Я уж не знаю КТО и главное ЗАЧЕМ это делает, просто не хотелось бы, чтобы из-за этого НАСТОЯЩИЕ люди, которые действительно хотят вступить и оплатить, передумали. Ведь у них очень морозится очередь
по этому и придется создателям этого проекта убрать очередь, или придумать чтото еще для борьбы с такими "очередниками". Например, если очередь так нужна этому проекту то можно будет брать аванс сразу после регистрации. А в случай не оплаты аванса сразу в течении часа удалять. И всё встанет на свои места. В очереди будут только те кто реально хочет оплачивать и участвовать в этом проекте.
добавлено через 10 минут
вкладывайтеЮвкладывайте))))как поток людей уйдет где деньги искать свои будете?
смешной вы

если бы изза таких шутников поток людей уходил с таких проектов. То ммм не набрала бы больше сорока миллионов людей по всему миру. А там проблемы бывают такие что хоть вешайся

так что это всего лиш шутки нескольких людей. И они не влияют на развитие таких проектов. Они их делают только сильнее. Потому что это заставляет создателей исправлять свои ошибки. "то что нас не убивает, делает нас сильнее" а такие мелочи проект убить не могут.
добавлено через 29 минут
Я наоборот, думаю " хоть вы эти шутники не сдались раньше чем создатели этого проекта решат проблему очереди" и тогда проект был бы в 10 раз привлекательней чем сейчас. без не оплаченных и без этого гадания "будет оплачивать или нет?" тогда всё будет ясно и прозрачно. Так что, наверное это даже к лучшему.
добавлено через 39 минут
Ну вот! Всех разом и удалили. И решили всю проблему. Надеюсь что всё же создатели проекта чтото изменять в лучшую сторону. Чтобы такого больше небыло. И участникам было комфортнее.
добавлено через 3 часа 32 минуты
Похоже всё будет по старому. Так что работаем в обычном режиме. А для борьбы с "неплателшиками" надо было всё же чтото придумать.