rsi-company.net - RICH AND SUCCESS INFINITE COMPANY PTY LTD - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Скатились на обсуждение моей личности, лучше обратите внимание что у проекта проблемы со вторника под надуманным предлогом. Не надо делать вид что ничего не происходит, и не мне вам рассказывать что бывает когда начинаются такие админские кружева.
Или вы искренне верите что в течении 200 рабочих дней вам вернут до безубытка?
Поплатит с месяцок 0.5% а соберет за это время сотни тысяч, но такой сценарий вас устроит судя по всему.

добавлено через 2 минуты
Нам то делать ничего не остается , получать по новым правилам

Вот именно поэтому он вас имеет каждый раз с особым изощрением, ибо все проглотят.

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,860
Поинты
25.020
BearDronE, вам с таким подходом, дорога в банк, и суммой не более, чем позволяет страховка АСВ.
Здесь же свои определенные правила игры. А вы прёте на людей, которые в теме находятся значительно дольше вас, а следовательно, имеют больший опыт.
Вы так по полкам "планы админа" разложили, словно он с вами лично поделился. Как развернётся ситуация дальше, никто не знает - а ванговать, ума большого собственно не надо, таких полно, с чириком по темам скачут не один годок...
Опять же, любой мало-мальски грамотный человек, всегда прочитает тему, прежде чем сделать вклад в проект.
Вы же словно пономарь, через сообщение одну и туже мантру бубните. Чес слово, утомили. Вас услышали... и не один раз. Для вас проект окончен, ну покиньте тему. Оставьте нас наивных и обманутых, которых "вертят, как хотят" уже несколько лет... Позвольте нам наслаждаться нашим мазохизмом :biggrin2:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Вот именно поэтому он вас имеет каждый раз с особым изощрением
прочитайте еще раз мое сообщение более внимательно , особенно золотое правило. Деньги сюда вас никто силком не тянул вкладывать и это не сбербанк , тут правила игры отличаются.
Я вам предлагаю , просто прекратить заказывать выплаты . Зачем они вам ? Вы же добиваетесь закрытия хайпа и выплат не будет вообще - это наверное будет самым идеальным вариантом - админ никого не крутит на своем , все чинно мирно , скам так скам - взяли и разошлись . И никаких кружев

spbname

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,006
Поинты
0.000

Joe Sorrento

МАСТЕР
Реакции
3,336
Поинты
0.000
Спасибо за проделанную работу.
Снизить выплачиваемый процент под надуманным предлогом это не мошенничество? Даже если я слепо верю в транслируемую легенду кража с биржи 26 января никак не касается инвесторов сделавших депозит после.
Ну что, админ, тонем дальше? Как бы с минусом не остаться с открытыми офисами и фуфловым видосом с китаезами? А какой размах то...
Пы. Сы. Предложение про безубыток в силе!

добавлено через 2 минуты

Я лучше прощусь со своей 20-кой, как простился с депом уже, но не дам скамерку унести поболеее. Чтоб не наглел...
А вы ради мятого чирика лишнего, но своего готовы спокойно смотреть как влошиваются косарями, но чужими. Прошу прощения, мне совесть не позволяет делать также.

У меня в проекте 7500 по новым условиям висит. У кого тут мятые чирики? :t-1doh: Если ты нытик и не умеешь играть в хайпы, а так же не умеешь проигрывать - не суйся сюда. Видать тебе деньги не нужны которые отдают частями? Сделай доброе дело - отдай мне акк, я буду их получать. Как по мне то ты всего лишь очередной клоун который старается придать себе значимости на форуме, а в итоге сольешься вскоре как в финансовом плане так и в моральном (к тебе уже неприязнь многих сторожил и тех кто хочет забрать те деньги которые им позволяют вывести).

16.02.18 07:46 Receive Received Payment 2.72 USD from account U15419107 to account U50037. Batch: 205299305. Memo: API Payment. Income_from_the_RSI_Company.

16.02.18 07:46 Receive Received Payment 4.07 USD from account U15419107 to account U50037. Batch: 205299253. Memo: API Payment. Income_from_the_RSI_Company.

AdeptVeb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,403
Поинты
0.000

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Взбесило что саппорт слился так и не объяснив каким образом были украдены мои средства с биржи 26 января при моем депозите от 7 февраля. Я понимаю легенды легендами, но админ совсем за идиотов нас держит.
Понятно только одно, если этот финт прокатит сейчас, он прокатит и в следующий раз.

FinGuru88

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000

Вот самый главный аргумент, партнеры заходят зарабатывать...уверен что долго еще будет платить. А то что тебя взбесило, расскажи бабушкам. взрослым людям нужно учится совладать со своими эмоциями. А не лить дерьмо по всему форуму. Ты пойми что ты только нам портишь малину. А админ ложил на тебя и тебе подобных соплежуев (это ведь и так понятно)
Возьми себя в руки!! где твои яйца,дядя?

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Вот самый главный аргумент, партнеры заходят зарабатывать

Мы тоже зашли зарабатывать... теперь сидим кинутые, но почему то всех это устраивает. Яйца по вашему это покорно проглатывать любую даже самую нелогичную шнягу. Да Вы настоящий мужик! Приготовьтесь к новой шняге, ибо бы даете свое молчаливое согласие для нее.
А опрокинули бы караван, глядишь в следующий раз админ бы и не рискнул бы фокусами заниматься. Чтоб не повадно было, собрался работать - работай как положено, ато в следраз не придут.

FinGuru88

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

Я лучше прощусь со своей 20-кой, как простился с депом уже, но не дам скамерку унести поболеее. Чтоб не наглел...
А вы ради мятого чирика лишнего, но своего готовы спокойно смотреть как влошиваются косарями, но чужими. Прошу прощения, мне совесть не позволяет делать также.[/QUOTE]
:_1::_1::_1::_1:
С какой 20-кой ? ))) не смеши, как всегда подобные контрацептивы поднимают вонь из-за 50 долларов. И своей писаниной своих же и топят.
Чего ты добился своим кудахтаньем??? от этого никому лучше не стало....или это из-за нехватки внимания ?:_12::_12:

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Откуда вылупилась эта армия новорегов? Админская группа поддержки чтоли?
Админко, работа плохая, хайп у тебя вышел стремный, не выдержал ты, нормальную работу не обеспечиваешь, депы отжимаешь... садись двойка. В твой г..овнохайп уже врядли депнут в здравом уме, ну мож червонец.
Иди учись у Мороза как работать надо, пашет по-чесноку с октября переваривает любые суммы, и кружева не плетет.
А старички пытаются меня убедить что здесь нормальная работа? Смешно.... Любую песню споете лишь бы админко смилостивился и вернул крошечку. Мда, какой король такая и свита...

Кстати админка мне не дает выводить, поменял финасовый пароль, так что сидите смирно иначе тоже заденет ненароком!!!

spyfox

МАСТЕР
Реакции
3,233
Поинты
0.000

Vitaliii

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Zielstrebig

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу