• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 69

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А может быть это кто то мстит проекту?:bomb0000:

проекту то нет от них ни какого вреда. Они будут автоматически удаленны через 24 часа. И чтобы таких шутников было меньше. В проекте сделали так чтобы за один день можно было заказать только по одному ростку в каждом саде. Тоесть больше 3 в день не нашутиш :). Или придется делать новые страницы и снова заказывать. И еще и еще. А это не малый труд. По этому я уверен что это не просто балуются. А хотят построить свою ветку, хорошо выстроенную и спланированную.

Последнее редактирование:

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну нащет " приглашай " я с вами не согласен,, не у всех есть возможность,,,,, я понимаю что по себе сравнять всех нельзя ,,но лично приведу пример по себе,,, приглашал из интернета потратил 35 $ результат 2 проплаты ,,,, приглашать в живую даже не начинал,, потому что весь круг моего общения даже и слушать не будет о таких афёрах,,для нас 50$ это не малые деньги,,,(в моей ситтуации). Из моих знакомых ,никто не станет вкладывать "часть" месячной зарплаты в неоправданный проект
Родственников и знакомых нужно поберечь, с ними вам еще долго жить.
Для всех, кто уже вложил свой капитал, предстоит нервное начало. Впереди неизвестность, позади куча денег на привлечение. Однако хочется ободрить тем, что действительно - ПРОЕКТ СКОРЕЕ ЖИВ, ЧЕМ МЕРТВ. Только что, буквально ниоткуда, мне рухнул зеленый реферал (не ветка ростка1). А вот что это было - переливы или перегибы - да хрен его знает, главное, теперь я в том поле не один. Ждать пришлось с 11 января. Так что будем как в той фразе "...ежики плакали, кололись - но продолжали жрать кактус...":cool:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну нащет " приглашай " я с вами не согласен,, не у всех есть возможность,,,,, я понимаю что по себе сравнять всех нельзя ,,но лично приведу пример по себе,,, приглашал из интернета потратил 35 $ результат 2 проплаты ,,,, приглашать в живую даже не начинал,, потому что весь круг моего общения даже и слушать не будет о таких афёрах,,для нас 50$ это не малые деньги,,,(в моей ситтуации). Из моих знакомых ,никто не станет вкладывать "часть" месячной зарплаты в неоправданный проект

Тимур. Вы молодец. Вы в моей ветке и я вами очень доволен. Если вы были бы рядом, то я бы с большим удовольствием пожал вам руку. Я видел как вы приглашали. Я вижу что вы не ругаете всех и вся если рефиралов временно нет. Вы всё правильно делаете. И у вас уже есть хорошая команда. Через некоторое время вам система добавит рефиралов на все ростки в вашей ветке, и начнется настоящее развитие. Главное не придумывать себе проблемы там где их нет и потом мучатся что эти проблемы не решаются. Этот проект проживет еще очень долго. И все успеют заработать. Просто надо научится ждать. И я не говорю чтобы все приглашали. Но тогда хоть ждать то надо?!

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оля как же вас (ваше внимание-ваш фокус) повернуть на 180 градусов, чтоб вы посмотрели чюжими (посторонними) глазами что вы тут пишите. Почитайте со стороны, как будто вы не знаете про Росток и хотите узнать, если у вас не получается, то забейте на этот росток, и считайте что вы оказали спонсорскую помощь, за это вам вернётся , так как люди перестанут читать отговорки от проекта. И у вас начнёт расти росток. Или не хотите взглянуть..

Может Вы и правы,кстати говоря,я то вернула 30 $(правда тут же потратила 25$ на рекламу),и если Вы заметили-меньше пишу,больше читаю,и всё же надеюсь на прорыв.Может я бы и "забила".как Вы изволили выразиться,но подо мной коллеги проплатились,как "забить"???Ведь я работаю и дружу с ними.и перед тем как оплатить,они промониторили этот форум и сказали-"Мужик там толковый,всем обещает...."(ну вообщем много чего обещает),причём в кратчайшие сроки.Правильно,сами лоханулись(и я в том числе).Чего теперь?
Просто не могу сдержаться.когда опять вижу-ничем не обоснованные обещания.Если зазывать людей,с чем сталкиваемся на этом форуме,только правдой-"Как получится!Но ждать-долго"Вот это будет правда,и не будет тут недовольных комментариев.

P/S Приглашать своих-вообще не стоит,правильно выше написали"Вам с ними ещё жить".Потому что "свои",так мозг вынесут-мало не покажется.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А судя по скринам многим известного Стаса Кадета, этот паренёк уже 11к$ себе сколотил)))))) По больше бы таких кадетов)

видели сколько у него ростков? и они все развивают чью то ветку. и его новые ростки будут попадать в самую отставшую ветку, и будут её очень быстро развивать. могут и к нам попасть.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может Вы и правы,кстати говоря,я то вернула 30 $(правда тут же потратила 25$ на рекламу),и если Вы заметили-меньше пишу,больше читаю,и всё же надеюсь на прорыв.Может я бы и "забила".как Вы изволили выразиться,но подо мной коллеги проплатились,как "забить"???Ведь я работаю и дружу с ними.и перед тем как оплатить,они промониторили этот форум и сказали-"Мужик там толковый,всем обещает...."(ну вообщем много чего обещает),причём в кратчайшие сроки.Правильно,сами лоханулись(и я в том числе).Чего теперь?
Просто не могу сдержаться.когда опять вижу-ничем не обоснованные обещания.Если зазывать людей,с чем сталкиваемся на этом форуме,только правдой-"Как получится!Но ждать-долго"Вот это будет правда,и не будет тут недовольных комментариев.

P/S Приглашать своих-вообще не стоит,правильно выше написали"Вам с ними ещё жить".Потому что "свои",так мозг вынесут-мало не покажется.

с чем боролись на то и напоролись? а я вас предупреждал что так и будет. вот только команду жалко, вами загубленную.

я вам уже говорил почему всё так случилось. Но вы можете увидеть в словах только ошибки, а мысль которую хотят до вас донести этими словами почемуто не видите. Я напишу еще раз. Всё работало как я и обещал. Мы были дружной командой, и люди приглашали новых рефералов. И этому есть доказательство. У меня в первом ростке 40 человек (или ростков) а я могу пригласить только 16-17 человек в один росток. А потом будет куплен новый по реинвесту и все приглашонные мной уйдут в новый росток. Значит в первом ростке участники моей команды пригласили 23-24 человека. И всё работало как я я говорил. Приглашонный одного становился рефиралом многим другим. Но тут вы решили что всего один реферал от меня за 6 дней мало и начали тут жаловатся и говорить что всё плохо и зачем же я суда зашла. И после ваших слов у всей команды как отрезало. Все перестали приглашать. И всё встало. Я вам тогда предлогал и выкупить ваш росток и ростки ваших приглашонных и многое другое. Но вы всё отклонили и решили всё и дальше рушить. А теперь сидите и пытаетесь кого то обвинять. До вас всё было хорошо. Если ваши приглашонные читали форум, то почему они не видели что я пишу " я немогу всегда развивать этот росток и по этому тут нужно работать командой. Если они не хотели приглашать или подождать. Зачем они суда лезли. Читать надо было всё, а не только то что вам понравилось. И на счет близких людей. Какие же это друзья которые мозг выносят за 1500 рублей? Их и врагами назвать сложно. Даже враг не станет донемать изза такой суммы. И где были их головы когда решались на чтото. Или они только вашей думают? Ведут себя как дети, забыв что они уже взрослые люди.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вам уже говорил почему всё так случилось. Но вы можете увидеть в словах только ошибки, а мысль которую хотят до вас донести этими словами почемуто не видите. Я напишу еще раз. Всё работало как я и обещал. Мы были дружной командой, и люди приглашали новых рефералов. И этому есть доказательство. У меня в первом ростке 40 человек (или ростков) я я могу пригласить только 16-17 человек в один росток. А потом будет куплен новый по реинвесту и все приглашонные мной уйдут в новый росток. Значит в первом ростке участники моей команды пригласили 23-24 человека. И всё работало иглы я говорил. Приглашонный одного становился рефиралом многим другим. Но тут вы решили что всего один реферал от меня за 6 дней мало и начали тут жаловатся и говорить что всё плохо и зачем же я суда зашла. И после ваших слов у всей команды как отрезало. Все перестали приглашать. И всё встало. Я вам тогда предлогал и выкупить ваш росток и ростки ваших приглашомых и многое другое. Но вы всё отклонили и решили всё и дальше рушить. А теперь сидите и пытаетесь кого то обвинять. До вас всё было хорошо. Если ваши приглашонные читали форум, то почему они не видели что я пишу " я немогу всегда развивать этот росток и по этому тут нужно работать командой. Если они не хотели приглашать или подождать. Зачем они суда лезли. Читать надо было всё, а не только то что вам понравилось. И на счет близких людей. Какие же это друзья которые мозг выносят за 1500 рублей? Их и врагами назвать сложно. Даже враг не станет донемать изза такой суммы. И без были их головы когда решались на чтото. Или они только вашей думают? Ведут себя как дети, забыв что они уже взрослые люди.

Rostok1!пожалуйста,перечитайте то,что Вы писали изначально,а когда стало ясно,что не всё так "сладко",Вы стали писать по-другому.второе-когда вы говорили о каком-то выкупе,мои люди были давно уже оплачены.по Вашим словам,надо было Вам продать,а их забросить?
Далее,не вам судить о моих коллегах-друзьях,судите о своих.И ещё,я живу с гривной,а не с рублём.И вообще,давайте закончим полемику,просто когда зазываете,пишите правду.Я вообще на Вас не буду реагировать,а так-извините,не могу сдержаться.когда опять пытаетесь "мёд в уши лить".Ну что Вы, всегда всех считаете дурнее себя:mad:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1!пожалуйста,перечитайте то,что Вы писали изначально,а когда стало ясно,что не всё так "сладко",Вы стали писать по-другому.второе-когда вы говорили о каком-то выкупе,мои люди были давно уже оплачены.по Вашим словам,надо было Вам продать,а их забросить?
Далее,не вам судить о моих коллегах-друзьях,судите о своих.И ещё,я живу с гривной,а не с рублём.И вообще,давайте закончим полемику,просто когда зазываете,пишите правду.Я вообще на Вас не буду реагировать,а так-извините,не могу сдержаться.когда опять пытаетесь "мёд в уши лить".Ну что Вы, всегда всех считаете дурнее себя:mad:

я предлогал выкупить ваш и ваших приглашонных. читайте всё что я пишу. а не часьти которые вам нравятся.
Может я в чемто и ошибался, может и чтото не смог расчитать. (например я не расчитал что такой человек как вы может попасть в нашу команду) Все мы ошибаемся. И даже святые ошибались. Но я всегда делаю всё что могу для нашей команды. Например при покупке ростка за 200$ участникам нашей команды я возвращаю 40$. А вы чем подерживвете команду в которую влились в своё время? Вы только пытаетесь всё разрушить. Чтобы уж на 100% там никому небыло лучше чем вам. А если вы чтото делаете, напишите чтобы все знали. Ато вы тут все говорите а делать ничего не хотите.

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1007120893
28/01/2013 13:06 +xxxxx 5.88 USD RostOk - Помощь от участника: *****

1007113306
27/01/2013 18:18 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: *****

1007110426
27/01/2013 10:32 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: *****

1007108929
27/01/2013 07:46 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: *****

1007108547
27/01/2013 06:28 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: *****

1007103709
26/01/2013 17:04 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника:*****

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю!))) Надеюсь все-таки проплатит!

Спасибо,Гульнара!:)
Мне сегодня есть,чем похвастать!Добавили их сегодня-5,2 из них,вернее(две)оплатили,два отпали(джентельмены,чего регистрируются???),буржуй весит.:appl:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот хоть что-то дабавили :) ,, рад за вас ))) буржуи тоже видно потихоньку втягиваются в тему))

И Вам,спасибо!Да я уже сомневаюсь,что он оплатит.Но у меня там.всё идёт на реинвест.Переводов на Манекси не было.всё копится на покупку второго ростка,ну долго же он-гад стоял!:wallbash:

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Да мне чёто тоже не кидает система! но ничё как другие матрицы заполнятся так и к нам попрут рефы! А рефы с рекламы чёто какие-то вялые(не хотят оплаыивать)
Ждём ждём ждём! и будет нам счастье!

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему администрация не сделает форум на сайте? Почти на всех таких проектах есть форум. Кто вхож в техподдержку? Задайте вопросик.

добавлено через 2 минуты
В очереди полный беспридел. Надо срочно что то решать!!! Долго так проекту не жить.

Сверху Снизу