Еще раз для закрепления: кому интересны твои сомнения? Если обращать внимание на каждого сомневающегося, то можно ничего не начинать. Именно такие люди как ты постоянно тормозят прогресс из-за своей узколобости, малообразованности и непонятных предрассудков. Скажи пожалуйста, какой городской транспорт ездит со скоростями хотя бы 80 км/час?
Я понимаю, что разоблачение лохотрона, для тебя = торможение прогресса. А что касается СТЮ, то никакого отношения к прогрессу оно не имеет. Главное его цель, это наше развлечение.
Смысл твоего вопроса не понял. В большинстве случаев, на городском транспорте, гонять со скоростями 80 км /ч, по городу, смысла не имеет.
Что касается скоростей юнитранспорта, то тут был вопрос в другом, а именно, на что способно то, что построили на полигоне. По скорости, лично я думал, что будут показатели куда хуже, но оказалось, что может двигаться заметно быстрее. Мне интересно, насколько высока грузоподъёмность у построенных трасс, интересно, насколько адекватно представляю себя вашу систему.
Скорость говорит лишь о том, что меньше пожадничали для создания легенды.