для админов хайп проектов 120шт. этож копейки
а вот исправительные работы это правильно
а вот исправительные работы это правильно
А причем тут УК РФ? Насколько я в курсе (сведения юриста) , в той стране где я это ни относиться. Штраф за это 7 тысяч рублей. И даже ни каких данных как таковых не имеется, подумайте сами) Это всего лишь хайп.
Так что хватит тут уже ляля. Ищите другие хайпы, инвестируйте, для чего вы еще тут находитесь.
Вам предложили заработать после закрытия хайпа, причины уже два раза писал тут.
А будете еще возникать то просто пошлю всех в... И все будет ок.
А причем тут УК РФ? Насколько я в курсе (сведения юриста) , в той стране где я это ни относиться. Штраф за это 7 тысяч рублей. И даже ни каких данных как таковых не имеется, подумайте сами) Это всего лишь хайп.
Не совсем так, админ ФИкрега кое-что тоже выплатилД...
Поэтому Админу еще раз мое почтение, первый проект который выплачивает что-то после скама! ...
Владимир вы живете в Узбекистане а это страна член СНГ и подписала
http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/28.03.1997-Russia-SNG-protocol.aspx
ПРОТОКОЛ
от 28 марта 1997 года
К КОНВЕНЦИИ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ
ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
ОТ 22 ЯНВАРЯ 1993 ГОДА
http://gov.cap.ru/home/25/pfo/4.1.html
да с чего он на следующей неделе возвращать будет?чё деньжат кому то подкинул так вы ссUчились сразу?!сразу верные псы,что недавно рвать его собирались появились.самим не стрёмно?пишем заявы в полицию-восстанавливаем справедливость.а уж что ему присудят то присудят-условка тоже многого для дальнейших безрадостных перспектив стоит.вернёт деньги-отозвём заявы.я так и сделал,чего и вам советую
У него я понял счета на форексе есть где он торгует как трейдер. Вы наверное еще не сталкивались со следствием))))это может годами длитьсяда с чего он на следующей неделе возвращать буде
да с чего он на следующей неделе возвращать будет?чё деньжат кому то подкинул так вы ссUчились сразу?!сразу верные псы,что недавно рвать его собирались появились.самим не стрёмно?пишем заявы в полицию-восстанавливаем справедливость.а уж что ему присудят то присудят-условка тоже многого для дальнейших безрадостных перспектив стоит.вернёт деньги-отозвём заявы.я так и сделал,чего и вам советую
Блин, пропустил я всю движуху Отправил реквизиты в личку.
Тормозни Уважаемый,где ты видишь,что задний ход дан?
а что,не заметно.половина уже воодушевилась новой после хлопковой дурилке сказке что мол в среду возможно буду выплачивать.и все обмякли сразу.то что админ говорит что это хайп а вы лохи-сами виноваты,а он чист-и тут на его сторону уже кто то по вставал.но я хочу еще раз напомнить вам что этот проект ничем не отличается от других,как тот же ФТ или Пантеон,просто они здесь хозяева,они же и устанавливают правила-хайп/не хайп.и их оценка где,в каком разделе размещать проект на своём(подчеркиваю) форуме-субъективна.тем не менее факт мошенничества админа(а может и группы лиц,что лучше) налицо
Осядь "Герой"!Что-то я не видел вашей активности на форуме,когда некоторые реально решали проблему. А сейчас агитируете непонятно к чему.Сидите и ожидайте выплаты.