RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Кстати, вкладчики Leveron - я бы на Вашем месте была осторожнее, у меня там еще остается депозит.:k-unsure:

Ловерон хороший проект! Там один сайт и скрипт самописный сотню тысяч стоит! Думаю на уровне ГАММЫ будет но сходить с ума ненадо

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
добавлено через 12 минут
:rolleyes: надеюсь[/QUOTE]

вот это верный пост!все мы надеемся...помните фильм "Реквием по мечте" так это в чем то про нас.зависимость(играмания),надежда на лучшее и плачевные последствия.хороший фильм,советую глянуть,если не смотрели:)

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Ловерон хороший проект! Там один сайт и скрипт самописный сотню тысяч стоит! Думаю на уровне ГАММЫ будет но сходить с ума ненадо

:wink2:Так ведь это всё окупается,как правило,для того и создали,что бы лавэшек насобирать:i-yes:

добавлено через 2 минуты
в смысле банка:d-thumbup::biggrin2:

:biggrin2: трёхлитровая:e-clap:с надписью"ЛавЭ":biggrin2:

добавлено через 5 минут
добавлено через 12 минут
:rolleyes: надеюсь

вот это верный пост!все мы надеемся...помните фильм "Реквием по мечте" так это в чем то про нас.зависимость(играмания),надежда на лучшее и плачевные последствия.хороший фильм,советую глянуть,если не смотрели:)[/QUOTE]

Знакомый фильмец,но при всём этом читаю ветки знаменитых сейчас скам проектов и вот я точно диву даюсь,какие суммы вливались в них,вот тогда да,хоть стреляйся было бы,а я так...слегка и это не в ущерб ни чему и мне

Последнее редактирование:

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Хотел в Ловерон тоже немного вложиться!Но что-то напрягало!А после скама в RSQ окончательно отказался от этой мысли!Такая же бадяга может быть.Вопрос только во времени!

Да,он ещё по существует,срок окупаемости ещё не вышел,а так да,судя по манере скамеров,конец близко

Pronce

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
НА ваш отвечу так,вы выбрали как раз проекты на их закате,ведь если и умудряются заработать,то либо в начале точки входа и удачного выхода,либо увы минусуем счёт,но вам лучше бы в хайпы не суваться вообще,если вы имеете достаточный депо,всё приходит с осознанием,насчёт ливерона?то он ещё по существует,хотя критичиская точка и у него уже пройдена,я над ним сам думаю,точней не над ним а над памом,но видимо нет,вчера у меня слился депо у одного трейдера

Насчет "не соваться в хайпы" я уже сама понимаю. У куда тогда соваться?

Самое обидное, даже не потеря денег, а осознание своей беспрецедентной невезучести. Это ж надо так "удачно" вложиться, что из 7 проектов (диверсифицировала риски, ага) 6 тут же закрылись (при том что до этого на протяжении длительного времени радовали своих вкладчиков стабильными выплатами. :m-sad:

ickis8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Самое обидное, даже не потеря денег, а осознание своей беспрецедентной невезучести. Это ж надо так "удачно" вложиться, что из 7 проектов (диверсифицировала риски, ага) 6 тут же закрылись (при том что до этого на протяжении длительного времени радовали своих вкладчиков стабильными выплатами. :m-sad:

Ничего себе как вас жестко тряхнуло...Сочувствую!

pro100dzhek

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Это ж надо так "удачно" вложиться, что из 7 проектов (диверсифицировала риски, ага) 6 тут же закрылись (при том что до этого на протяжении длительного времени радовали своих вкладчиков стабильными выплатами. :m-sad:

Такая же ситуация, бобла не осталось совсем.. :_12:

Ну раз на следующей недели админ говорит, поглядим.

ficherman in troubled

Любитель
Реакции
180
Поинты
0.000
Всю неделю был в командировке,на форум не выходил. Сегодня зашел на огонек,а тут целый пожар . Детектив,а не тема. Агата Кристи отдыхает. Так что я слегка припозднился и опоздал к раздаче.Жаль. Написал админу в личку,будем ждать дальнейшего развития событий. Всем кто в теме удачи, только на нее надежда и осталась.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Самое обидное, даже не потеря денег, а осознание своей беспрецедентной невезучести. Это ж надо так "удачно" вложиться, что из 7 проектов (диверсифицировала риски, ага) 6 тут же закрылись (при том что до этого на протяжении длительного времени радовали своих вкладчиков стабильными выплатами.

Учите правила инвестирования не частично, а полностью. Проект-долгожитель всегда обладает повышенным риском, так как работая по пирамидной схеме уже вышел на окупаемость и приток инвесторов падает. Это в середине-конце 2000-х народ еще непуганный был и хайпы могли сущестовать чуть ли не годами с примерно разномерным притоком. Сейчас через несколько месяцев в проект владывают лишь новички именно с мыслью "раз долго работает, значит надежен". Нет, не работает такая логика - раз долго работает, значит был неплохо сделан и завлек народ. И не более. Хотите больше надежности, смотрите в сторону белых брокеров, хотя там свои фишки - вроде Голдборо, который 2 года успешно в белом списке форума был.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Буду чуть позже и с пивом, а теме действительно интересная получилась, я сам не ожидал такого кайфа от общения, к черту бабки, тут настоящий класс творится... Обожаю этот форум, ВСЕ ЗА ПИВОМ!!!!

:d-thumbup:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Модеры в доле были?

Мне больше нравится версия о качественной легенде, хотя о связях с Девлани в ветке писали довольно много :) Да и продукт компании "комфорт-инвест" был в хайпах - меня весьма забавляло такое несоотвествие. Но и по другим веткам просто по нахождении проекта в белых брокерах судить о его работе нельзя - это необходимое, но не достаточное условие.

fib88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я новичок на данном форуме, поэтому прошу подсказать как написать админу RSQ-Investment в личку о выплате. Как и у многих остался там вклад.

нужно чтоб было не менее 5 сообщений, тут можно набить, и статус "Интересующийся"

Pronce

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
Учите правила инвестирования не частично, а полностью. Проект-долгожитель всегда обладает повышенным риском, так как работая по пирамидной схеме уже вышел на окупаемость и приток инвесторов падает. Это в середине-конце 2000-х народ еще непуганный был и хайпы могли сущестовать чуть ли не годами с примерно разномерным притоком. Сейчас через несколько месяцев в проект владывают лишь новички именно с мыслью "раз долго работает, значит надежен". Нет, не работает такая логика - раз долго работает, значит был неплохо сделан и завлек народ. И не более. Хотите больше надежности, смотрите в сторону белых брокеров, хотя там свои фишки - вроде Голдборо, который 2 года успешно в белом списке форума был.

А где этот белый список? Куда смотреть? :k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу