strq. хотя бы связь на форуме держите.но правду говорите .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
скам тут, расходитесь...по ларькам, бухать срочно... Роберт сегодня забухает
то есть ты мне на летней в -20 рассекать предлагаешь?А к примеру не особый случай - это покупка зимней резины по более низкой цене

поэтому я искренне не понимаю чего тут представитель распинается перед нами включая свою бурную фантазию в придумке отмаз и ответов)Думаю, что после Новостей от 05.10.14, размещенных на сайте, вряд ли найдется много желающих сюда инвестировать. Так что выходить, предостерегать особо то и некого, имхо.
самому-то не смешно?Если админ ведет реальную деятельность
strq, скажите в хлопок узбекистана , вы вложили средства уже за пределом узбекистана? Или в поля узбекистана вложили? Вы его выращивает или просто перепродаете?

но два месяца для низкопроца это пиз.д.е.цВсе прекрасно понимают, что любой проект ждет скам и независимо от времени работы найдутся недовольные, которые потеряют. Поэтому смысл вкладывать в хайпы, если не готов терять.
чей мальчик? Мальчика заберите. Мешает сублимировать![]()
Какой хлопок какой Узбекистан
Инвестировали в скам и в свои плюшки с этого![]()
неожиданно однако от них.... Посмотрим что будет с понедельникано два месяца для низкопроца это пиз.д.е.ц
Да,вот это поворот!Похоже MMCIS решила всех за собой потянуть
![]()

Ну не два месяца, а больше четырех. К тому же, может это еще и не конецно два месяца для низкопроца это пиз.д.е.ц

тут движуха пошла с августа, до этого участвовали полтора человека со вкладами не больше 100$Ну не два месяца, а больше четырех.
...Но это явно глупо делать новый диз и тд ... а потом скамить . Все же и % приемлемый...
Предлагаю уже сейчас формировать бригады хлопководов...Ещё можно разводить шелкопрядов...