RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Сообщение от Аполон Бобров да не шугается он ни от чего.....:)[/QUOTE]

Меня не волнует-шугается он или нет!!!Свое дело я сделал.Мои цели-возможное наказание этого проходимца и кидалы и защита собственных инвестиций.Все остальное-лишнее:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
Впервые вижу, чтобы админа хайпа за Ж взяли :popcorn2:

А как вышли на его след вообще, или он принимал деньги на свои данные?

Всем, кто пытается вернуть деньги - удачи, болею за вас!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
А как вышли на его след вообще, или он принимал деньги на свои данные?

Он засветил персональный аттестат вебмани. А дальше - или это его данные, или аттестатор виноват, или нотариус,или еще кто... Надеюсь, вебмани будет заботится о своей репутации.

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Сообщение от Аполон Бобров да не шугается он ни от чего.....:)

Меня не волнует-шугается он или нет!!!Свое дело я сделал.Мои цели-возможное наказание этого проходимца и кидалы и защита собственных инвестиций.Все остальное-лишнее:i-yes:[/QUOTE]

А остальные что в этом разделе и подобных разделах не кидалы?
Хатов, ты еще админана гбг24 найди и накажи... или тебя тут опустили на более крупную сумму?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
М-да.....Народ на ошибках не учится.... Столько тупых и наивных постов............Сейчас наш доблестный отдел "К" придёт и всем денег отдаст....Мля, ей-богу, первоклассники.....В проекте не участвовал, но наблюдал. И после скама-тоже. Вообще, Дима Хатов немного надежды и интриги придал ветке...Хотя, моё мнение, кино-то уже кончилось (всем известный фильм в помощь) :

А вообще, без пафоса, конечно же удачи! Но сколько в этом разделе форума таких начинаний было? Сколько заявлений в милицию (полицию не суть)? Толк-то есть? Кто подскажет?...Сколько "акул" уже в этом разделе пылят? Так и хочется спросить: Кто с этого раздела : " Список проблемных/неактивных/закрытых программ" поимел для себя что-то????????????????

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Но сколько в этом разделе форума таких начинаний было? Сколько заявлений в милицию (полицию не суть)? Толк-то есть? Кто подскажет?...Сколько "акул" уже в этом разделе пылят? Так и хочется спросить: Кто с этого раздела : " Список проблемных/неактивных/закрытых программ" поимел для себя что-то????????????????[/QUOTE]

Теперь уже дело не в деньгах,их уже скорее всего не вернуть!!!Деньги этот хмырь уже истратил да прокутил,но вот попробовать проучить,взять его за яйца.Это я поддерживаю.Сам жду ответа из органов.Xatik-:_106:
М-да.....Народ на ошибках не учится.... Столько тупых и наивных постов............Сейчас наш доблестный отдел "К" придёт и всем денег отдаст....Мля, ей-богу, первоклассники.....

А где вы увидели тупые и наивные посты?:money: уже тю-тю в хлопок превратились(шутка).См.выше!!!И еще...Павел Салмин(Е-Forex)-осужден на 3(три)года за незаконное предпринимательство,админ Treiders Company-под следствием,Axiomlab Company Ltd-возбуждено уголовное дело находится на особом контроле!!!Наверное -это не полный список... Без нашего "бедного и несчастного" админа.Он тоже может в него попасть.Только надо помочь ему в этом:_106:!!!

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
мерзавцу в этом мире живётся лучше,я согласен,их становится всё больше и больше.глядя на них,другие к ним тянутся.это их выбор.но какого жить в таком обществе недоверия,пофигизма,цинизма.наш долг быть людьми и следовать человеческим правилам,а не попустительствовать беззаконию.пусть даже одним вором из миллиона станет меньше-уже большое дело.а сарказмы в такой ситуации-дело пустое и даже некрасивое.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Список проблемных/неактивных/закрытых программ" поимел для себя что-то????????????????
Лично участвовал в организации подачи коллективных заявлений на Мовенко Евгения. Как результат - заведено уголовное дело, получил условный срок. Да, денег я "не поимел", но Мовенко до сих пор икается тот кошмар, который мы устроили при поддержке украинской и российской полиции. Беда "нашего брата" в менталитете: "а что я могу сделать, все равно ничего не изменишь" и т.п. Добро должно быть с кулаками, поэтому если есть возможность - я прикладываю усилия

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Лично участвовал в организации подачи коллективных заявлений на Мовенко Евгения. Как результат - заведено уголовное дело, получил условный срок. Да, денег я "не поимел", но Мовенко до сих пор икается тот кошмар, который мы устроили при поддержке украинской и российской полиции. Беда "нашего брата" в менталитете: "а что я могу сделать, все равно ничего не изменишь" и т.п. Добро должно быть с кулаками, поэтому если есть возможность - я прикладываю усилия

Xatik-:d-thumbup::_106::d-thumbup:

ickis8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Все верно сказано - даже если шансы малы, все равно надо делать, хотя бы для того чтобы внутри себя знать, что ты попытался

solist059

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Лично участвовал в организации подачи коллективных заявлений на Мовенко Евгения. Как результат - заведено уголовное дело, получил условный срок.

Дима, молодец! :_106:Поддерживаю!!! :_2:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
М-да.....Народ на ошибках не учится.... Столько тупых и наивных постов............Сейчас наш доблестный отдел "К" придёт и всем денег отдаст....Мля, ей-богу, первоклассники.....В проекте не участвовал, но наблюдал. И после скама-тоже. Вообще, Дима Хатов немного надежды и интриги придал ветке...Хотя, моё мнение, кино-то уже кончилось (всем известный фильм в помощь) :

А вообще, без пафоса, конечно же удачи! Но сколько в этом разделе форума таких начинаний было? Сколько заявлений в милицию (полицию не суть)? Толк-то есть? Кто подскажет?...Сколько "акул" уже в этом разделе пылят? Так и хочется спросить: Кто с этого раздела : " Список проблемных/неактивных/закрытых программ" поимел для себя что-то????????????????

Вы ,что хотите сказать своим бессмыленным и нелепым постом?:eek::_107:

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Затухла как-то тема
Админа уже приняли что-ли?
Ну а что ему тут светиться? Он ща задницу свою ныкает по углам, тем временем, я скоро подам заяву в бумажном виде в прокуратуру и следственный комитет, пускай поработают.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Слова не мальчика но мужа:_106:

Andrei Tereschenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нууууууууууууууууу я лоххххххххххххххх , а повёлся по большей части потому как webmoney была ......... дороговат урок однако - $400 ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу