавать еще, и вкладывать свои доходы суда. Таким образом я уже вложил на данный момент в этот проект 2351.47$. А та статистика о которой вы говорите, это страница с логином rus2 по этой реф ссылка и регистрировались все с этого форума. Вот я и выложил её. А остальные я не развиваю. Система сама их развивает. И о какой точной статистике вы говорите? Заходить на все 15 страниц и с калькулятором подсчитывать? И ненадо тут меня пугать. Мы все тут имеем одинаковые права. А модератор и без вас видит что тут пишут. а терпят меня также как и вас. я тут пущу всё как есть, только многим почемуто завидно, а сами действовать не хотят. То что получать с этого проекта вложить заново не могут, а доходы большие хотят. Вот и вырожают своё не довольство разными окольными путями. Если есть что мне сказать, говорите прямо. И мы это обсудим (желательно в личке) а если я делаю чтото что противоречит правилам форума, мне об этом и так скажут. А зависть надо хотя бы скрывать.
Не понятен основной лейтмотив опуса!?
кто,кому завидовал???
Rostok1,на этом форуме,в других темах,вообще не разрешают разглагольствовать и давать инфу словесно,не подтверждая скринами.целые темы закрывают,так-что в этом случае,Skaa-абсолютно прав.
Росток не расстраивася и не обижайся. Просто народ волнуется. Если мы будем знать, кто-под кем стоит, будет спокойней. Во всяком случае можно будет пообщаться с людьми со своей структуры. Поддерживаю предложение Valey.
Вставлю пять копеек.И даже если я буду делать скрины всех моих ростков, то это будет больше 30 скринов. И зачем они все тут на форуме? Только форум будут засорять.
если я буду выкладывать скрины моих выплат, от этого будет толк только мне. Потому что я буду привлекать рефералов для себя. А новичкам это не о чем не говорит, эти скрины не отвечают на их вопросы. Не помогают им разобратся в этом проекте. А если я бы хотел просто набрать рефиралов я бы занялся активно рекламой. А не предлогал бы тут кому то помощь. Вот почему я не вижу толка в этих скринах. Но если тут больше людей короте не хотят чтобы я отвечал на вопросы людей. Я могу сюда больше вообще не заходить. Но я вижу что людям не скрины нужны. А подробные ответы на их вопросы. Вот почему я тут пишу. Мне люди пишут и в личку и на почту и просят обьяснить и посоветовать. И я рад людям помочь. Не ради денег а просто так. Половина из тех кому я отвечаю и советую, вообще не мои рефералы. И я не получаю с них ни копейки.Вставлю пять копеек.
Вы лучше скрины выкладывайте,чем пишите поэмы....
И подумайте,что больше засоряет форум..Писанина или скрины выплат?
А на счет того "что больше засоряет форум" тут ответ ясен как день. Засоряют скрины выплат. Потому что они у всех одинаковые. И выкладывать 1000 раз одно и тоже, это и есть засорят форум
Свежие скрины выплат - прежде всего доказывают что проект работает и платит, а ведение полемики особенно то что в ветке , просто развлекает - много пишут просто на эмоциях - а не по делу.
интересная точка зрения , первый раз такое слышу ...