Пережить бы 11 июня-уж больно админ семерки любит)))Судя по депозитам проекту ещё жить и жить. Надеюсь, я прав
Пережить бы 11 июня-уж больно админ семерки любит)))Судя по депозитам проекту ещё жить и жить. Надеюсь, я прав
А скрин выложить не судьба, веселый Вы наш?... затем приду сюда с бОООООООльшой командой. Будет весело )))

Просмотрел 1000 страниц ваших отзывов, пощупал сайт и понял, что мне здесь нравится. На выходных положил 3800. По идее первая прибыль будет во вторник. Скоро дам ссылку на блог, где вывешу скрин ввода в проект и вывода ссотв. А затем приду сюда с бОООООООльшой командой. Будет весело )))
До прибыли вам еще три недели...Бойся нанайцев дары приносящихНа выходных положил 3800.
Кому весело админу который будет вещи паковать на моря?Будет весело )))
Ну конечно же, он положил 3800! как и перечитал все 1000!!! страниц наших отзывов.......(причем дважды перечитал, и с распечаткойПросмотрел 1000 страниц ваших отзывов, пощупал сайт и понял, что мне здесь нравится. На выходных положил 3800. По идее первая прибыль будет во вторник. Скоро дам ссылку на блог, где вывешу скрин ввода в проект и вывода ссотв. А затем приду сюда с бОООООООльшой командой. Будет весело )))
) если и положил то 50$ максимум.Просмотрел 1000 страниц ваших отзывов, пощупал сайт и понял, что мне здесь нравится. На выходных положил 3800. По идее первая прибыль будет во вторник. Скоро дам ссылку на блог, где вывешу скрин ввода в проект и вывода ссотв. А затем приду сюда с бОООООООльшой командой. Будет весело )))

Скрины в студию!На выходных положил 3800.
но я то-же имею право на голос...........
, но для порции очередных выплат, действительно, еще рановато.