А интересно algoprofit.com тоже его был он и сейчас открывается можно посмотреть сравнить?
Здравствуйте Sou.
Иногда хочеться (раз в пару лет) поделиться своими взглядами, жаль конечно что это происходит в такой грустной ветке.
AlgoProfit также является программой этого администратора, и да, это была наименее прибыльная программа. Насколько я понял, это была попытка стабилизировать баланс с жесткими лимитами после краха рынка (на MNO он напомнил о BitConnect и о том как он надеется что это не повлияет на рынок, я лично считаю что это оказало негативное влияние на все программы). По этому 2018 год был крайне неудачным, год восстановления, который, кажется не завершилось до сих пор. Но AlgoProfit также давал профит и проработал около ~50 дней, пока не распределились последние доллары. Я слышал что ~$20K и много месяцев разработки были вложены в разработку (сколько точно я не могу сказать).
Я считаю нужным отметить для новичков, что у намерения настоящего админа 7 нет видимых финансовых мотивов. Те кто намеренно мошенничают не попытаются ограничить начальные депозиты в такой форме (он принимал только PAYEER, если моя память не подводит).
Этому админу вообще безразлично сумма депозита, хоть вхерачь туда 50 кусков, пока в кассе есть чем платить или он не достиг какой-то символической цели или пока страна не исключит его домен = все будут получать $$$. Земля под ногами будит гарет, весь Китай его будет ддосить и он все равно фанатически будет жать на эту кнопку. Я не знаю о Дерглобал и про что там и с чего он платит, если там хороший админ я только рад, индустрия нуждается в таких администраторах. Я лично знаю что в июне 2012 я депнул 70 кусков в рояль одним махам и он это переварил не моргнув (кто не верит, могу показать).
Я не знаю, как будет работать его следующая программа (если он когда-нибудь ее запустит) из MNO я понял что программа уже готова с сентября, Я всего лишь знаю 2 вещи: он это или нет, и знаю что я всегда получал прибыль от его программ. И да, если его программа будет работать во время рыночного тренда (на что он сам целиться), я вероятно умножу свой депозит+++
nestor1 написал(а):
что не стоит бежать без головы в новые семерки.
С этим я согласен.
добавлено через 5 минут
Конечно же этого недостаточно....
Поэтому скажите ему, чтобы он отправил сообщение на MMGP, и мы узнаем, кто является администратором
Я не имею ничего против тебя, для меня все это тоже очень смешно.