• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 61

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не росток а ваш сад в целом!:)

у меня около 15 акаунтов (страниц) и около 30 ростков за 50$ 3 за 200$ и 2 по 500$. Но я развиваю только страницу с логином rus2. И на этой странице 5 за 50$ и 1 за 200$ А все остальные развивает система. И я туда не приглашаю вообще. А сделать целиком скрин всех ростков не возможно. Потому что они все на разных страницах. Так что вы определитесь какой вам хочется увидеть.

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сад за 50,остальные нафиг не нужны :)

за 50$ у меня около 30 ростков. Но я думаю что вас интересуют те 5 которые по ссылке rus2. Я позже сделаю скрины вех 5ти ростков. Или вас интересует только тот в котором вы (если вы в моей ветке)

Последнее редактирование:

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да вот многим нужно долго обьяснять как с этим принт скрин работать,что потом надо в поинт переходить и тд
вот и объясните нам пожалуйста,что такое принт скрин,и что значит поинт и с чем его едят!
Пригласителю Филипп Титенок 20 $
На развитие проекта Фонд развития 10 $
Партнеру 1-го уровня Юрий Чибарь 30 $
Партнеру 2-го уровня Stas Kadett 30 $
Партнеру 3-го уровня Артём Иванов 23 $
Партнеру 4-го уровня Павел Робин 23 $
Партнеру 5-го уровня Екатерина Алмазова 12 $
Партнеру 6-го уровня Павел Робин 13 $
Партнеру 7-го уровня Павел Робин 17 $
Партнеру 8-го уровня Семен Царев 22 $
а вот такой скрин я даже и не делала-а он нужен чтоли?Если да,то где теперь его взять?Нам ведь(новеньким )никто не объясняет,что нужно во время покупки ростка ещё кучу разных движений делать!

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот такой скрин я даже и не делала-а он нужен чтоли
Не нужен скрин никому, кроме Вас , просто ради интереса, знать, кто над Вами по уровням вверху структуры. И что тут сегодня все о скринах рассуждают, новичко пугают и ответить ленятся?

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нужен скрин никому, кроме Вас , просто ради интереса, знать, кто над Вами по уровням вверху структуры. И что тут сегодня все о скринах рассуждают, новичко пугают и ответить ленятся?
Cпасибо!Но я пока не пойму какой интерес мне- кто на до мной!Пока по до мной ни кого и у меня ещё ни чего нет-наверное поэтому!Со временем пойму какой в этом интерес!

добавлено через 1 минуту
А что значит в поинт переходить?!:eek:

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но я пока не пойму какой интерес мне- кто на до мной!
На самом деле это важно. Если вверху активный человек, который приглашает, росток будет расти гораздо быстрее. А поинт- это компьютерная программа, позволяющая много что делать. Но это Ростка вообще не касается, здесь разговариают о возможностях продемонстрироать всем свои ростки.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я тоже не понимаю зачем людям скрины. На скрине видно только кружки зеленого и красного цвета и можно подсчитать их количество. А кто за кем стоит и кто, есть кто там не видно. А что за удовольствие смотреть на кружки :) если кому то интересно кто над ним стоит я и так могу сказать. Я уже два часа пытаюсь перенести изображение в поинт, но пока не получилось :)

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле это важно. Если вверху активный человек, который приглашает, росток будет расти гораздо быстрее. А поинт- это компьютерная программа, позволяющая много что делать. Но это Ростка вообще не касается, здесь разговариают о возможностях продемонстрироать всем свои ростки.
Valey на форуме
Спасибо-все очень доступно объяснили!

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На скрине видно только кружки зеленого и красного цвета и можно подсчитать их количество.
А вот тем интересующимся этого и надо- проверить Вас, сколько ростков, сколько в каждом ростке, я так понимаю. А Вам-то что скрвыать-покажите, если получится!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот тем интересующимся этого и надо- проверить Вас, сколько ростков, сколько в каждом ростке, я так понимаю. А Вам-то что скрвыать-покажите, если получится!

я уже сделал скрин. Как теперь его сюда добавить?

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я уже сделал скрин. Как теперь его сюда добавить?
Наверное нужно на него навести мышкой ,нажать правую кнопку мыши и там выйдет "копировать",затем выходите сюда в форум,заходите в окошко сообщений-опять чикаете на правую кнопку мыши и выходит там фигня и в ней есть "вставить". Вот ,наверное так,а может я и ошибаюсь!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пишет 413 Request Entity Too Large

добавлено через 1 минуту
Rostok1, можеш мне в скайп (skaa82)отправить свои скрины,выложу за тебя.
Мне больше интересен твой скрин такого типа :

Получено: 329$
В Вашей структуре: 83
Ваших ростков: 6

такой и так можно показать.

Сверху Снизу