Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
SanekSolo, букв много так как вопросов много, перенес темы обоснован, выше описал почему, а по претензиям не ко мне а к админу.
Что то таких не увидел в теме, выше на предыдущей станице как раз не согласные, да и это не важно, есть правило как с кошельком с долгами, так и с тем что тут. Так в чем вопрос, я что ли перенес тему, у меня таких прав нет. Читайте первый пост в спойлере есть ответы от модератора что проверил тему.согласны с новыми условиями
Последнее редактирование:

У админа деньги с коша увели, поэтому он был вынужден закрыть однодневный план и увеличить срок депозитов, была кража или нет, только админу известно. Он мог закрыться, но не сделал этого, а продолжает платить %, пусть мизерные, но те у кого есть депы, рады и этому, потому что у людей была возможность хоть какую -то часть депозита со временем вернуть. А Вы своей жалобой только усугубили проблему. Надеюсь админ читает эту ветку и принципиально будет платить в проблемном разделе и победы в конкурсе Вам не видать.
Стабильно платит отличный проект 

Вы обратили внимание, что в проекте проблемы..., а мы тут все дураки с вкладами по 10-300 не замечаем этих проблем.