RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
А причем тут УК РФ? Насколько я в курсе (сведения юриста) , в той стране где я это ни относиться. Штраф за это 7 тысяч рублей. И даже ни каких данных как таковых не имеется, подумайте сами) Это всего лишь хайп.

Так что хватит тут уже ляля. Ищите другие хайпы, инвестируйте, для чего вы еще тут находитесь.

Вам предложили заработать после закрытия хайпа, причины уже два раза писал тут.

А будете еще возникать то просто пошлю всех в... И все будет ок.

:i-yes:и получишь гражданские иски,на большие суммы,даже не считая другой страны:wink2:поинтересуйся у юриста грамотного,видимо у тебя он не совсем понимает

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Действительно, может уже немного успокоится пора, а народ? Все, ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЕ прекрасно знали, что это за проект и куда они несли деньги! Потому что при регистрации должны были, ИМЕННО ДОЛЖНЫ БЫЛИ почитать правила, а там все четко и ясно расписано было и про ответственность и про риски! а сейчас начинается: а я думал, а я не прочитал, а я не знал!
Поэтому Админу еще раз мое почтение, первый проект который выплачивает что-то после скама!
Или что, вам Алмида что-то вернула, клевер хоть 10% выплатил? А здесь знали, что хайп, влаживались в хайп, получают хоть какие-то деньги обратно и еще кучу негатива льют:t-1doh:

9229455822

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LS83

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да хайп у админа грамотный все равно был, столько раз пролетал, а тут хоть немного но все же хотелось верить, может вот оно хлопковое счастье:) Так что оставим негативные эмоции, надеюсь и админ будет человеком и вернет депо чем сохранит веру в хайп индустрию тем самым заработает себе бонусы ввиде последующих инвестиций , ну и инвесторы будьте благоразумны!!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А причем тут УК РФ? Насколько я в курсе (сведения юриста) , в той стране где я это ни относиться. Штраф за это 7 тысяч рублей. И даже ни каких данных как таковых не имеется, подумайте сами) Это всего лишь хайп.

Владимир вы живете в Узбекистане а это страна член СНГ и подписала

http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/28.03.1997-Russia-SNG-protocol.aspx

ПРОТОКОЛ

от 28 марта 1997 года

К КОНВЕНЦИИ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ
ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
ОТ 22 ЯНВАРЯ 1993 ГОДА
за Республику Узбекистан
И.КАРИМОВ

http://gov.cap.ru/home/25/pfo/4.1.html

2. Порядок оформления и направления ходатайств о признании и разрешении принудительного исполнения решений российских судов в соответствии со ст. 53 Конвенции 1993 г.
В соответствии с Конвенцией 1993 г. договаривающиеся стороны признают и исполняют судебные решения по гражданским делам и приговоры в части гражданского иска.

ну и т д....знаю точно что с Казахстаном проблем нет заявления можно писать прямо туда в местные органы

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,740
Поинты
5.070

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Владимир вы живете в Узбекистане а это страна член СНГ и подписала

http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/28.03.1997-Russia-SNG-protocol.aspx

ПРОТОКОЛ

от 28 марта 1997 года

К КОНВЕНЦИИ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ
ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
ОТ 22 ЯНВАРЯ 1993 ГОДА

http://gov.cap.ru/home/25/pfo/4.1.html

Именно это я и пытался донести:i-yes:

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
да с чего он на следующей неделе возвращать будет?чё деньжат кому то подкинул так вы ссUчились сразу?!сразу верные псы,что недавно рвать его собирались появились.самим не стрёмно?пишем заявы в полицию-восстанавливаем справедливость.а уж что ему присудят то присудят-условка тоже многого для дальнейших безрадостных перспектив стоит.вернёт деньги-отозвём заявы.я так и сделал,чего и вам советую

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
да с чего он на следующей неделе возвращать будет?чё деньжат кому то подкинул так вы ссUчились сразу?!сразу верные псы,что недавно рвать его собирались появились.самим не стрёмно?пишем заявы в полицию-восстанавливаем справедливость.а уж что ему присудят то присудят-условка тоже многого для дальнейших безрадостных перспектив стоит.вернёт деньги-отозвём заявы.я так и сделал,чего и вам советую

:wink2:Тормозни Уважаемый,где ты видишь,что задний ход дан?:dirol:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
да с чего он на следующей неделе возвращать буде
У него я понял счета на форексе есть где он торгует как трейдер. Вы наверное еще не сталкивались со следствием))))это может годами длиться

Максим Тарлавин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Осядь "Герой"!Что-то я не видел вашей активности на форуме,когда некоторые реально решали проблему. А сейчас агитируете непонятно к чему.Сидите и ожидайте выплаты.:t-1doh:

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
:wink2:Тормозни Уважаемый,где ты видишь,что задний ход дан?:dirol:

а что,не заметно.половина уже воодушевилась новой после хлопковой дурилке сказке что мол в среду возможно буду выплачивать.и все обмякли сразу.то что админ говорит что это хайп а вы лохи-сами виноваты,а он чист-и тут на его сторону уже кто то по вставал.но я хочу еще раз напомнить вам что этот проект ничем не отличается от других,как тот же ФТ или Пантеон,просто они здесь хозяева,они же и устанавливают правила-хайп/не хайп.и их оценка где,в каком разделе размещать проект на своём(подчеркиваю) форуме-субъективна.тем не менее факт мошенничества админа(а может и группы лиц,что лучше) налицо

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
а что,не заметно.половина уже воодушевилась новой после хлопковой дурилке сказке что мол в среду возможно буду выплачивать.и все обмякли сразу.то что админ говорит что это хайп а вы лохи-сами виноваты,а он чист-и тут на его сторону уже кто то по вставал.но я хочу еще раз напомнить вам что этот проект ничем не отличается от других,как тот же ФТ или Пантеон,просто они здесь хозяева,они же и устанавливают правила-хайп/не хайп.и их оценка где,в каком разделе размещать проект на своём(подчеркиваю) форуме-субъективна.тем не менее факт мошенничества админа(а может и группы лиц,что лучше) налицо

Я не спорю с вашей точкой зрения,у всех она своя,но надо исходить из реальности,а она такова,что надо быть умней нам,что бы различать когда и что схлопнется,раз мы выбрали путь инвест проектов и хайпов,а значит высокорискованных инструментов,я никого не защищаю сам за эти 3 месяца слился на всяких которах почти в минус 70%,но вина и ответственность лежит на мне,купил опыт,хоть и опытный

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Осядь "Герой"!Что-то я не видел вашей активности на форуме,когда некоторые реально решали проблему. А сейчас агитируете непонятно к чему.Сидите и ожидайте выплаты.:t-1doh:

к сожалению в оффлайне был,работал.у я бы тоже не упустил возможности поучаствовать в дисскусах.вчера вечером тока увидел пульс и офонарел!как так,кому то дали,а на остальным?вы значит молодцы кто тёрся рядом,остальные пускай "героями" остануться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу