RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com - Страница 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, прошу вернуть мой депозит, номер моего кошелька на QIWI +79129815868.

добавлено через 1 минуту
Написал ему в личку,где указал,что есть возможность принять дополнительные меры по его розыску и местонахождению.Пока здесь не афиширую.Но если будет надо и человек не одумается,начну принимать меры!

Добрый день, подскажите, как написать в личку?

Последнее редактирование:

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Ну вы и написали, господа и дамы, за два дня!

А вобще тема классная! Жаль только проект рано лег, хорошо начал.
Админ, ты про след проект мне в личку напиши, я никому не скажу ;)

А еще знаете, чего не хватает в этой теме, как ни в одной другой? кнопки СПАСИБО!

Короче, всем СПАСИБО!

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
подскажите, как написать в личку?
рядом с ником на треугольник нажмите

добавлено через 1 минуту
не хватает в этой теме, как ни в одной другой? кнопки СПАСИБО!
это раздел-помойка тут нет кнопки "спасибо" :)

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

strq

Любитель
Должник!!!
Реакции
166
Поинты
0.000

lidiya1972

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

слава наумкин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Насчет "не соваться в хайпы" я уже сама понимаю. У куда тогда соваться?

Самое обидное, даже не потеря денег, а осознание своей беспрецедентной невезучести. Это ж надо так "удачно" вложиться, что из 7 проектов (диверсифицировала риски, ага) 6 тут же закрылись (при том что до этого на протяжении длительного времени радовали своих вкладчиков стабильными выплатами. :m-sad:

Вот об этом я и написал,что вы выбрали на закате или конечном завершении,когда точка вывода,превысила бы ввод,диверсификация ваша слишком избыточна так как это хайпы,а не брокеры те же самые,пробуйте изучать Памм площадки и раскидывать в удачные на ваш взгляд счета,но в хайпы не лезьте,какие бы диферамбы вам не пели лоховоды и прочие (У них своя цель):rolleyes:Вангую:biggrin2:за вас:d-thumbup:

добавлено через 6 минут
А где этот белый список? Куда смотреть? :k-unsure:

Вы для себя определитесь риск/доходность,а подсказки увидите и их не так много этих брокеров с не рисованными стейтментами:wink2:

добавлено через 8 минут
Ну вы и написали, господа и дамы, за два дня!

А вобще тема классная! Жаль только проект рано лег, хорошо начал.
Админ, ты про след проект мне в личку напиши, я никому не скажу ;)

А еще знаете, чего не хватает в этой теме, как ни в одной другой? кнопки СПАСИБО!

Короче, всем СПАСИБО!

:biggrin2: Огонь одним словом:d-thumbup:полностью согласен

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
:rolleyes:

добавлено через 38 минут
Как и многие наверное здесь, в условиях стремительно приближающегося кризиса, и пытаясь как-то сохранить обесценивающиеся деньги, решилась вложиться в "хайпы" (занесло же меня на этот форум, где все шустро получают ежедневно прибыль). Вложилась в самые, на мой взгляд "надежные": RSQ, Gesgroup (скам произошел ровно на следующий день после размещения депозита), Gepard (похоже тоже скам), Brino (все было хорошо до вчерашнего дня, теперь скам), Trigon-Oil (скам), Crypto-Assets (скам) и Leveron. Таким образом, за чуть меньше 2 недель потеряла 2500. Это вот что - моя карма и мне не стоит в это дело даже соваться? или это здесь обычное дело? Я уже думаю, что карма...
Оооочень хотелось бы вернуть хоть что-то.

Кстати, вкладчики Leveron - я бы на Вашем месте была осторожнее, у меня там еще остается депозит.:k-unsure:

Проанализировал детально ваши проекты и сразу интересно стало,кто и на каком основании вам их подсказал или втянул?ведь из 7-ми (5-так типичный скам еще на старте могли быть:t-1doh:)

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Pronce

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
:rolleyes:

добавлено через 38 минут

Проанализировал детально ваши проекты и сразу интересно стало,кто и на каком основании вам их подсказал или втянул?ведь из 7-ми (5-так типичный скам еще на старте могли быть:t-1doh:)

Никто конечно насильно не втягивал. Так, почитала блоги некоторых "авторитетных инвесторов" с этого форума ( не знаю как это называется "мониторы" или "рефоводы" - я не сильна в терминах). И прям очень все хорошо про эти проекты там было расписано (при чем сразу у нескольких).
И что прям так сразу видно, что проект типичный скам? По мне так вообще разницы между ними никакой. Какая-то бредовая "легенда" и планы с процентами - у всех одинаково. Но кто-то живет несколько месяцев, а кто-то закрывается сразу как ты туда вносишь деньги. Ждали они меня что-ли?:_34:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Никто конечно насильно не втягивал. Так, почитала блоги некоторых "авторитетных инвесторов" с этого форума..
Вы наверно про блог Ларисы?! Когда она добавила его на блог и я с ней пообщался пр этому поводу в комментариях на блоге, потому что в нем если честно, я не увидел что проект чем то выделялся, что бы его добавлять в блог и рекламировать и пытался это донести ей и узнать почему.. Но она сказала, что в 90% у нее проекты это листинги, и что админ показался ей адекватным и убедительным. Листинг если вы не знаете, это когда она играет не на свои деньги. Так что, на ее совести будет и ваша потеря тоже.

Oleg Soc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Узнал что на yandex нет возможности перечислить. Вот номер на перфекте U8591488
Я правильно его указал? Раньше никогда не пользовался.
На перфекте нет рублевых счетов?

Депозит 100 USD. Жду выплаты. Как будет - отпишусь.

LS83

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Отправил номер перфекта

Узнал что на yandex нет возможности перечислить. Вот номер на перфекте U8591488
Я правильно его указал? Раньше никогда не пользовался.
На перфекте нет рублевых счетов?

Да правильно, рублевых наPM нет, напишите ему в личку эл. почту с которой регились в его проекте и этот счет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу