• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 71

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Росток, а эта путаница в очереди не задержала твоих рефералов которые стояли в очереди за ростком 200? Просто у меня в другом саду, в экономичном, девочка знакомая в очереди стояла и не сдвинулась за несколько часов

нет. очередь движется.

добавлено через 1 минуту
ну что подсыхает уже ваш росток ?))

всё цветёт и пахнет :wink2:

добавлено через 10 минут
Росток, а эта путаница в очереди не задержала твоих рефералов которые стояли в очереди за ростком 200? Просто у меня в другом саду, в экономичном, девочка знакомая в очереди стояла и не сдвинулась за несколько часов

после того как удалили "шутников" очередь продвинулась на 128 человек. и столько же зарегистрировалось.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, а почему та девочка столько стояла? Сейчас уже она сдвинулась, но несколько часов было потеряно. А вашей очередью за 200 я интересовалась потому что надеюсь что там и мне перепадет:)

если тот, кто добавился сегодня, (в мой росток) оплатит, то завтра и к вам добавятся.

lemon911

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
если тот, кто добавился сегодня, (в мой росток) оплатит, то завтра и к вам добавятся.
Я надеялась что кто-то из этих очередников добавится, но нет, мимо:) Ладно, будем ждать следующих:)

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Пока не извинится тут, перед всеми участниками проекта РОСТОК (которых он тут оскорбил) я от него не отстану. Таким людям нельзя прощать такое. Иначе они будут повторят это еще и еще.

Читал эту перепалку - троллизм да и только, спасибо модератору удалил наверное.. постараюсь довести до человека его неправоту лично.
Рекомендую если что сразу жать треугольник - зачем терпеть оффтоп
и троллизм в теме.
Всем успехов в проекте. :money:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читал эту перепалку - троллизм да и только, спасибо модератору удалил наверное.. постараюсь довести до человека его неправоту лично.
Рекомендую если что сразу жать треугольник - зачем терпеть оффтоп
и троллизм в теме.
Всем успехов в проекте. :money:

спасибо за совет. в следуюший раз так и сделаю.

и вам удачи во всём.

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

kitzon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вся система работает, даже для тех, кто не приглашает............Я вот никого не приглашаю....))))) 1007140020
30/01/2013 13:52 +xxxxx 6.86 USD 15.69 USD RostOk - Помощь от участника:

проект супер!!! просто нетерпеливые портят его репутацыю.

Nnnata

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Зарегистрировалась в проекте 1 января по ссылке Кадетта, оплатила 5 января и с тех пор тишина, кроме своих приглашенных ни кого не наблюдаю, это нормально? Есть ли смысл регистрироваться по вашей ссылке???

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы попасть вактивную команду

я сейчас собирая действительно активную команду в основном саде (за 200$) и у меня там уже есть люди которые уже приглашают, кто 2, кто 3 человека. И будут еще. если что, присоединяйтесь. И еще я после оплаты, людям возвращаю рефиральные. (20$ из 200$) и в будущем еще будут бонусы.

добавлено через 14 минут
Здравствуйте! Зарегистрировалась в проекте 1 января по ссылке Кадетта, оплатила 5 января и с тех пор тишина, кроме своих приглашенных ни кого не наблюдаю, это нормально? Есть ли смысл регистрироваться по вашей ссылке???

если вы ко мне обращаетесь, то я расскажу вам всё подробно. В этом проекте бесполезно регистрироватся за активным человеком. Например Кадет активнее нас всех. Но он тоже может развивать свой росток только в начале. А потом все его приглашонные уйдут в другие его ростки, купленные по реинвесту. По этому в этом проекта надо попасть в активную команду. И приглашать вместе со всеми. Только тогда можно тут очень хорошо заработать. Я сейчас как раз собираю такую команду. И у меня уже есть активные люди которые приглашают (некоторые даже лучше меня) и только в такой команде развитие может быть непрерывным. А если все будут ждать пока им ктото пригласить, то и заработок будет не очень. Так что сначала решите для себя "чего вы хотите?" а потом можете и действовать. Мне например скучно сидеть без дела и ждать когда мне кого то добавят. Вот и приглашаю всех кто хочет заработать. И ищу таких же. Чтобы зарабатывать а не ждать.

kitzon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот кокраз от кадета в последнее время мне и приходят рефералы, хотя я и у ростка1 тоже зарегистрировался, поэтому присоединяйтесь, приглашайте, а если не хотите приглашать, тогда ждите и у вас обязательно они появятся, как появились и у меня.....Успехов нам всем!!!!!

Реакции
0
Поинты
0.000
Nnnata, я тоже зарегистрирована под Кадетом, оплачивала правда чуточку позже, у меня там тоже - ПОЛНЕЙШАЯ тишина, только свои приглашенные,причем даже красненьких никогда не было.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот кокраз от кадета в последнее время мне и приходят рефералы, хотя я и у ростка1 тоже зарегистрировался, поэтому присоединяйтесь, приглашайте, а если не хотите приглашать, тогда ждите и у вас обязательно они появятся, как появились и у меня.....Успехов нам всем!!!!!

если вы у Кадета уже месяц или больше, то это уже системные рефералы. А не от Кадета. От Кадета будут идти сразу после регистрации и потом остановятся. А через некоторое время пойдут уже от системы. Так у вас было?

Реакции
0
Поинты
0.000
А как долго вы ждали рефералов от системы? Они вам сразу начали приходить или как Росток 1 говорит, вы месяц ждали?

Сверху Снизу