royerapay - royerapay.cc - Страница 174

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikos

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,392
Поинты
0.000

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,191
Поинты
0.062

Rita

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,285
Поинты
0.000

adrenalin4uk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,563
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

:_91: Стабильно платит отличный проект :_91: [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] :thumbsup:
The amount of 0.35 USD has been deposited to your account. Accounts: U12836637->U*. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from www.royerapay.cc.. Date: 07:09 13.10.17. Batch: 191203254.
Спасибо, Админ! :_378::hi000000:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,144
Поинты
0.000
Вообщем то в другом его проекте
а есть и другой?
Николай, скорее всего намекает на indeliblegain.com всего лишь из-за схожести по 3м причинам
а) быстые ручные выплаты,
б) кошельки оба из Пакистана (но между нет связи, кроме как страны)
в) то, что у обоих проектов схожий одинаковый план (суточник с одинаковыми процентами), тут был, видно убрал админ, не слежу, не скажу, а там он появился недавно.

Bот и вся схожесть между двумя этими проектами, ну и плюс чей то "не очень умный инсайд", а по сути вброс, что в том проекте админ, что и тут, а по факту - бла-бла...
------
Я никого не защищаю, я и тут играла и админу спасибо за профит, и там играю, и надеюсь еще поиграю (пока там проблем не наблюдается).

Bозможно, я и не права, я не спец, но даже мне, как блондинке, кажется странным связывать эти 2 проекта только по 3м этим причинам и каким то намекам по чатикам, там чисто мое мнение.
------
Если есть более весомые аргументы и доказательства, тогда, конечно, "вор должен сидеть в..", ой, пардон, темы должны быть, где им и положено. Но пока это так... модераторам виднее, разберутся :i-yes:

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
Tati Tishman,я на 100% уверен Николай думает что один админ у этих проектов.
На мой взгляд это чисто случайность что в обоих проектах произошли изменения планов,только в одном проекте админ отдал депозиты,а в другом нет.
Но оба проекта продолжают платить.
В одном можно забрать деп и уйти,а в этом пока такой возможности нет и скорее всего не будет после переноса темы в данный раздел.
Не знаю есть у того кто отправил жалобу модераторам о переносе темы тут активный депозит,но это камень в огород всем тем,кто имеет тут активный депозит.
Это только усугубляет ситуацию,ладно,пусть это будет на совести жалобщика.

UNTRUSTED,любое изменение в планах со стороны админа считается недопустимым на этом форуме.
Пока админ не вернёт депозиты участникам,тема так и будет в этом разделе,тут уже ничего не поделаешь.

А тем временем выплата суточного %
The amount of 2.26 USD has been deposited to your account. Accounts: U12836637->U10835... Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Savva from www.royerapay.cc.. Date: 05:17 14.10.17. Batch: 191298845.

Спасибо Админ!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
любое изменение в планах со стороны админа считается недопустимым на этом форуме.
Не могу согласиться с этим, ведь когда партизаны переодаваются и изменяют планы - их же никто не переносит в проблемный раздел ведь так. :k-unsure:

Поэтому, я считаю, что само по себе изменение условий не является причиной... Поводом для переноса может быть если есть претензии на изменение планов от участников проекта, у тех, кто вкладывал по другим условиям, и не согласен с измененными. :dirol:

Если все участники согласны получать проценты по новым условиям :money:, и у них нет каких-либо жалоб и претензий к проекту :_106:, значит и повода переносить тему - нет :i-yes:, а от тех кто не является вкладчиком - априори не может быть претензий ... есть новые условия - хочешь вкладывай, не хочешь не вкладывай :gay:.

Вот и у меня вопрос, были претензии от тех у кого здесь есть депозит в проекте, сделанный по старым условиям? :confused:

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
Не могу согласиться с этим, ведь когда партизаны переодаваются и изменяют планы - их же никто не переносит в проблемный раздел ведь так. :k-unsure:

Поэтому, я считаю, что само по себе изменение условий не является причиной... Поводом для переноса может быть если есть претензии на изменение планов от участников проекта, у тех, кто вкладывал по другим условиям, и не согласен с измененными. :dirol:

Если все участники согласны получать проценты по новым условиям :money:, и у них нет каких-либо жалоб и претензий к проекту :_106:, значит и повода переносить тему - нет :i-yes:, а от тех кто не является вкладчиком - априори не может быть претензий ... есть новые условия - хочешь вкладывай, не хочешь не вкладывай :gay:.

Вот и у меня вопрос, были претензии от тех у кого здесь есть депозит в проекте, сделанный по старым условиям? :confused:

Вы правы,я немного не так выразился.
А вот кто жалобу подал и есть ли у претензёра(ов) тут депозит я не знаю,но думаю тут Смирнов Николай постарался.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
думаю тут Смирнов Николай постарался.
да конечно это Смирнов, и я даже знаю почему -
Re: Конкурс "Веселый скамопад!" - 14 этап (призовой фонд 100 поинтов от coinvalley.ne
Coin Valley - https://mmgp.com/showthread.php?t=518875
Royerapay - https://mmgp.com/showthread.php?t=507732
Crypto Finance - https://mmgp.com/showthread.php?t=459583
Aurum Bank - https://mmgp.com/showthread.php?t=348407
Bitcoins Air - https://mmgp.com/showthread.php?t=514984

Чтобы в конкурсе выиграть :_107:

emerald, у Смирнова Николая в проекте нет депозита, у него не может быть претензий к проекту. А в скам он его отправил чтобы выиграть в конкурсе "Скамопад", не взирая на то, что у людей здесь вложены деньги, проект платит и исправно выполняет свои обязательства!

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
а есть и другой?
в первом сообщении такой информации невидно..
надо бы все в один раздел.

Скажите пожалуйста от кого жалоба поступила и чем она подтверждена?

Если от Смирнова Николая,то у него нет депозита в этом проекте.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не могу согласиться с этим, ведь когда партизаны переодаваются и изменяют планы - их же никто не переносит в проблемный раздел ведь так.
Ну конечно, именно так, вроде логично, зашел проверить, что с проектом, а что не могу посмотреть как работает, так интересно все ли у него нормально или нет, я вижу что нет, если вы считаете что депзоиты которые были сделаны на сутки админ в однозначном порядке переносят на 60 дней - это нормально, ну извинтите, я так не считаю и за такие финты проекты уезжают в другую тему. Я не отрицаю это что посмотрев тему пожаловался. А там как модератор решит, что с проектов делать, про примеры, проект, что я говорил выше, как сказали его второй https://mmgp.com/showthread.php?t=523843&page=157#post13484056 где так же было с вкладами, после чего, тема была перенесена, так там вернул все на место, проект вернули. Второй пример, лавида https://mmgp.com/showthread.php?t=505902&page=26#post13204492 аналогия абсолютная. Как и тут проценты порезали, проект уехал в проблемы. Ни кто даже слова не сказал, потому что справделиво. По поводу вашего примера, вклады переносятся админом на более длинный срок, урезается проценты, он остается в рабочем разделе?! Провидите примеры, я такого не видел, абсурд! Не переносят, новые да добавляют, активные не трогают, как тут, отжал вклады, устроил добор с краисвой легендой. Вклад должен быть на том плане отработать, на которые вносился, странно было бы полагать иначе, идти на поводу админам, за такие действия его и перенесли. Он платит, что ему не платить эти проценты, тока он не должен платить в рабочем разделе, поскольку проблемный проект, да и какая разница есть нет депозита у меня, у админа должно быть одинаковое отношение к любому вкладчику, проблемы которые есть, глупо умалчивать, имхо.

Последнее редактирование:

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000

Много букв бестолковых Николай!

Лично Вам админ что-то должен?
Какого чёрта вы лезете туда где нет вашего ничего?
Не суйте свой нос в чужой вопрос-дольше проживёте!

У меня тут депозит 301$,а по вашей жалобе тему в проблемный перенесли.
Вы не охренели там часом?
Если админ перестанет платить,вся вина ляжет на вас!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
после чего тема была перенесена
После жалобы участника, имеющего вклад в проекте !
тоже самое -
доходность по принятым депозитам поменяли без согласия инвесторов.
"без согласия инвесторов" - что означает, если инвесторы, имеющие вклад по старым условиям согласны с новыми условиями по депозитам, и нет никаких жалоб, то и нет повода для переноса!
а что не могу посмотреть как работает, так интересно все ли у него нормально или нет
Конечно, особенно когда это единственный проект, который отделяет от победы в конкурсе... Почему бы не поискать в нем проблемы, не так ли? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу