• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 61

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не росток а ваш сад в целом!:)

у меня около 15 акаунтов (страниц) и около 30 ростков за 50$ 3 за 200$ и 2 по 500$. Но я развиваю только страницу с логином rus2. И на этой странице 5 за 50$ и 1 за 200$ А все остальные развивает система. И я туда не приглашаю вообще. А сделать целиком скрин всех ростков не возможно. Потому что они все на разных страницах. Так что вы определитесь какой вам хочется увидеть.

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Росток я посадила, то есть оплатила, но вот беда дохода я не вижу от РОСТКА

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сад за 50,остальные нафиг не нужны :)

за 50$ у меня около 30 ростков. Но я думаю что вас интересуют те 5 которые по ссылке rus2. Я позже сделаю скрины вех 5ти ростков. Или вас интересует только тот в котором вы (если вы в моей ветке)

Последнее редактирование:

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да вот многим нужно долго обьяснять как с этим принт скрин работать,что потом надо в поинт переходить и тд
вот и объясните нам пожалуйста,что такое принт скрин,и что значит поинт и с чем его едят!
Пригласителю Филипп Титенок 20 $
На развитие проекта Фонд развития 10 $
Партнеру 1-го уровня Юрий Чибарь 30 $
Партнеру 2-го уровня Stas Kadett 30 $
Партнеру 3-го уровня Артём Иванов 23 $
Партнеру 4-го уровня Павел Робин 23 $
Партнеру 5-го уровня Екатерина Алмазова 12 $
Партнеру 6-го уровня Павел Робин 13 $
Партнеру 7-го уровня Павел Робин 17 $
Партнеру 8-го уровня Семен Царев 22 $
а вот такой скрин я даже и не делала-а он нужен чтоли?Если да,то где теперь его взять?Нам ведь(новеньким )никто не объясняет,что нужно во время покупки ростка ещё кучу разных движений делать!

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот такой скрин я даже и не делала-а он нужен чтоли
Не нужен скрин никому, кроме Вас , просто ради интереса, знать, кто над Вами по уровням вверху структуры. И что тут сегодня все о скринах рассуждают, новичко пугают и ответить ленятся?

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нужен скрин никому, кроме Вас , просто ради интереса, знать, кто над Вами по уровням вверху структуры. И что тут сегодня все о скринах рассуждают, новичко пугают и ответить ленятся?
Cпасибо!Но я пока не пойму какой интерес мне- кто на до мной!Пока по до мной ни кого и у меня ещё ни чего нет-наверное поэтому!Со временем пойму какой в этом интерес!

добавлено через 1 минуту
А что значит в поинт переходить?!:eek:

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но я пока не пойму какой интерес мне- кто на до мной!
На самом деле это важно. Если вверху активный человек, который приглашает, росток будет расти гораздо быстрее. А поинт- это компьютерная программа, позволяющая много что делать. Но это Ростка вообще не касается, здесь разговариают о возможностях продемонстрироать всем свои ростки.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я тоже не понимаю зачем людям скрины. На скрине видно только кружки зеленого и красного цвета и можно подсчитать их количество. А кто за кем стоит и кто, есть кто там не видно. А что за удовольствие смотреть на кружки :) если кому то интересно кто над ним стоит я и так могу сказать. Я уже два часа пытаюсь перенести изображение в поинт, но пока не получилось :)

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле это важно. Если вверху активный человек, который приглашает, росток будет расти гораздо быстрее. А поинт- это компьютерная программа, позволяющая много что делать. Но это Ростка вообще не касается, здесь разговариают о возможностях продемонстрироать всем свои ростки.
Valey на форуме
Спасибо-все очень доступно объяснили!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
похоже разобрался

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На скрине видно только кружки зеленого и красного цвета и можно подсчитать их количество.
А вот тем интересующимся этого и надо- проверить Вас, сколько ростков, сколько в каждом ростке, я так понимаю. А Вам-то что скрвыать-покажите, если получится!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот тем интересующимся этого и надо- проверить Вас, сколько ростков, сколько в каждом ростке, я так понимаю. А Вам-то что скрвыать-покажите, если получится!

я уже сделал скрин. Как теперь его сюда добавить?

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я уже сделал скрин. Как теперь его сюда добавить?
Наверное нужно на него навести мышкой ,нажать правую кнопку мыши и там выйдет "копировать",затем выходите сюда в форум,заходите в окошко сообщений-опять чикаете на правую кнопку мыши и выходит там фигня и в ней есть "вставить". Вот ,наверное так,а может я и ошибаюсь!

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Rostok1, можеш мне в скайп (skaa82)отправить свои скрины,выложу за тебя.
Мне больше интересен твой скрин такого типа :

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пишет 413 Request Entity Too Large

добавлено через 1 минуту
Rostok1, можеш мне в скайп (skaa82)отправить свои скрины,выложу за тебя.
Мне больше интересен твой скрин такого типа :

Получено: 329$
В Вашей структуре: 83
Ваших ростков: 6

такой и так можно показать.

Сверху Снизу