Vitadimoff
МАСТЕР
Здравствуйте.
Выплаты будут продолжаться в стандартном режиме.
О каких выплатах речь? Заявку на вывод невозможно создать.
И что подразумевается под стандартным режимом?
Здравствуйте.
Выплаты будут продолжаться в стандартном режиме.
Можно подробнее. Какие выплаты - текущая прибыль, вся прибыль ?
strq, я не очень улавливаю суть проблемы в нехватке у вас ликвидности. Если есть прибыль, то логично предположить, что есть и средства. Но это все при условии, что у вас ведется реальная деятельность, а не обычная пирамида! Что есть стандартный режим выплат мне теперь вообще не понятно.
Если я правильно понял, то вывод дохода будет доступен с 13.10.14, т.е. со следующего понедельника. Выводить на первых порах можно будет только прибыль, а впоследствии и депозиты.Что есть стандартный режим выплат мне теперь вообще не понятно.
strq, А как тогда мне вывести свой доход? Ведь средства все уже на рабочем балансе, а изменения компаундинга я не нашел. С какого баланса выводить?
Если я правильно понял, то вывод дохода будет доступен с 13.10.14, т.е. со следующего понедельника. Выводить на первых порах можно будет только прибыль, а впоследствии и депозиты.
strq, Вы же на Форексе торгуете и лицензию брокера собирались получать к январю? Теперь уже новая сказка, про аграрную отрасль?
Регламент нарушен, заявки отменены, теме место в проблемных.
Выплата доходности нашим клиентам будет доступна со следующего понедельника (13.10.2014).
добавлено через 2 минуты
Вы совершенно правы. Думаю, что уже к январю или декабрю мы получим первую прибыли с аграрной отрасли.
Сделал заявку 02.09.- отменили, и % за неделю не начислили- короче кинули. Заказал звонок 3 часа назад- тишина, написал в поддержку- молчат.
Заявки были отменены у всех, на этой неделе вы сможете подать заявку. Звонков к нам поступает очень много, возможно ваш запрос не увидели, в чате ответ происходит без задержек.
Не могли бы разъяснить, во что именно Вы влили средства в аграрном секторе?Попробую разъяснить...
Наша компания влила большую часть средств в аграрный сектор, но с планами на то, что депозиты наших клиентов будут варьироваться на определенной вкладке вывода, так как мы подошли к этому с серьезной стороны и просчитали досконально процент от полученной нами доходности в будущем, мы были уверены на столько, что собирались отдавать вам наши же средства в качестве процентов. Но отток средств составил куда большую сумму, в связи с этим вам предоставили альтернативы, а именно как не прискорбно говорить, но похожим на хайп индустрию - заморозка средств с выплатой доходности.
остается следить за тем что будет) Другого не даноа все так хорошо начиналось!