RSQ живётся клёво,
и админ вроде толковый,
как замутиш чё ещё- отпишись-даю добро!![]()

Всем спасибо)))К сожаленью это так. Кто успел соскачить - соскачил с депо и прибылью. Потом затраты на рекламу, сайт - кореша же не обидешь, и т.д.. За счет кого банкет. Поэтому написал админу, что согласен на половину депо,и заявы отзываю. Вторая половина - увы , плата за обучение.
P/s Про паспорт думаю шутка, иначе сядит админ еще раньше и уже не за мошеничество.
рад,что я не один подал заявление на него.стихов писать не умею,да и настрой не тот...в связи чередой скамов я на мели.тож согласен на полвину.
сейчас можно только догадываться включен ли я вбелый список или в чёрный![]()
лучше станцеватья правильно понял, что за сочиненное стихотворение или еще какую-нибудь самодеятельность шансы получить капусту увеличиваются в разы?

Нууу, чувствую сейчас все начнут по четверостишию клепать![]()
Админа стоит уважать за человеческие качества. Ждем выплат!!
рад,что я не один подал заявление на него.стихов писать не умею,да и настрой не тот...в связи чередой скамов я на мели.тож согласен на полвину.
Нет, это просто сведения, мне нравится моя фамилия и год моего рождения).
Но ребят серьёзно, я просто человек, и понимаю вас, так что я не буду кидать многих как последнее гов***но, да скажу правду - выплаты будут не всем, и не в полном объёме, но факт человечности на лицо, так что учитывайте это!
Когда обещает выплаты?

пусть всегда будет солнце,