Кстати, вкладчики Leveron - я бы на Вашем месте была осторожнее, у меня там еще остается депозит.
Ловерон хороший проект! Там один сайт и скрипт самописный сотню тысяч стоит! Думаю на уровне ГАММЫ будет но сходить с ума ненадо
Кстати, вкладчики Leveron - я бы на Вашем месте была осторожнее, у меня там еще остается депозит.
в смысле банкалучший инвест проект это Банк
Ловерон хороший проект! Там один сайт и скрипт самописный сотню тысяч стоит! Думаю на уровне ГАММЫ будет но сходить с ума ненадо
в смысле банка
добавлено через 12 минут
надеюсь
Хотел в Ловерон тоже немного вложиться!Но что-то напрягало!А после скама в RSQ окончательно отказался от этой мысли!Такая же бадяга может быть.Вопрос только во времени!
НА ваш отвечу так,вы выбрали как раз проекты на их закате,ведь если и умудряются заработать,то либо в начале точки входа и удачного выхода,либо увы минусуем счёт,но вам лучше бы в хайпы не суваться вообще,если вы имеете достаточный депо,всё приходит с осознанием,насчёт ливерона?то он ещё по существует,хотя критичиская точка и у него уже пройдена,я над ним сам думаю,точней не над ним а над памом,но видимо нет,вчера у меня слился депо у одного трейдера
Насчет "не соваться в хайпы" я уже сама понимаю. У куда тогда соваться?
Самое обидное, даже не потеря денег, а осознание своей беспрецедентной невезучести. Это ж надо так "удачно" вложиться, что из 7 проектов (диверсифицировала риски, ага) 6 тут же закрылись (при том что до этого на протяжении длительного времени радовали своих вкладчиков стабильными выплатами.
Это ж надо так "удачно" вложиться, что из 7 проектов (диверсифицировала риски, ага) 6 тут же закрылись (при том что до этого на протяжении длительного времени радовали своих вкладчиков стабильными выплатами.
Насчет "не соваться в хайпы" я уже сама понимаю. У куда тогда соваться?
Самое обидное, даже не потеря денег, а осознание своей беспрецедентной невезучести. Это ж надо так "удачно" вложиться, что из 7 проектов (диверсифицировала риски, ага) 6 тут же закрылись (при том что до этого на протяжении длительного времени радовали своих вкладчиков стабильными выплатами.
Модеры в доле были?Голдборо, который 2 года успешно в белом списке форума был.
Буду чуть позже и с пивом, а теме действительно интересная получилась, я сам не ожидал такого кайфа от общения, к черту бабки, тут настоящий класс творится... Обожаю этот форум, ВСЕ ЗА ПИВОМ!!!!
Модеры в доле были?
Здравствуйте! Я новичок на данном форуме, поэтому прошу подсказать как написать админу RSQ-Investment в личку о выплате. Как и у многих остался там вклад.
Учите правила инвестирования не частично, а полностью. Проект-долгожитель всегда обладает повышенным риском, так как работая по пирамидной схеме уже вышел на окупаемость и приток инвесторов падает. Это в середине-конце 2000-х народ еще непуганный был и хайпы могли сущестовать чуть ли не годами с примерно разномерным притоком. Сейчас через несколько месяцев в проект владывают лишь новички именно с мыслью "раз долго работает, значит надежен". Нет, не работает такая логика - раз долго работает, значит был неплохо сделан и завлек народ. И не более. Хотите больше надежности, смотрите в сторону белых брокеров, хотя там свои фишки - вроде Голдборо, который 2 года успешно в белом списке форума был.