Андрей Демидов
Любитель
Бывает и такое.Неужели действительно админ этого сайта честный человек и зарабатывает на рекламе?
PS Тоже пользовался его услугами.
Бывает и такое.Неужели действительно админ этого сайта честный человек и зарабатывает на рекламе?
Естественно получали иначе этой темы не было бы.Хоть кото то получил выплату с этого сайта?
С не терпением ждем третью То же рад, что нашел. , а то скамов сейчас много развелосьЯ уже поставил на третью выплату. Все отлично. Проект реально удивил. Нет слов!!! ТС молодец!
На счет seosprinte не думаю, что это удачный пример среди рекламных площадок. Сам там несколько раз сливал деньги на рекламу(Именно сливал, так как толку вообще ноль, на скамах больше вероятность что кто то придет, чем на нем.К вашему сведению на оджо есть толк от рекламы гораздо больше, чем на других СЕО. Я лично проверил, давал рекламу на оджо и давал на seosprinte. так вот с оджо мне пришло по несколько рефералов в каждый проект что я рекламировал, а сеоспринта ни одного!!! причем на оджо было гораздо меньше просмотров чем на сеоспринте.
Мои поздравленияпришло через 5 часов
sanatorij, Поздравляю с очередной.
Профи Безупречны..., В первом посте вроде постарался описать как здесь зарабатывать, если есть какие либо вопросы, задаем будем разбираться.
sanatorij, Спасибо за доступное объяснение работы. И желаю вернуть честно заработанный палтишок.
Спасибо.Да уж. ТСу зачет.
А вот это уже вопрос дня. Как я и описывал в первом посте, ссылку можно прокручивать и на сайтах ручного серфинга. теперь вопрос как это все совместить, что бы все были довольны.А никто не в курсах на каком буксе или любой другой похожей работоспособности проекте можно заказать просмотр рекламы заплатив за 1000 показов меньше 15 центов? Было бы удивительно если бы такой был! Я бы на пару сотен сразу купил показов на таком проекте и по тихому брил бы касу с проекта который нам подкинул ТС.
Готов сотрудничать в этом направлении! Будут идеи-прошу в личку.с оплатой за 1000 просмотров в 10 центов