Боюсь вас огорчить! Перечисляли вы на этот [email protected] наверно кошелек в Payza?
А платят они с этого [email protected]
Это один и тот же счёт, просто имеет 2 e-mail. В Payza это возможно.
Боюсь вас огорчить! Перечисляли вы на этот [email protected] наверно кошелек в Payza?
А платят они с этого [email protected]
я плакать не буду если удалят.главное чтобы деньги вернули
добавлено через 1 минуту
у меня к алерту 2 майла привязаны.
у меня вопрос через какое время после запроса на возврат вы получили назад деньги
да бросьте выЕсли все шустро получится, то мы сейчас самого админа кинем и соскамимся
Ya vlagival denjgi iz Solid-a, i toge hotelosj-be vernytj denjgy) Kto-to moget znaet kak eto delatj?
нет. на ЛР и ПМ транзакции безотзывные. в принципе, это и правильно.Приветствую всех народ а если работал Я с перфект мани то мне реально что то вернуть ?
Лёня! Давайте не будем оффтопить. Прекрасно ведь понимаем, что админ не из Украины и не русский .... ему Приват с его продажными клерками не доступен )) ... ну и хотел бы я увидеть, как вам приват обналит хотя бы 100k$ без вопросов ... всё, что более 5к попадает в фин-мониторинг и потом будет сверяться с декларацией "майнового стану". И если не будет нужных цИферок - тогда в касу 15% от не поданных сумм + офигенный штраф вплоть до возбуждения дела о сокрытии дохода. Так, что МММщики через год ещё столкнутся с этимНе надо тут ерунду нести!Отмыть - помыть и так далее.Всё спокойно выводится на Приватбанк.Приват такие глупые вопросы не задаёт!
ух ты ж блин... а я себе "мгновенную" сделал.. думал буду веб-мони выводить, правда там максимум 500грн, так вот в чем весь сок заключается... короче до свидания приватбанкЛёня! Давайте не будем оффтопить. Прекрасно ведь понимаем, что админ не из Украины и не русский .... ему Приват с его продажными клерками не доступен )) ... ну и хотел бы я увидеть, как вам приват обналит хотя бы 100k$ без вопросов ... всё, что более 5к попадает в фин-мониторинг и потом будет сверяться с декларацией "майнового стану". И если не будет нужных цИферок - тогда в касу 15% от не поданных сумм + офигенный штраф вплоть до возбуждения дела о сокрытии дохода. Так, что МММщики через год ещё столкнутся с этим
2 OK Incoming 06/26/2012 16:16 U2650904 6.00 USD 101035216 Withdraw to shorttermhyip.com from Royalty7.com
я отправила вчера запрос на возврат.пока ничего не вернули.жду.
я отправила вчера запрос на возврат.пока ничего не вернули.жду.