Я хоть здесь и не играл, но чтоб вы наконец-то поняли скажу вам одно, что люди у которых здесь вложены средства встают грудью не за скамера, а за свои кровные финансы. И если есть хоть какая-то возможность их выцарапывать для снижения убытков, то они будут до конца защищать свои деньги, тем более что проект в проблемных и теперь уже не зависит ни от кого, когда админ решит схлопнуться полностью.
Знаете у меня здесь тоже кровные, заработанные честным путем и нелегким трудом, причем не в других хайпах, а на реальной работе. И полез я не азарта ради или игры, а от крайней нужды. Но тем не менее потеряв большую часть депозита, я позволю себе распрощаться с той мелочью которую админ выплачивает кинутым, ради поддержания статуса платящего, только чтобы наказать наглую морду, чтоб впредь неповадно было. А других инвесторам потерявшим здесь колоссальные средства должно быть стыдно крохоборить в то время пока админка добирает. Вон тариф Элит открыл сразу после кидка, мол депайте снова чтоб отбиться.
Где гордость ваша, господа? Давайте один раз сделаем красиво, расшевелим это болото, где оборзевшие админы творят что хотят, утопим зарвавшихся и будем поддерживать честных работяг.
Как говорится: К вам будут относится ровно так как вы позволяете к себе относится!!
Заткнулись, промолчали, проглотили - ждите что об вас снова вытрут ноги!
а вам я бы порекомендовал завязывать с хайпами при таком чрезмерно эмоциональном восприятием окружающей действительности, иначе вы в хайпах будете только терять и топить за собой других участников.
Я обязательно последую вашу совету, ибо и сам чувствую что не мое. Но сначала закончу начатое.
Ну и новости для админки.. Смотрю тема то пестрит новыми вкладами, хайп продолжает свое развитие и пора выходить на международный уровень. Отчеты со скринами предоставлю позже.