дело в том, что ИНОГДА админ и сам не знает, когда скам....
админ сам устроил скам, порезав всем проценты
дело в том, что ИНОГДА админ и сам не знает, когда скам....
админ сам устроил скам, порезав всем проценты
Transaction ID:
b48a5e9e-3566-4a64-966b-98f162e4fd0a
Кому:
rsi.company0tuta.io
Снято:
-7 050.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
7 050.00 USD
Примечание:
Deposit to RSI Company from the partner adamsergeevs
Трагедия, нет слов. Примите мои искренние соболезнования.
Со всем уважением к Вам, ТС.. Вы не подсказывали брату сути хайпов?
Я специально зарегистрировался чтобы написать к чему могут привести "игры" в подобные псевдо инвестиции
Вы, главное, это... В не лезьте в криптовалюту там всякую и ставки на спорт обходите мимо, а то если так дальше пойдет, то микрофинансовая организация точно останется ни с чем. Семья ваша, я посмотрю, это... Быстро проблемы решает...
Простите, если я показался вам бестактным...
Семья ваша, я посмотрю, это... Быстро проблемы решает...
Сколько людей столько и мнений...
Японская криптовалютная биржа Coincheck сегодня приступила к возмещению потерянных средств потерпевшим в результате хакерского взлома, из-за которого в январе 2018 года с платформы было похищено криптовалюты на сумму около $530 млн.
Не стальные яйца у тебя, админ... не стальные.
Я вижу у вас есть что сказать? Тогда лучше показать.Есть что сказать админу - милости просим!!!
Гордитесь собой, благодаря именно вам все так произошло, зачастую люди как Вы ведут себя как эгоистично не осознавая последствий, своими постами Америку Вы никому не открыли все люди прекрасно понимают куда они инвестируют свои финансы и при этом осознают риски, и естественно все преследуют желание заработать.Но как видимо Вас это не устраивает, Вы ставите свое мнение выше других. И этим еще больше погружаетесь в глубокое заблуждение.Но не тут то было, пришел медведь и дал по бороде кружевоплёту-фокуснику. И пусть каждый из нас не вытянул свою занюханную двацаху,что меня безусловно радует
Админ, заводи шарманку, я все прощу
Гордитесь собой, благодаря именно вам все так произошло, зачастую люди как Вы ведут себя как эгоистично не осознавая последствий, своими постами Америку Вы никому не открыли все люди прекрасно понимают куда они инвестируют свои финансы и при этом осознают риски, и естественно все преследуют желание заработать.Но как видимо Вас это не устраивает, Вы ставите свое мнение выше других. И этим еще больше погружаетесь в глубокое заблуждение.
Я готов пойти с вами на сделку!
Я верну вам публично деньги в размере 788 долларов с аккаунта CryptoBear при нескольких условиях( мне нужна гарантия)!
Готов публично принести извинения и выложить скриншот выплаты,если вы
-запишите видео с позитивным отзывом об RSI ( одно-два слова)
- в этом же видео возьмете бутылку шампанского и присядете на неё не менее чем на 20 см (не скривившись)
- это видео не будет доступно для публичного показа и не выйдет в сеть( я гарантирую)
- так же я добавлю бонус 212 долларов
- полемику не останавливайте(это благоприятно сказывается на развитии)
- видео пришлите либо в личное сообщение на аккаунт форума, либо в мой скайп. Можете на почту компании, но так смогут увидеть другие сотрудники.
Скоро будет рестарт компании(планируется в июле). Так как у RSI много поклонников по всему миру.
Вот и вас не оставили равнодушным!
У меня к вам встречное предложение
Встречных предложений мне не надо. Вы ко мне обращаетесь, а не я к Вам. Поэтому условия не меняются.
Бонус я отменять пока не буду, но за дерзость могу.
Я жду с нетерпением видео, уверен Вы сделаете правильный выбор.
С нетерпением жду Ваше видео.
Я жду с нетерпением видео