Пережить бы 11 июня-уж больно админ семерки любит)))Судя по депозитам проекту ещё жить и жить. Надеюсь, я прав
Пережить бы 11 июня-уж больно админ семерки любит)))Судя по депозитам проекту ещё жить и жить. Надеюсь, я прав
А скрин выложить не судьба, веселый Вы наш?... затем приду сюда с бОООООООльшой командой. Будет весело )))
Просмотрел 1000 страниц ваших отзывов, пощупал сайт и понял, что мне здесь нравится. На выходных положил 3800. По идее первая прибыль будет во вторник. Скоро дам ссылку на блог, где вывешу скрин ввода в проект и вывода ссотв. А затем приду сюда с бОООООООльшой командой. Будет весело )))
Бойся нанайцев дары приносящихНа выходных положил 3800.
Кому весело админу который будет вещи паковать на моря?Будет весело )))
Ну конечно же, он положил 3800! как и перечитал все 1000!!! страниц наших отзывов.......(причем дважды перечитал, и с распечаткой ) если и положил то 50$ максимум.Просмотрел 1000 страниц ваших отзывов, пощупал сайт и понял, что мне здесь нравится. На выходных положил 3800. По идее первая прибыль будет во вторник. Скоро дам ссылку на блог, где вывешу скрин ввода в проект и вывода ссотв. А затем приду сюда с бОООООООльшой командой. Будет весело )))
Просмотрел 1000 страниц ваших отзывов, пощупал сайт и понял, что мне здесь нравится. На выходных положил 3800. По идее первая прибыль будет во вторник. Скоро дам ссылку на блог, где вывешу скрин ввода в проект и вывода ссотв. А затем приду сюда с бОООООООльшой командой. Будет весело )))
На кавоположил он..)))))
Скрины в студию!На выходных положил 3800.
но я то-же имею право на голос...........