да вот многим нужно долго обьяснять как с этим принт скрин работать,что потом надо в поинт переходить и тд
так какой росток вы хотели увидить?
да вот многим нужно долго обьяснять как с этим принт скрин работать,что потом надо в поинт переходить и тд
не росток а ваш сад в целом!
сад за 50,остальные нафиг не нужны
вот и объясните нам пожалуйста,что такое принт скрин,и что значит поинт и с чем его едят!да вот многим нужно долго обьяснять как с этим принт скрин работать,что потом надо в поинт переходить и тд
а вот такой скрин я даже и не делала-а он нужен чтоли?Если да,то где теперь его взять?Нам ведь(новеньким )никто не объясняет,что нужно во время покупки ростка ещё кучу разных движений делать!Пригласителю Филипп Титенок 20 $
На развитие проекта Фонд развития 10 $
Партнеру 1-го уровня Юрий Чибарь 30 $
Партнеру 2-го уровня Stas Kadett 30 $
Партнеру 3-го уровня Артём Иванов 23 $
Партнеру 4-го уровня Павел Робин 23 $
Партнеру 5-го уровня Екатерина Алмазова 12 $
Партнеру 6-го уровня Павел Робин 13 $
Партнеру 7-го уровня Павел Робин 17 $
Партнеру 8-го уровня Семен Царев 22 $
Не нужен скрин никому, кроме Вас , просто ради интереса, знать, кто над Вами по уровням вверху структуры. И что тут сегодня все о скринах рассуждают, новичко пугают и ответить ленятся?а вот такой скрин я даже и не делала-а он нужен чтоли
Cпасибо!Но я пока не пойму какой интерес мне- кто на до мной!Пока по до мной ни кого и у меня ещё ни чего нет-наверное поэтому!Со временем пойму какой в этом интерес!Не нужен скрин никому, кроме Вас , просто ради интереса, знать, кто над Вами по уровням вверху структуры. И что тут сегодня все о скринах рассуждают, новичко пугают и ответить ленятся?
На самом деле это важно. Если вверху активный человек, который приглашает, росток будет расти гораздо быстрее. А поинт- это компьютерная программа, позволяющая много что делать. Но это Ростка вообще не касается, здесь разговариают о возможностях продемонстрироать всем свои ростки.Но я пока не пойму какой интерес мне- кто на до мной!
Не нужен скрин никому, кроме Вас , просто ради интереса, знать, кто над Вами по уровням вверху структуры. И что тут сегодня все о скринах рассуждают, новичко пугают и ответить ленятся?
Спасибо-все очень доступно объяснили!На самом деле это важно. Если вверху активный человек, который приглашает, росток будет расти гораздо быстрее. А поинт- это компьютерная программа, позволяющая много что делать. Но это Ростка вообще не касается, здесь разговариают о возможностях продемонстрироать всем свои ростки.
Valey на форуме
А вот тем интересующимся этого и надо- проверить Вас, сколько ростков, сколько в каждом ростке, я так понимаю. А Вам-то что скрвыать-покажите, если получится!На скрине видно только кружки зеленого и красного цвета и можно подсчитать их количество.
А вот тем интересующимся этого и надо- проверить Вас, сколько ростков, сколько в каждом ростке, я так понимаю. А Вам-то что скрвыать-покажите, если получится!
Ну подскажите человеку, специалисты!я уже сделал скрин. Как теперь его сюда добавить?
Rostok1, можеш мне в скайп (skaa82)отправить свои скрины,выложу за тебя.
Мне больше интересен твой скрин такого типа :