• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 97

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Я ушол с этого форума еще до того как я был тут заблокирован.(был заблокирован за сообшения о другом проекта) почитайте сообшения которые я писал, спрашивая кто тут должен остатся, и сравните число блокировки. И вы увидите что там есть промежеток времени. Но вам же лиш бы написать, а правда это или нет вас не волнует. Но это говорит о вас многое и не самое хорошее.
Сравниваю даты.
Из привата:
08.02.2013 08:20
Rostok1: выгодное сотрудничество
И 8.02 дата бана. Можно проверить в списке.
Так что ваши слова ЛОЖЬ.
И все остальное сказанное обо мне - тоже.
Почему удалили только мой пост не знаю Но сказанное в Вашем считаю оскорблением. И Ваши оскорбления в адрес olla тоже переходят все границы.
На этом все.
Продолжайте спасать свой росток.

soffokl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, давно тут не появлялся. Тут проблема с людьми, или с проектом? Я то отбил свой взнос. Но вот решил вложиться в рекламу, и посмотреть выхлоп. Рекламные компании уже созданы и оплачены, нужно только запустить. Стоит это делать?

soffokl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, а может подскажешь: тизерные сети может использовал. Думаю, что эксперимент с маркедгидом проведу. Как у них выхлоп?

Я люблю писать все как есть, по этому никогда не пользовался тизерами. Но интрига может принести хороший результат. Если научится писать правильные тексты.
А про маркедгид только плохие отзывы, я сам не пользовался и не могу дать совет.

Последнее редактирование:

artur1263

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
и будет работать!!!
Свежо предание да се****тся с трудом!

добавлено через 8 минут
Я вижу одни и те же имена получающих. Сотни болванов вкладывается, а огребает горстка из 10 человек. Как не прискорбно это признавать я из первых, вложилась в самом начале проекта но уже и не верю что верну свое. СМСка пропищала 3 месяца назад и гробовая тишина.

Аналогичная ситуация и у меня! Я Вас поздравляю коллега! Стал участником проекта только потому что был на самом открытии , хотя прекрасно понимал что это лохотрон. Вложил минимум и до сих пор не вернул его!
А если кто серьезно желает приумножить свой капитал, в подобные конторы не входит.:lol:

Последнее редактирование:

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

ALLmicro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
чтоб не говорили
1007729684
29/04/2013 09:22 supergunder 3.92 USD RostOk - Помощь от участника: a***
Чем же Вы хвастаетесь?
Еще 3.92 из чужого кармана присвоили? Помощь?
А он от кого ее получит?

В мусор тогда данный проект, раз сотни болванов вкладываются и в плюсе остается только 10
Воистину!
А куда тех, кто продолжает приглашать в путешествие на тонущем корабле?
Из другой темы, другого лохотрона:
Поражаюсь людям -если лохотрончик соскамил,то не забудьте снять рекламу в сети,а также написать по всем форумам где вы рекламировали лохотрон сообщить о скаме.
Нет. Зачем. А вдруг еще 3.92 отобью?
И обсуждаем какую еще рекламу запустить.

Quasar1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
ЭТО ВСЕ ОТ СИСТЕМЫ!!! Я НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЛА!!!
Проект работает, если не верите обращайтесь в скайп sacura9111987 , покажу экран
Работает он как-то кособоко.Свой росток я оплатила 10 января.Пригласила двоих.И вот мой результат:
Ваш росток №1
Получено: 46$
На реинвест: 18$
Рефералов: 9
Только свое вернула,а ведь в проекте почти сначала.

Eugenion

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работает он как-то кособоко.Свой росток я оплатила 10 января.Пригласила двоих.И вот мой результат:
Ваш росток №1
Получено: 46$
На реинвест: 18$
Рефералов: 9
Только свое вернула,а ведь в проекте почти сначала.

Абсолютно такая же картина как и у Вас!:k-unsure: Даже цифры одинаковые! И я в проекте с самого начала... Только уже пол года ничего не слышно от Ростка!?!?!? Я так обрадовался на старте, а потом разочарование перекрыло всю радость. Развод. А и ещё рассказывают постоянно, вот мол вы рефералов пригласили, а они никого не привели, так что ж вы хотите, откуда ж их проект возьмёт чтобы вам присоединить. Если решил создать проект и придумал ему маркетинг, так будь добр - придерживайся его, а не накосили и свалили. :caveman012:

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Если решил создать проект и придумал ему маркетинг, так будь добр - придерживайся его, а не накосили и свалили.

Соглашусь, писал вопрос администратору и пока тишина. И мысли уже о том что проект перешел в стадию авто-пилотирования. т.е. сам по себе.

Сверху Снизу