• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 63

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже устала!Это просто-капец!
Как вообще всё это понимать?Ещё ,постоянные обвинения,во всех "тяжких"!!!
Вы же нам,двумя-тремя страницами раньше доказывали,что все мы-люди с этого форума,под Вами в одном Ростке!?Так вот,этот росток под логином-rus2.А что это за картинки Вы выложили,мне лично-неинтересно.что Вы постоянно всё увиливаете и не даёте ответа на задаваемые людьми конкретные вопросы?Я хочу видеть картинку с логином rus2.Это трудно сделать?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже устала!Это просто-капец!
Как вообще всё это понимать?Ещё ,постоянные обвинения,во всех "тяжких"!!!
Вы же нам,двумя-тремя страницами раньше доказывали,что все мы-люди с этого форума,под Вами в одном Ростке!?Так вот,этот росток под логином-rus2.А что это за картинки Вы выложили,мне лично-неинтересно.что Вы постоянно всё увиливаете и не даёте ответа на задаваемые людьми конкретные вопросы?Я хочу видеть картинку с логином rus2.Это трудно сделать?

у вас что, со зрением плохо? посмотрите внимательно, это и есть страница с логином rus2 там же так и написанно. думайте и смотрите, прежде чем чтото писать.

как же я от вас устал. раньше я думал что вы прикидываетесь. а сейчас вижу что нет.

Последнее редактирование:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я всегда всем отвечаю на заданные вопросы.

добавлено через 6 минут
у меня нормально!!!(со зрением)
Тут стоит-skapy-net
login-rostok

А уменя в личном кабинете(под Вас регились):
skapy-bulatov.sh
login-rus2
Кстати,rus2-о котором Вы сами тут упоминаете:i-yes:

росток. это мой пригласитель. посмотрите у себя в Л.К где написан ваш логин, и потом посмотрите у меня на скрине в тот же угол, и увидите мой логин. надеюсь чото хоть сейчас поняли что я написал?

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как же я от вас устал. раньше я думал что вы прикидываетесь. а сейчас вижу что нет.[/QUOTE]

Мне вообще,уже не интересно реагировать на Вашу писанину.Вы для меня-просто "Мираж".
Да вот никак не могу удержаться.когда люди(конкретно Вы) считают других-глупее себя.
Я вообще-работаю следователем, и каждое несоответствие,написанное Вами,для меня-очевидно!:)

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как же я от вас устал. раньше я думал что вы прикидываетесь. а сейчас вижу что нет.

Мне вообще,уже не интересно реагировать на Вашу писанину.Вы для меня-просто "Мираж".
Да вот никак не могу удержаться.когда люди(конкретно Вы) считают других-глупее себя.
Я вообще-работаю следователем, и каждое несоответствие,написанное Вами,для меня-очевидно!:)

а вы отестацыю проходили? если "да" то я просто удивлён.

добавлено через 5 минут

если вы следователь то расследуйте мой скрин ещё раз и нейдите там надпись rus2 или вы такими сложными делами не занимаетесь?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
но все рефы вдруг на это обиделись и проходят мимо
Зарекался участвовать в подобных проектах - уговорили, показали скрин кабинета и .....
сейчас только в инвестиционных, в них точно приглашать никого не нужно
сделал вклад и сиди проценты получай каждый день. Но ухо тоже нужно держать востро

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
сейчас только в инвестиционных, в них точно приглашать никого не нужно
сделал вклад и сиди проценты получай каждый день. Но ухо тоже нужно держать востро
Согласен)
Ну,как я вижу,тут многие ждут у моря погоды) Думая,что всё за них сделает система или спонсор. Ошибаются...

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Rostok1, при всем моем к вам уважении, вы отпугиваете народ от проекта.
Не кто вам не запрещает писать, просто ваши "разборки" тут не к месту.
Если бы я зашел в тему и почитал, что тут пишут "ваши", я бы стразу выше и забыл про проект...
Я прошу вас, приуменьшить негатив, который исходит от вашей структуры вот и все...

Сверху Снизу