RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LS83

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
На сайте в письме ген директор пишет, что инвестировали в хлопковую отрасль Узбекистана, надеюсь мы не получим потом прибыль в виде хлопковых носков с трусами:_1:

krivbassfan1

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну очень,очень не красиво.Подал заявку на вывод 3 октября,а нововведения по выводу с 5 октября.Заявку мою отменили.Ай-я-яй!!! Слов нет нет,одни цифры-и те нецензурные,очень поршиво!!!Я понимаю еслибы заявку на вывод давал 5 числа-могли бы сослаться на изменения в регламенте,а так дал заявку и знать не знал о грядущих перепетиях,надо выводить без базара!!! Репутация подмочена,злость вырывается,еле сдерживаюсь,ещё раз говорю ласково "А-Я-ЯЙ!!!"

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
На сайте в письме ген директор пишет, что инвестировали в хлопковую отрасль Узбекистана, надеюсь мы не получим потом прибыль в виде хлопковых носков с трусами:_1:
Пипец. Они бы еще в кофейные плантации кении бабло загнали ;)
Компания узбекская чтоли?

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Как и раньше в других проектах,тоже нужно было зачем-то время для нормализации работы.Кому-то три дня,другому-неделю,третьему-еще сколько-то!А заканчивалось всегда одним и тем же!

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000
Как и раньше в других проектах,тоже нужно было зачем-то время для нормализации работы.Кому-то три дня,другому-неделю,третьему-еще сколько-то!А заканчивалось всегда одним и тем же!

Вы цитируете "проекты", а не нашу Компанию.

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Вы цитируете "проекты", а не нашу Компанию.

Если это так,то я очень рад!И готов пару-тройку месяцев не трогать депозит,а снимать только прибыль и то не постоянно!И тем более пока крупные деньги без надобности!

Алексей72

Специалист
Реакции
1,041
Поинты
0.000
Как не прискорбно признать, такой поворот не прочувствовал!
Зашел на 1400$ в июне месяце.
Каких-то новых Выводов из предоставленной информации для себя не делаю, хайп он и есть хайп. Хлопок, пусть хлопок. Красиво придумано, не банальщина.
Приходит мыслишка: может они такой маркетинг придумали - пока денег не много набрали, "заморозится", платить проценты(и их еще уменьшить до 0,8-1,0 в неделю, пока хлопок "растет"), а потом - удача!!! - распродали весь под чистую. Все заработали, разморозка депо - берите и выводите в любой момент, когда только захотите!!!
Если такой план осуществить (вопрос в достаточности денег на выплаты в 3 месяца и возврата части депов в конце), то трудящиеся рванутся в проект высоко поднимая коленки и снося все на своем пути. "Реальная" деятельность !!!
А пока остается только подождать!
Всем удачи!!!

p.s. Пока снес бы в проблемные, разрулиться ситуация - хорошо, вернем, нет - там и останется. Что думают уважаемые вкладчики?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
p.s. Пока снес бы в проблемные, разрулиться ситуация - хорошо, вернем, нет - там и останется. Что думают уважаемые вкладчики?
Ну а смысл в проблемные сносить (по крайней мере до 13го числа) ?
Думаю, что после Новостей от 05.10.14, размещенных на сайте, вряд ли найдется много желающих сюда инвестировать. Так что выходить, предостерегать особо то и некого, имхо.

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Не вижу смысла сейчас компании исчезать!Впереди пока не очень ясная ситуация с ММСИС и МИЛЛ ТРейд.Если будет плохой исход,да и не плохой тоже,то люди будут искать подобные проекты для вложений для отбития убытков или для разложения вложений по разным корзинам!Деньги опять потекут в компанию и большим объемом!

gurits68

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В связи с событиями, произошедшими 2 месяца назад с крупной брокерской компанией MMCIS вызвали огромный всплеск притока новых клиентов, а также большое количество средств, поступивших в нашу компанию. Ранее привлечённые средства за 4 года нашей "офлайн" деятельности во многом не превышали средства от притока новых "онлайн" клиентов (данные на 1 августа 2014 года: количество средств, привлеченных "офлайн" клиентов в процентном эквиваленте к средствам "онлайн" клиентов равнялись 12 к 88 %). Похоже на то,что собрали бабло которое инвесторы успели вывести из соскамившихся контор и решили свалить заморозив счета клиентов!

добавлено через 6 минут
А по сути дела ещё ФТ и ПФ свалят под каким нибудь предлогом и здесь с инвестициями онлайн вообще делать нечего будет. Да и доверия уже ни к кому чего то не осталось,админы поголовно скозлились!

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Но это все при условии, что у вас ведется реальная деятельность, а не обычная пирамида!
Вот интересно сколько ещё народ будет искать какую-то реальную деятельность в хайпах??? Какая тут деятельность?! Если только очередной сбор бабла. :rolleyes:
Думаю, что уже к январю или декабрю мы получим первую прибыли с аграрной отрасли.
Самое противное, когда вот так вот нагло в открытую врут. Шёл бы отсюда представитель, да простят меня модераторы.
strq, Вы же на Форексе торгуете и лицензию брокера собирались получать к январю?
Эту байку все уже слышали ещё во времена володиФХ, итог был известен. Сразу как только здесь был озвучен этот бред, я написал открыто, что игру в инвестирование пора заканчивать.

Последнее редактирование:

gurits68

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админы какие то ленивые да жадные стали,хоть для своего удовольствия поработали бы!

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
я написал открыто, что игру в инвестирование пора заканчивать.
Была бы у меня такая же сила воли,Я бы открыто написал -заканчиваю.Но раз пишу значит не могу закончить.В институт Сербского.
В ПИФЫ Начинаю инветировать на похороны.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Толчёк дан - остальную работу для полного и окончательного скама как всегда сделают инвесторы.

Даже если сейчас админ и будет исправно выплачивать прибыль, как и заявил - недовольство, наглость и нытье некоторых его спугнет, он увидит что тут уже нечего ловить и исчезнет с деньгами.

Так что предлагаю просто подождать, желательно молча. Без оскорблений, паники и прочего - это денег точно не вернет, а так хоть на мороженое можно будет снимать раз в неделю, если админ хоть чего-то стоит. Просто подождем

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Тоже самое желал,когда на форуме в Гамме отписывалось чел 10.Дальше больше.Наводнение дамбы рушит.Стихия.Никто не справится.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
svit91, полностью поддерживаю.
Действительно, давайте спокойно подождем до 13го числа, а вдруг?
Практика показывает, что мы своими разгневанными сообщениями ситуацию абсолютно никак не улучшим и потому смысла в них никакого нет, а вот спугнуть админа сможем запросто.

HYIP App

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
svit91, Во во, всё верно сказали. Нет смысла кричать и ругаться, смысл сжигать мосты. Это только инвесторам в минус. Админ же не отморозился пока, отвечает на вопросы. Тех. работы и изменения везде могут быть.
Инвестировать пока не стоит конечно, но и паниковать рановато. Инвесторов конечно тоже можно понять...в такие проекты не мало инвестируют(

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
наглость и нытье некоторых его спугнет, он увидит что тут уже нечего ловить и исчезнет с деньгами.
Увидит нытье пары человек с форума и убежит,я вас умоляю :)Неужели здесь снова во всем будут выноваты "инвесторы"?
Так что предлагаю просто подождать, желательно молча. Без оскорблений, паники и прочего - это денег точно не вернет, а так хоть на мороженое можно будет снимать раз в неделю, если админ хоть чего-то стоит. Просто подождем
Согласен,стоит подождать,но только в проблемном разделе(после 13 числа).Тут как раз и увидим реально админ готов работь или это очередной мелочный хапуга.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Увидит нытье пары человек с форума и убежит,я вас умоляю Неужели здесь снова во всем будут выноваты "инвесторы"?

Все прекрасно понимают, что любой проект ждет скам и независимо от времени работы найдутся недовольные, которые потеряют. Поэтому смысл вкладывать в хайпы, если не готов терять.

И вот у РСК начались проблемы, вот только что действительно в голове у админов нам не узнать. На примере ГБ24, где вместо того, чтобы сразу соскамить, админ по сути попытался создать новые условия для работы и ведь у людей была хоть какая-то, но возможность вынести оттуда еще хоть немного денег. Но началась ругань, недовольства, черный пиар и в итоге админ психанул и просто закрыл проект. Что, в принципе, и логично.

Согласен,стоит подождать,но только в проблемном разделе(после 13 числа).Тут как раз и увидим реально админ готов работь или это очередной мелочный хапуга.

Поддерживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу