Подскажите плиз! У меня на ОДЖИО на балансе есть около 800 баксов. Сколько тут можно обить с них? Буду очень благодарен.
Посмотрите расценки рекламы сайта на этой страничке - и сможете самостоятельно сделать оценку возможного заработка.Подскажите плиз! У меня на ОДЖИО на балансе есть около 800 баксов. Сколько тут можно обить с них? Буду очень благодарен.
Да их сейчас действительно развелось , раньше то ли не было , то ли не обращали на них внимания ! Зато сейчас можно насчитать штук 5+ с разными выводами и тарифами ,соответственно !есть такой же PTP который платит в 2 раза больше.. теряете здесь только
ну по идее неплохой пассивный доход для тех кто знает как и откуда направить трафикДа их сейчас действительно развелось , раньше то ли не было , то ли не обращали на них внимания ! Зато сейчас можно насчитать штук 5+ с разными выводами и тарифами ,соответственно !
что то в данный момент у меня сайт не доступен,у всех так или только у меня?Да их сейчас действительно развелось , раньше то ли не было , то ли не обращали на них внимания ! Зато сейчас можно насчитать штук 5+ с разными выводами и тарифами ,соответственно !
На данный момент зашёл , всё нормально работает !что то в данный момент у меня сайт не доступен,у всех так или только у меня?
Да их сейчас действительно развелось , раньше то ли не было , то ли не обращали на них внимания ! Зато сейчас можно насчитать штук 5+ с разными выводами и тарифами ,соответственно !
А что за сайты ? Можете назвать ?