AljonkaDance
Новичок
У меня за 3 месяца ни одного реферала от системы.Кого там будят смсками постоянно не знаю
Я не топлю проект. У Вас на сайте сказанно что приглашать не обязательно? Так зачем обманывать людей которые не хотят приглашать. Или Вы хотите оживить проект за ихние деньги? Я повторю: приглашайте и будет вам счастье, не будете приглашать - деньги на ветер. Я не прав?Ну как дела у "разрушителей" проекта? Надеюсь поняли что негативом можно испортить всё что угодно, и вам от этого лучше не станет. А остальные надеюсь уже научились зашищать свои доходы. А не смотреть как портят проект который им может приносить доход. Многие меня тут ругали что я мало людей для команды приглашаю, мол 1 человек в неделю для них мало. а сами за 2 месяца даже одного для себя пригласить не смогли. Вот вам и правда жизни ( если кто умеет на себя со стороны смотреть). Когда я всех спросил "кто должен остаться на этом форуме, те кто хотят разрушить проект или те кто хочет его процветания?" все дружно начали в молчанку играть. Тогда я и ушол (раз никому не нужно было то что я делал). Вот вам и результат вашего молчания и застенчивости. Надо зашищать свои доходы от всех кто им угрожает. А прятатся и делать вид что вас нету, когда за ваш доход кто-то борится, это уже детские варианты. Надо просто действовать решительно и с умом.
Надеюсь хоть сейчас поняли что не стоит смотреть как ктото сверлит дно лодки в которой сидят все. легче одного вразумить (или за борт выкинуть) чем молча всем тонуть. А вы сейчас так и делаете. надо всем вместе успокоить тех кто панику поднимает, и проект "оживет". Или сейчас лучше чем прежде?
Я не топлю проект. У Вас на сайте сказанно что приглашать не обязательно? Так зачем обманывать людей которые не хотят приглашать. Или Вы хотите оживить проект за ихние деньги? Я повторю: приглашайте и будет вам счастье, не будете приглашать - деньги на ветер. Я не прав?
Ну как дела у "разрушителей" проекта? Надеюсь поняли что негативом можно испортить всё что угодно, и вам от этого лучше не станет. А остальные надеюсь уже научились зашищать свои доходы. А не смотреть как портят проект который им может приносить доход. Многие меня тут ругали что я мало людей для команды приглашаю, мол 1 человек в неделю для них мало. а сами за 2 месяца даже одного для себя пригласить не смогли. Вот вам и правда жизни ( если кто умеет на себя со стороны смотреть). Когда я всех спросил "кто должен остаться на этом форуме, те кто хотят разрушить проект или те кто хочет его процветания?" все дружно начали в молчанку играть. Тогда я и ушол (раз никому не нужно было то что я делал). Вот вам и результат вашего молчания и застенчивости. Надо зашищать свои доходы от всех кто им угрожает. А прятатся и делать вид что вас нету, когда за ваш доход кто-то борится, это уже детские варианты. Надо просто действовать решительно и с умом.
Надеюсь хоть сейчас поняли что не стоит смотреть как ктото сверлит дно лодки в которой сидят все. легче одного вразумить (или за борт выкинуть) чем молча всем тонуть. А вы сейчас так и делаете. надо всем вместе успокоить тех кто панику поднимает, и проект "оживет". Или сейчас лучше чем прежде?
Просто слов нет!!!Да твой росток, который оплатила 6 января,так и сохнет,с одним человеком от тебя,и моими приглашёнными.Совесть поимей,вспомни свои необоснованные обещанки не разобравшимся людям!А если ты меня имеешь ввиду,что я тут не появляюсь,так я в Крыму живу,у меня есть чем сейчас заниматься и зарабатывать свои реальные,а не мифическо-виртуальные 100-150 $ в день.Да,повелась на твои заверения в межсезонье,когда времени свободного было много.но теперь,всё стало многим понятно,конкретно по твоей персоне.А ты живёшь в сказке-живи,но других-не одурачивай!!!
думал что тут все норм, но ладно идем на поиск дальше