Только увидел проект! Ссохся росток? Как я понял!
Только увидел проект! Ссохся росток? Как я понял!
Я в проекте с самого начала. Не смотря на заверения организаторов, что система сама подставляет тебе рефералов с помощью рекламы, у меня за всё время появилось три реферала. Начальный взнос не отбил, а о прибыли говорить нечего. Проект ГОВНО!!!
к сожалению да, я уже 2 месяца пригласить туда людей не могу, все не хотят или идут в хайпы всякиеТолько увидел проект! Ссохся росток?
А неужели непонятно было чуть ли не спервой недели.. а если хотите что то другое и поинтересней пишите мне на почту.. sahavanov ... собака рамлер ру.. милионы не обещаю.. а что касаемо ростка то в ответ на толковое предложение и конкретный вопрос получил сразу бан акаунта... хорошо что деньги не внес..А мне этот проект поначалу показался интересным, а когда понял что ждать рефералов от системы это примерно тоже самое что отправить черепаху на луну в магазин, то разочаровался. А тупо сидеть и заниматься очковтирательством не хочется. Резюме: этот проект лохотрон
НЕт. Платит не проект. А Людочка, Ольга, Слава и другие вами обманутые люди!проект платит
Платит не сам проект. Все выплаты происходят через платежную систему «MoneXy».НЕт. Платит не проект.
Эт точно) Кстати тут пару раз письмо приходило что мол они новые сады открывают. Забрёл на сайт, а там реально новость об открытии и счётчик висит. Видать решили интерес заново вызвать спустя почти год жизни. За 30 зелёных сад будет, я вот думаю, взять не взять. Если интерес у людей появится, то можно ещё подумать.Оно давно не растёт. Потому и давно в прблемных