RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Кто последовал совету пойти и взять пива?)

P.S. я не призываю к алкоголизму, но пятница вечер - это святое

Нафиг такие пятницы! Началось с пива, а закончилось-то виски! Админ желает смерти инвесторов, чтобы меньше выплачивать ;)
Не ведитесь в след. пятницу!:_120:

Oleg Soc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
напишите ему в личку эл. почту с которой регились в его проекте и этот счет

Написа в личку следующее:
Отправлял ранее реквизиты, для возврате депозита. Почта "Почта[email protected]" Счет на Yandex.ru - "Номер счета" Тело депозита без бонусов и процентов 100 USD Узнал что на yandex нет возможности перечислить. Вот номер на перфекте U8591488

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Написа в личку следующее:
Отправлял ранее реквизиты, для возврате депозита. Почта "Почта[email protected]" Счет на Yandex.ru - "Номер счета" Тело депозита без бонусов и процентов 100 USD Узнал что на yandex нет возможности перечислить. Вот номер на перфекте U8591488
Да не суетись ты со своей соткой, не будет больше выплат.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Никто конечно насильно не втягивал. Так, почитала блоги некоторых "авторитетных инвесторов" с этого форума ( не знаю как это называется "мониторы" или "рефоводы" - я не сильна в терминах). И прям очень все хорошо про эти проекты там было расписано (при чем сразу у нескольких).
И что прям так сразу видно, что проект типичный скам? По мне так вообще разницы между ними никакой. Какая-то бредовая "легенда" и планы с процентами - у всех одинаково. Но кто-то живет несколько месяцев, а кто-то закрывается сразу как ты туда вносишь деньги. Ждали они меня что-ли?:_34:

Всё понял,что вы читали,ну так вот,что видно?если опыт есть,то да факт,но вы новичок обожглись,теперь будете умней конечно,но немножко по изучайте правила инвестирования:rolleyes:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
мне кажется хайпы будут жить до тех пор и за счёт тех людей которые как раз таки не осознают все риски инвестирования, и которые понятия не имееют о каких либо правилах инвестирования

:rolleyes: Так за счёт них и живут,потому и скамы частые,так как хочется много и быстро:biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Тут изучай - не изучай, всеровно будешь постоянно терять :)
Одно дело потерять 50$,другое дело слить 2500 за две недели:t-1doh:,по крайне мере осознание придет,сколько терять и в чём:i-yes:

добавлено через 6 минут
ВЫ хотели сказать правила администрирования?:)

:biggrin2: и это тоже:d-thumbup:А то сейчас уже 7 мой знакомый изнылся,что ммсиска скаманула и чо делать:t-1doh:лучше уж уберечь человека:biggrin2: имхо

Последнее редактирование:

asmirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы ведем полный учет. Киви, разблокируют только после того как жалобы заберут и инвесторы сами попросят снять блокировку с киви.

Надеемся, что это не займет много времени.
У меня платежная система PerfectMoney, кошелек U6601870. С ней я так понимаю проблем нет. Ожидаю от Админа ответ о выплате части депозита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу